Кому и кобыла невеста. Человек кроме сырбора и писяпати ничего в жизни не видел. Раз уж заинтересовался наскальной живописью, грех его под этим соусом в Коктебель не заманить, а там уж глядишь и поселок приглянется.А настоящая как раз в коктебельском туалете?))))
Коктебель!
Отправлено 02 September 2017 - 21:28
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 03 September 2017 - 10:21
Это да.
Как сказать ... кобылкам тоже нужны горячие жеребцы,а не простодушные фотографы.
Человек кроме сырбора и писяпати ничего в жизни не видел. Раз уж заинтересовался наскальной живописью, грех его под этим соусом в Коктебель не заманить, а там уж глядишь и поселок приглянется.
Только зачем его туда заманивать? И так же на бесплатное писяпляжпати слетаются стервятники со всего совка ...
Отправлено 03 September 2017 - 12:37
Отправлено 03 September 2017 - 12:50
Дисал, а ты, мечтатель, когда-нибудь приехал бы да почитал. Сливаешь последние бабки на всяких там Рич, а настоящей жизни так и не видишь.
Как-нибудь приеду. И с этой Рич я уже давно не виделся и на ее пати я бабки не сливаю. Сейчас я эти бабки на свою подругу хорошую трачу и делаю ей всякие приятности. И жизнью своей вполне доволен! Нормально с этой подругой время проводим!
Фото прошлого года, в этом году на баре закрасили, мудаки, но на сортире осталась.
Спасибо!!
Кому и кобыла невеста. Человек кроме сырбора и писяпати ничего в жизни не видел. Раз уж заинтересовался наскальной живописью, грех его под этим соусом в Коктебель не заманить, а там уж глядишь и поселок приглянется.
Ошибаетесь! Я еще на Чистом бывал, в Аде-Бояне, Вритомартисе. И на разные интересные тусы хожу иногда.
- AlexCor это нравится
Отправлено 03 September 2017 - 18:13
. Сейчас я эти бабки на свою подругу хорошую трачу и делаю ей всякие приятности.
Хош бы фото запостил (ню не обязательно), а то вдруг это мужиг бородатый, мы ж за тебя волнуемся )))
Отправлено 03 September 2017 - 18:26
а то вдруг это мужиг бородатый, мы ж за тебя волнуемся )))
Не волнуйсь, не пропадёт - бородатый мужик в темноте почти не отличается от неэпилированной женщины ...
Отправлено 03 September 2017 - 18:52
Не волнуйсь, не пропадёт - бородатый мужик в темноте почти не отличается от неэпилированной женщины ...
Не решаюсь спросить, откуда такая информация?
Отправлено 03 September 2017 - 19:19
Я только фотографиповала. Вот думаю может кто то из наших. Любитель лежаков уже есть. Так может признается любитель дупел/дупловМаня, не пугай, ведь это не ты писАла?
- Дисал это нравится
Отправлено 03 September 2017 - 19:19
Сегодня в Коке отличная погода, море теплое. Встретили Григория, поселили в нашем отеле. Бахнули немножко вина, ну более серьезная встреча состоится нонче вечером, где будет присутствовать рок-н-ролл, вискарь и душевное общение.
- AlexCor, Дисал, Gennady и 5 другим это нравится
Отправлено 04 September 2017 - 00:36
где будет присутствовать рок-н-ролл, вискарь и душевное общение.
Позвольте, позвольте! А где же белк?
Отправлено 04 September 2017 - 10:08
статья в тему
ага, в тему. очередная блевотная выдумка про нудистов-извращенцев. тот кто это написал ни на каком пляже точно не был.
Сообщение отредактировал Викторыч: 04 September 2017 - 10:10
- Дисал это нравится
Отправлено 04 September 2017 - 12:11
Скорее всего заказуха, для формирования негативного образа нудистов среди обывателей. Хотя, каждый описанный случай, вполне мог иметь место, но, конечно, не за один день.
Сообщение отредактировал Шаман: 04 September 2017 - 12:20
- Дисал это нравится
Отправлено 04 September 2017 - 12:47
- Дисал и RUBICON это нравится
Отправлено 04 September 2017 - 13:32
Сообщение отредактировал Шаман: 04 September 2017 - 13:32