Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4784

#3161 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:11

Сильно.))) Но не "менно так". Давайте не повторяться снова.

считаешь плохим собеседником? Я б с удовольствием выслушал твою точку зрения и самое главное-что приведешь в качестве примера.. Именно какой форум к примеру.. Kraisk,типа блогеры набивают рейтинг. Рейтинг- доход с рекламы. Может на этой Aлене на самой печати не где ставить)) но деньги для них святое..
  • Дисал это нравится

#3162 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 12:37

Всем с этого будет совершенно пофигу
опять же.отучаемся говорить за ВСЕХ

#3163 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17866 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 14:00

считаешь плохим собеседником?

Кто кого кем считает мы с вами определились по-моему уже давно.))

Именно какой форум к примеру..

Так наш,я же писал выше.

#3164 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 14:48

*
Популярное сообщение!

Вчера вечером Коктебельский десант в составе меня и Григория высадился на набережной г. Судак, где состоялась дружеская встреча с КАЛЬМАRiSом. В ходе встречи были употреблены вовнутрь: чача и коньяк коктебельского производства. Встреча была произведена в крайне дружеской и теплой обстакановке. Фотоматериалы прилагаются:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   141.63К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   130.62К   12 Количество загрузок:

• граф Игорь, Vofffchik, merida и 13 другим это нравится

#3165 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 15:08

Кто кого кем считает мы с вами определились по-моему уже давно.))     Так наш,я же писал выше.

Ну дык нытьем ничего не изменить, увы... Или не так? Будешь Дон Кихотом??)) А про собственное мнение уже Андрогг ответил, согласен на все 100 Викторыч,:) ай молодца)) зачетно... Живое общение ноне такая редкость..
  • Дисал и Викторыч это нравится

#3166 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17866 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 15:31

Живое общение ноне такая редкость..

В общении форумчан,или в широком смысле? Так-то к концу рабочего дня от этого "живого общения" голова лопается,если вы не в морге конечно работаете.)))

Встреча была произведена в крайне дружеской и теплой обстакановке.

Молодцы.))

• Викторыч это нравится

#3167 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 17:46

*
Популярное сообщение!

У меня сегодня последний день отдыха. Завтра утром выезжаем до дома.

Погода нынче пасмурная, прохладный ветерок, но море теплое, искупались с удовольствием:

Оставляем Коктебель на Григория Викторовича.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  imMM4RxoChU.jpg   96.39К   11 Количество загрузок:

• Григорий, Vofffchik, uncle_sasha и 9 другим это нравится

#3168 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 19:40

Леша, если Гриша к нам соберется, емкость с чачей пусть прихватит. Хороший натурпродукт. Хотя я сегодня полдня в коматозе пролежал))), погода способствовала, голова не болела)).

#3169 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 19:46

Леша, если Гриша к нам соберется, емкость с чачей пусть прихватит. Хороший натурпродукт. Хотя я сегодня полдня в коматозе пролежал))), погода способствовала, голова не болела)).

Я ему порекомендовал прикупить сегодня чачу, ибо были недалеко от базара. Что-то Григорий не захотел. Я взял домой 3 литра по демпинговой цене: 300р. литр ) Наш замечательный продавец был с бодуна и уже слегка похмелен )

• Дисал и Gennady это нравится

#3170 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 01:07

Нету сейчас настоящей чачи. Кто её будет гнать и из чего? Что продаётся под таким названием, - это какая-то левая галимая спиртяга, уворованная с завода, либо вообще сучок. Могут какого-то ароматизатора чуть-чуть капнуть.

• Ди это нравится

#3171 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 09:37

Нету сейчас настоящей чачи. Кто её будет гнать и из чего? Что продаётся под таким названием, - это какая-то левая галимая спиртяга, уворованная с завода, либо вообще сучок. Могут какого-то ароматизатора чуть-чуть капнуть.

не знаю, может у кого-то и есть. Но в прошлом году в Лоо продавалась именно такая, как ты пишешь. Хорошо хоть продегустировать дали, за зря деньги не пропали

#3172 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 10:39

довелось мне в этом году увидеть 2 пластиковых бака (так называемые еврокубы) по тонне каждый. в одном из них даже оставалось примерно треть содержимого. красное(скорее розовое) сухое вино. 5 литров я даже домой привез. на мой вопрос куда его столько мне ответили, что, собственно, оно и является сырьем для чачи. на второй вопрос - мол ребя, так ведь у вас винограда, который во дворе растет не хватит и на треть одной бочки мне с усмешкой показали на "колхозный" виноградник, на котором,собственно и трудятся труженики села.

• Дисал это нравится

#3173 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 20:05

А почему дядя Гриша ничего не постит ? Погряз в пьянстве и блядстве ? А ведь ему в своё время политическое убежище модерировать доверили...

#3174 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 20:17

Нету такого слова "нету"))) Типа мы лохи и не отличим чачу от гамулы))) Гриша погряз в дегустации)) и любовании прекрасных натуристок))
  • Дисал, Gennady и Викторыч это нравится

#3175 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 20:19

Андрюшеньку с пендалем в школу дураков, а мы с умным видом перемещаемся в алковетку к Бурундуку.. .

#3176 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 01:53

В Коктебле именно такую и толкают. Спиртяга ароматизированная.

Последний раз брал настоящую чачу в ауле Тхагапш, что в 20 км над Лазаревским. Да и то, назвав пароль.

#3177 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 17:04

довелось мне в этом году увидеть 2 пластиковых бака (так называемые еврокубы) по тонне каждый. в одном из них даже оставалось примерно треть содержимого. красное(скорее розовое) сухое вино.

А это так называемый "виноматериал". Импортный, разумеется. Ворованный, естественно. А насчёт "колхозных виноградников"... У меня сын как-то (лет 12 назад) лазил туда. Хоть там и колючка, и вроде, какие-то собаки бегают... Но после того винограда (даже помытого) дня три с горшка не слезал.

#3178 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 17:57

вон оно чо.то то я смотрю - как только вКоктебельский морской порт танкер с вином под испанским флагом заходит, так все местные бабы к нему с коромыслами. а кто не успел, так по селам ездит заправщик ВОЛЬВО 30-тонный. подъедет, бывало, к дому, кишку размотает куда то за калитку. я то по наивности думал, что он септики выкачивает, а он, оказывается по 2 тонны виноматериала импортного в баки заливает.

а колхозный виноград нехер жрать. во-первых это технические сорта, а во-вторых он еще зеленый летом то

• КотоВас, wodoly и Викторыч это нравится

#3179 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 19:08

А под какими флагами сейчас заходят? Извиняйте, я не в теме, "танкер с вином", "коктебельский морской порт"..., я че то пропустил, в Коке редко бываю. У меня знакомые на участке своем личном имеют ху..ву гору винограда, делают вино, а из него чачу. Много получается)) А тут прямо цистернами развозят кому не лень)))

#3180 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 19:52

А под какими флагами сейчас заходят? Извиняйте, я не в теме, "танкер с вином", "коктебельский морской порт"..., я че то пропустил, в Коке редко бываю. У меня знакомые на участке своем личном имеют ху..ву гору винограда, делают вино, а из него чачу. Много получается)) А тут прямо цистернами развозят кому не лень)))

просто ВЕСЬ мой предыдущий пост был пропитан сарказмом. видимо слишком утонченным.

• Дисал это нравится