А пива сколько ) рыбку не задавили?
Пивас только 2 раза пил. Перешел практически полностью на вино...
Отправлено 10 September 2017 - 13:21
А пива сколько ) рыбку не задавили?
Отправлено 10 September 2017 - 14:04
Отправлено 10 September 2017 - 14:30
Перешел практически полностью на вино...
С бабами БАДами завязал окончательно?
Сообщение отредактировал Vofffchik: 10 September 2017 - 14:31
Отправлено 10 September 2017 - 15:04
С
бабамиБАДами завязал окончательно?
Не, дома только чуть-чуть винца по выходным. Плотный тренировочный график и всё что к нему прилагается ) Теперь до следующего лета в Коктебеле )
Пить надо бросать. Особенно в день, вечер и ночь перед полетом. Ужасно лететь и опохмел не помогает...
Мы на авто. Вечер перед отъездом просто чуть меньше обычного выпили )
Отправлено 10 September 2017 - 19:00
Отправлено 10 September 2017 - 19:03
А из тебя г.... так ипрёт.Молчание в ветке дяди Гриши наводит на мысль , что впал таки дядя по полной программе в пьянство и блядство...
Отправлено 10 September 2017 - 20:19
Отправлено 10 September 2017 - 20:21
Арарат-чемпион.Созванивался сейчас с Гришей. Смотрит футбол.Я спрашивал, кто кому пас дает? Отвечал правильно, без запинок.
Отправлено 10 September 2017 - 20:43
Просто завидую... Ну пока не получается как бы молча...А из тебя г.... так ипрёт.
Отправлено 10 September 2017 - 20:57
Получается ,но пусть не на долго,скучно без тебя.Просто завидую... Ну пока не получается как бы молча...
Отправлено 11 September 2017 - 01:49
Вот это правильно. В отпуске надо максимально пользоваться тем хорошим, что имеешь.
А я в этом году вообще герой. За весь отпуск ни разу ничего крепче портвейна не выпил.
Пить надо бросать. Особенно в день, вечер и ночь перед полетом. Ужасно лететь и опохмел не помогает...
В аэропорту Симферополя справа от входа в терминал В есть такие удобные скамеечки. Но важно заблаговременно перелить по маленьким бутылочкам. И кому какое дело, что вы из них там прихлебываете.
А уже в зоне вылета можно великолепно лакирнуть холодным крымским бутылочным за 100 рублей, которое еще и нальют в стакан - и перелет вы проводите уже в состоянии полного душевного и физического равновесия.
Отправлено 11 September 2017 - 02:10
)))) У меня были виски в бутылочках по 50 мл. В терминале А добыла лимон и начала лечиться. Но лучше не стало. Как то я отличилась -пила день, и вечер, и ночь перед отьездом. Нетренированый организм страдал... А в зале вылета каком пиво то есть? Это я на будущее интересуюсь. Уже после досмотра? А еаком терминале? Терминал В обдрипанный, там вообще ничего нет.Вот это правильно. В отпуске надо максимально пользоваться тем хорошим, что имеешь. А я в этом году вообще герой. За весь отпуск ни разу ничего крепче портвейна не выпил. В аэропорту Симферополя справа от входа в терминал В есть такие удобные скамеечки. Но важно заблаговременно перелить по маленьким бутылочкам. И кому какое дело, что вы из них там прихлебываете. А уже в зоне вылета можно великолепно лакирнуть холодным крымским бутылочным за 100 рублей, которое еще и нальют в стакан - и перелет вы проводите уже в состоянии полного душевного и физического равновесия.
Отправлено 11 September 2017 - 02:23
Отправлено 11 September 2017 - 02:31
Маня,
Так в В всё... После досмотра, перед залами ожидания.
Сразу после прохождения там есть какое-то подобие дюти фри, где на полках куча бутылок с крымскими винами, коньяком, и все это тоже на розлив продают.
Причем ценники сразу указаны за 150 грамм, надо на это обращать внимание. А то некоторые индивидуумы, не разобравшись, сначала прыгают до потолка, подумав, что это за бутылку. Там же у них и холодильники с пивом от 100 рублей.
А перед залом ожидания у выходов на посадку еще и барная стойка со столиками, за которыми почти все киряют шампанское.
В общем, после Шереметьева с Жигулями по 300 рублей, можно сказать, рай.
Отправлено 11 September 2017 - 02:41
Спасибо за ликбез. Справа действительно помню магаз со страгным названием дьюти пейд. Мы еще поржали над названием и все.Маня, Так в В всё... После досмотра, перед залами ожидания. Сразу после прохождения там есть какое-то подобие дюти фри, где на полках куча бутылок с крымскими винами, коньяком, и все это тоже на розлив продают. Причем ценники сразу указаны за 150 грамм, надо на это обращать внимание. А то некоторые индивидуумы, не разобравшись, сначала прыгают до потолка, подумав, что это за бутылку. Там же у них и холодильники с пивом от 100 рублей. А перед залом ожидания у выходов на посадку еще и барная стойка со столиками, за которыми почти все киряют шампанское. В общем, после Шереметьева с Жигулями по 300 рублей, можно сказать, рай.
Отправлено 11 September 2017 - 02:53
Спасибо за ликбез. Справа действительно помню магаз со страгным названием дьюти пейд. Мы еще поржали над названием и все.
А я и названия не видел. В прошлом году еще его чутьем обнаружил. Отдел разлива сразу не видно. Там к нему надо пройти в закуток, вдоль стоек со всякой фигней.
Улетал оттуда на днях, пока в аэропорт ехал, не был уверен, что еще работает. Ну, дай бог, чтоб не прикрыли.
Отправлено 11 September 2017 - 09:27
Отправлено 11 September 2017 - 10:57
Репит ты какой авиакомпанией летел?Благонадеждин, я в Б заходил в " винный"- там винище, крепким даже не пахнет..
Отправлено 11 September 2017 - 11:56
Ну как же не пить перед полетом?
Легко,как это делают большинство адекватных пассажиров. Что у вас за режим работы в течении года,что "нажраться" вы можете только (и именно) в самолёте?