Аэрофлот...sip-svoРепит ты какой авиакомпанией летел?
Коктебель!
Отправлено 11 September 2017 - 14:02
А как попали в терминал В? Аэрофлот и победа вылетают с терминала А.Аэрофлот...sip-svo
- repeat70 это нравится
Отправлено 11 September 2017 - 19:18
Мог ошибиться,Маня...но и перед залом ожидания, и внутри регистрации магазины одни и те же. Следовательно и ассортимент. Я честно говоря и в Шарике не видел крепкого алкоголя, может в разлив?? А ты на чем и как летала? Вот кстати фотка обратно, с крыла IMG_2017-06-14_161707_HDR.jpg 53.7К 22 Количество загрузок:А как попали в терминал В? Аэрофлот и победа вылетают с терминала А.
- Маня это нравится
Отправлено 11 September 2017 - 19:26
Отправлено 12 September 2017 - 02:11
Благонадеждин, я в Б заходил в " винный"- там винище, крепким даже не пахнет..
Мог ошибиться. Коньячных бутылок на полках не видел, да и не искал, имея намерение только на пиво.
За соседним столиком, в десятке сантиметров от нашего, сидели два живописных мужика, брательники-близнецы. Были они уже довольно заметно плюшевые, рожи красные, в основном молчали, только широко лыбились во все стороны.
И один из них встал, пошел к стойке, и вернулся с двумя наполовину наполненными бокалами с напитком, похожим по цвету на коньяк. Теперь я уже думаю, что это мог быть и белый портвейн или херес.
В шарике , уже в последосмотровой зоне перед посадкой, вразлив 50 гр виски 450 руб)) Я детаю на сибире и аэрофлоте. На остальных страшно как то.
А я и Урал пользую, когда он дешевле Аэрофлота. Турбулентность что у тех, что у этих все равно одна и та же.
- repeat70 это нравится
Отправлено 12 September 2017 - 17:18
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2017 - 18:10
В Коктебеле еще неделя 29 будет. Балин. А у нас бабское лето завтра закончится...
https://yandex.ru/po...333&tab=details
- RUBICON это нравится
Отправлено 12 September 2017 - 19:53
нуууу... Бабское оно такое... По обыкновению короткое.В Коктебеле еще неделя 29 будет. Балин. А у нас бабское лето завтра закончится...
Отправлено 12 September 2017 - 21:06
Коктебельский рок-н-ролл:
Да, заценил.. Викторыч с Владимировичем, может потягаться (в танцах)
В шарике , уже в последосмотровой зоне перед посадкой, вразлив 50 гр виски 450 руб))
Я детаю на сибире и аэрофлоте. На остальных страшно как то.
Наташа, на "Сибири" - страшней некуда! Проверено дважды. Летят, поперёк батьки в пекло прям в смерч.
Отправлено 12 September 2017 - 21:49
- КотоВас и Викторыч это нравится
Отправлено 12 September 2017 - 22:40
- Григорий, Дисал, vitt1975 и 2 другим это нравится
Отправлено 12 September 2017 - 22:44
А чего только на пять?Нас 4 с половиной часа торбулировало недавно на Сибири. Без перерыва. Ничо. Долетели.Я бы в Коктебель еще дней на пять натурбулировалась.Турбульнулась ))
Отправлено 12 September 2017 - 22:59
Юр, это не так... В смерч не даст система предупреждения самолет направить. Там куча систем- и о сближении с самолетом, с землей и пр. Всякие tcas ы, twas ы и прочая... Что касаемо турбулентности- то увы. Есть места где она рождается, и только можно предугадывать- будет, чи нет)). Вон же плюются пилоты при полетах в ЮВ Азию. Но увы... А кстати наши относят к турбулентности и заходы на глиссаду, перед посадкой, там виражи ух... Но , нам нельзя обижаться, мы на равнине. У нас заход в" коробочку"( кому интересно смотрите инет)пару тройку витков, а есть места на Земле, где заход до 18 этих виражей,это аэропорта в горах, и по полчаса)) Вот там пассажиры блюют, так блюют Сорри за живоописаниеДа, заценил.. Викторыч с Владимировичем, может потягаться (в танцах) Наташа, на "Сибири" - страшней некуда! Проверено дважды. Летят,
поперёк батьки в пеклопрям в смерч.
- AlexCor и Маня это нравится
Отправлено 12 September 2017 - 23:16
- AlexCor и Маня это нравится
Отправлено 12 September 2017 - 23:45
- Маня это нравится
Отправлено 13 September 2017 - 01:00
Сообщение отредактировал Ди: 13 September 2017 - 01:01
- AlexCor это нравится
Отправлено 13 September 2017 - 01:29
Больничный дали на пять дней. Если ночь в пути, то полные 4 дня получаются. Билеты сейчас 5500 туда и обратно. Не плохой вариант на будущее. 20170912_221113-1-1.jpg 128.06К 50 Количество загрузок:А чего только на пять?
- Циник и repeat70 это нравится