считаешь плохим собеседником? Я б с удовольствием выслушал твою точку зрения и самое главное-что приведешь в качестве примера.. Именно какой форум к примеру.. Kraisk,типа блогеры набивают рейтинг. Рейтинг- доход с рекламы. Может на этой Aлене на самой печати не где ставить)) но деньги для них святое..Сильно.))) Но не "менно так". Давайте не повторяться снова.
Коктебель!
Отправлено 06 September 2017 - 10:11
- Дисал это нравится
Отправлено 06 September 2017 - 12:37
Всем с этого будет совершенно пофигуопять же.отучаемся говорить за ВСЕХ
Отправлено 06 September 2017 - 14:00
считаешь плохим собеседником?
Кто кого кем считает мы с вами определились по-моему уже давно.))
Именно какой форум к примеру..
Так наш,я же писал выше.
Отправлено 06 September 2017 - 14:48
Популярное сообщение!
Вчера вечером Коктебельский десант в составе меня и Григория высадился на набережной г. Судак, где состоялась дружеская встреча с КАЛЬМАRiSом. В ходе встречи были употреблены вовнутрь: чача и коньяк коктебельского производства. Встреча была произведена в крайне дружеской и теплой обстакановке. Фотоматериалы прилагаются:
Прикрепленные файлы
- граф Игорь, Vofffchik, merida и 13 другим это нравится
Отправлено 06 September 2017 - 15:08
Ну дык нытьем ничего не изменить, увы... Или не так? Будешь Дон Кихотом??)) А про собственное мнение уже Андрогг ответил, согласен на все 100 Викторыч, ай молодца)) зачетно... Живое общение ноне такая редкость..Кто кого кем считает мы с вами определились по-моему уже давно.)) Так наш,я же писал выше.
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 06 September 2017 - 15:31
Живое общение ноне такая редкость..
В общении форумчан,или в широком смысле? Так-то к концу рабочего дня от этого "живого общения" голова лопается,если вы не в морге конечно работаете.)))
Встреча была произведена в крайне дружеской и теплой обстакановке.
Молодцы.))
- Викторыч это нравится
Отправлено 06 September 2017 - 17:46
Популярное сообщение!
У меня сегодня последний день отдыха. Завтра утром выезжаем до дома.
Погода нынче пасмурная, прохладный ветерок, но море теплое, искупались с удовольствием:
Оставляем Коктебель на Григория Викторовича.
Прикрепленные файлы
- Григорий, Vofffchik, uncle_sasha и 9 другим это нравится
Отправлено 06 September 2017 - 19:40
Отправлено 06 September 2017 - 19:46
Леша, если Гриша к нам соберется, емкость с чачей пусть прихватит. Хороший натурпродукт. Хотя я сегодня полдня в коматозе пролежал))), погода способствовала, голова не болела)).
Я ему порекомендовал прикупить сегодня чачу, ибо были недалеко от базара. Что-то Григорий не захотел. Я взял домой 3 литра по демпинговой цене: 300р. литр ) Наш замечательный продавец был с бодуна и уже слегка похмелен )
- Дисал и Gennady это нравится
Отправлено 07 September 2017 - 01:07
Нету сейчас настоящей чачи. Кто её будет гнать и из чего? Что продаётся под таким названием, - это какая-то левая галимая спиртяга, уворованная с завода, либо вообще сучок. Могут какого-то ароматизатора чуть-чуть капнуть.
- Ди это нравится
Отправлено 07 September 2017 - 09:37
Нету сейчас настоящей чачи. Кто её будет гнать и из чего? Что продаётся под таким названием, - это какая-то левая галимая спиртяга, уворованная с завода, либо вообще сучок. Могут какого-то ароматизатора чуть-чуть капнуть.
не знаю, может у кого-то и есть. Но в прошлом году в Лоо продавалась именно такая, как ты пишешь. Хорошо хоть продегустировать дали, за зря деньги не пропали
Отправлено 07 September 2017 - 10:39
довелось мне в этом году увидеть 2 пластиковых бака (так называемые еврокубы) по тонне каждый. в одном из них даже оставалось примерно треть содержимого. красное(скорее розовое) сухое вино. 5 литров я даже домой привез. на мой вопрос куда его столько мне ответили, что, собственно, оно и является сырьем для чачи. на второй вопрос - мол ребя, так ведь у вас винограда, который во дворе растет не хватит и на треть одной бочки мне с усмешкой показали на "колхозный" виноградник, на котором,собственно и трудятся труженики села.
- Дисал это нравится
Отправлено 07 September 2017 - 20:05
Отправлено 07 September 2017 - 20:17
Нету такого слова "нету"))) Типа мы лохи и не отличим чачу от гамулы))) Гриша погряз в дегустации)) и любовании прекрасных натуристок))Нету сейчас настоящей чачи. Кто её будет гнать и из чего? Что продаётся под таким названием, - это какая-то левая галимая спиртяга, уворованная с завода, либо вообще сучок. Могут какого-то ароматизатора чуть-чуть капнуть.
- Дисал, Gennady и Викторыч это нравится
Отправлено 07 September 2017 - 20:19
Отправлено 08 September 2017 - 01:53
В Коктебле именно такую и толкают. Спиртяга ароматизированная.
Последний раз брал настоящую чачу в ауле Тхагапш, что в 20 км над Лазаревским. Да и то, назвав пароль.
Отправлено 08 September 2017 - 17:04
довелось мне в этом году увидеть 2 пластиковых бака (так называемые еврокубы) по тонне каждый. в одном из них даже оставалось примерно треть содержимого. красное(скорее розовое) сухое вино.
А это так называемый "виноматериал". Импортный, разумеется. Ворованный, естественно. А насчёт "колхозных виноградников"... У меня сын как-то (лет 12 назад) лазил туда. Хоть там и колючка, и вроде, какие-то собаки бегают... Но после того винограда (даже помытого) дня три с горшка не слезал.
Отправлено 08 September 2017 - 17:57
вон оно чо.то то я смотрю - как только вКоктебельский морской порт танкер с вином под испанским флагом заходит, так все местные бабы к нему с коромыслами. а кто не успел, так по селам ездит заправщик ВОЛЬВО 30-тонный. подъедет, бывало, к дому, кишку размотает куда то за калитку. я то по наивности думал, что он септики выкачивает, а он, оказывается по 2 тонны виноматериала импортного в баки заливает.
а колхозный виноград нехер жрать. во-первых это технические сорта, а во-вторых он еще зеленый летом то
- КотоВас, wodoly и Викторыч это нравится
Отправлено 08 September 2017 - 19:08
Отправлено 08 September 2017 - 19:52
А под какими флагами сейчас заходят? Извиняйте, я не в теме, "танкер с вином", "коктебельский морской порт"..., я че то пропустил, в Коке редко бываю. У меня знакомые на участке своем личном имеют ху..ву гору винограда, делают вино, а из него чачу. Много получается)) А тут прямо цистернами развозят кому не лень)))
просто ВЕСЬ мой предыдущий пост был пропитан сарказмом. видимо слишком утонченным.
- Дисал это нравится