Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#3181 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 20:35

во-первых это технические сорта,

Вот, что и требовалось. Из технических сортов делается технический спирт. Какая, нафик, чача?

#3182 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 21:12

Изображение

#3183 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:37

Изображение

Короче,сам то понял?

#3184 Delia

Delia
  • Натуристы
  • 152 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:48

Вчера вечером Коктебельский десант в составе меня и Григория высадился на набережной г. Судак, где состоялась дружеская встреча с КАЛЬМАRiSом. В ходе встречи были употреблены вовнутрь: чача и коньяк коктебельского производства. Встреча была произведена в крайне дружеской и теплой обстакановке. Фотоматериалы прилагаются:

Партайгеноссе, не узнаю вас в гриме.

#3185 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:08

Нету сейчас настоящей чачи. Кто её будет гнать и из чего? Что продаётся под таким названием, - это какая-то левая галимая спиртяга, уворованная с завода, либо вообще сучок. Могут какого-то ароматизатора чуть-чуть капнуть.

Не говори о том, чего не пробовал. Ты с какого перепуга решил, что ты спец, а мы втроем лохи, не отличающие хороший алкоголь от бурды? Там даже запаха спирта нет. Только запах винограда. Завидуй молча.

• Григорий и wodoly это нравится

#3186 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:09

Много на маскарады ходила и все стали на одно лицо.

#3187 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:11

Да, желающим продегустировать данный напиток, а также прекрасное домашнее вино - стучитесь в личку, дам контакт. Для тех, кто не следит за темой напомню, что винодел находится в Коктебеле.

Бородатая морда лица- это я.

• Delia это нравится

#3188 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:17

Да, желающим продегустировать данный напиток, а также прекрасное домашнее вино - стучитесь в личку, дам контакт. Для тех, кто не следит за темой напомню, что винодел находится в Коктебеле. Бородатая морда лица- это я.

Хорошо вы погуляли,что теперь через интерет узнавать друг друга стали.
  • Дисал это нравится

#3189 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 23:24

Вот, что и требовалось. Из технических сортов делается технический спирт. Какая, нафик, чача?

Мне не почудились и я правильно понял, что технический спирт делают из технических сортов винограда?  Про так называемый спирт из табуреток слышали? (Про сульфитно-целлюлозное  производство )  А про гидратацию этилена? Нет?

Не отказался бы от пары дубовых бочек технического спирта из технических сортов винограда. )))

• Григорий и Разгуляй это нравится

#3190 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 01:15

Тема куда то ушла в сторону спиртопроизводства, но на своем опыте могу сказать, что раз десять дегустировал вино на коктебельском рынке - ни разу настоящее вино не попалось, после этого покупал только в магазине фирменном. А от зазывал, которые чуть не за руки хватают, отбрыкивался. Не знаю откуда вдруг нашелся альтруист, чуть не задарма (300 рублей) продающий хороший продукт.

#3191 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 01:20

Я третий день не могу понять , кто где?
  • Delia и Викторыч это нравится

#3192 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 01:24

Тема куда то ушла в сторону спиртопроизводства, но на своем опыте могу сказать, что раз десять дегустировал вино на коктебельском рынке - ни разу настоящее вино не попалось, после этого покупал только в магазине фирменном. А от зазывал, которые чуть не за руки хватают, отбрыкивался. Не знаю откуда вдруг нашелся альтруист, чуть не задарма (300 рублей) продающий хороший продукт.

И я не знаю. Пришел на рынок и узнал. Мы у него и в прошлом году покупали. 300 это со скидкой, обычный ценник 350р. короче, всем упертым предлагаю приехать в Орел и попробовать. в наличии всего 3 литра, неверующим налью по 200гр. бесплатно, за большими объемами в Коктебель. Умиляет до окуения, когда не пробовав выносят вердикт. 

• Григорий и КАЛЬМАRiS это нравится

#3193 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 01:29

На вкус и цвет,все фломастеры разные.

#3194 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 01:45

На вкус и цвет,все фломастеры разные.

сделайте одолжение: флудите в соответствующих темах.

Собираем баблишко на бухлишко. вывеска создает необходимый Коктебельский антураж...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7VF3VeLUlXI.jpg   124.55К   16 Количество загрузок:

• Григорий, граф Игорь, КАЛЬМАRiS и 4 другим это нравится

#3195 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 01:47

сделайте одолжение: флудите в соответствующих темах.Собираем баблишко на бухлишко. вывеска создает необходимый Коктебельский антураж...

Ещё в "Контрольную закупку"обратись.
  • Маня это нравится

#3196 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 00:58

*
Популярное сообщение!

Коктебельский рок-н-ролл:

• Григорий, Дисал, vitt1975 и 9 другим это нравится

#3197 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 11:16

Кто это там, таким загробным голосом, исполняет переделанную песню Машины Времени.

#3198 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 12:41

Классно танцуете! Можно даже поучаствовать в каком-то шоу с танцами на ТВ))))

• Викторыч это нравится

#3199 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 13:16

Кто это там, таким загробным голосом, исполняет переделанную песню Машины Времени.

https://vk.com/elephant_dog

Классно танцуете! Можно даже поучаствовать в каком-то шоу с танцами на ТВ))))

Спасибо. Старый я уже в шоу участвовать, да и народ там поталантливее меня будет. А если для себя танцами посерьезнее заняться, а не раз в году по пьяни в Коктебеле, то надо регулярно тренироваться, находить хореографа, да и с качем завязывать, ибо много мяса большая помеха. ща примерно 105кг. и прыгать тяжеловато, тем более когда внутри литрушка вина плещется )

• Дисал это нравится

#3200 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 13:20

https://vk.com/elephant_dog Спасибо. Старый я уже в шоу участвовать, да и народ там поталантливее меня будет. А если для себя танцами посерьезнее заняться, а не раз в году по пьяни в Коктебеле, то надо регулярно тренироваться, находить хореографа, да и с качем завязывать, ибо много мяса большая помеха. ща примерно 105кг. и прыгать тяжеловато, тем более когда внутри литрушка вина плещется )

А пива сколько:-) рыбку не задавили?