Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4784

#3081 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 12:32

...

Гоп, это ты хотел сказать, что сейчас в Коке?

#3082 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 12:50

Гоп, это ты хотел сказать, что сейчас в Коке?

Пустой Крымнаш?

#3083 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 13:19

Сегодня прибыли в Коку. Море - супер! Заселились в yunge-art-camp. Номер стандартный. Холодильник (не самый мизерный), кондей (отличный), душ. Уютно, чисто. Нравится больше Калипсо. Стоянка для авто, правда как-то не внушает доверия, ибо не в самой территории отеля, а рядом и не огороженная.   

Из минусов: слышимость из соседнего номера - адовая. Как будто в одном номере ) Завтрак -включено, но еще не были. Завтра первый раз пойдем. Отдали 29650р. за 11 дней, 10 ночей. Надыбал в продаже хорошее пиво в пластиковых пузатых полторашках. Название не помню. В кафе еще брали разливное Жигулевское, типа крымского производства -просто моча.

Продолжаю рассказ про  yunge-art-camp. Интернет достаточно неплохой, уборка в номерах по желанию клиента. Сегодня заказали, убрались чистенько, поменяли полотенца. Завтраки - дрянь. Очень скудно. Если хочется кофе, то уже за бабло 90р. Лате. Кофе хороший. 

Сегодня похоже погода меняется не в лучшую сторону, поднялся ветер, на море стало прохладно, солнышко спряталось. Есть нехорошее предчувствие, что пойдут дожди...

Теперь о позитивном: вчера встретились с Гопом и плодотворно выпили литр вискаря, который я заблаговременно привез из дома. Культурно пообщались. В общем - вечер удался. Утром даже похмелья не было, хотя Гоп полировал вискарь пивом, а я вином. Отдыхали в кафе Зодиак. Ценник там не детский, кухня гаденькая, заказывали свинину отбивную, сухая и невкусная. За принесенный с собой на распитие пузырь - мзда 500р. и не зависимо: вино за 200р. или вискарь за 1200р. официанты наглые, но самое веселое, что у заведения со статусом фактически ресторана (взятый нами столик у моря предоплачивался 3000р. без возврата денег, если заказ окажется меньше 3000р.) отсутствует туалет! Это реальный пиндец... в туалет пришлось бегать через дорогу в платный за 15р.  Посидев в кафе, пошли бухать и культурно общаться просто на пляж, где на полном позитиве, закончив вечер разошлись.

Викторыч, а в тихую не ездили? (На авто пускают? А то мы в пятницу выезжаем снова (2й раз в этом году))

не ездили. не имею информации к сожалению...

• AlexCor, merida, Дисал и 4 другим это нравится

#3084 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 21:42

А кроме "Зодиака" и "Calipso" куда еще можно?(ну где реально адекватные цены и достойная кухня)

#3085 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 21:52

А кроме "Зодиака" и "Calipso" куда еще можно?(ну где реально адекватные цены и достойная кухня)

Едь в Турцию.
  • Gennady это нравится

#3086 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 22:35

Если б я хотел узнать про Турцию, я б в соответствующей теме спросил!

#3087 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 22:38

Если б я хотел узнать про Турцию, я б в соответствующей теме спросил!

Ну-ну может и повезёт вам в Крыму,удачливый вы наш.

#3088 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 23:31

Не умеют готовить тут и/или не хотят.
  • repeat70 это нравится

#3089 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 23:47

Не умеют готовить тут и/или не хотят.

Денех хотят,а работатьне хотят.Дождуться,таджики в Крым приедут

#3090 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 00:09

а может кто то "слишком много кушать"(с)? в смысле зажрался?

или кто то весь год дома дерьмом питался, а теперь решил вкусовые сосочки понежить?

или кому то именно дефлопе с семенами кациуса и крутонами непременно хочется?

вот я приезжаю из самой, пожалуй, далекой от моря точки земной суши. приезжаю ради моря. мне в принципе по местной жаре вполне достаточно окрошки, рыбы с каким нибудь гарниром и бутылочки пива.или вовсе компота из свежих фруктов. а такого добра везде вагон.

• Григорий, Дисал, VovAlen и 6 другим это нравится

#3091 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 00:20

Это просто обзор, ребзя. И субъективный взгляд на вполне определенное кафе. Про хороший шашлык я писал немного ранее, если кто не разглядел, то вернитесь немного назад.

А ем я довольно просто: жена плов приготовила, его ща и ем, запивая прекрасным местным вином.

девлопе, это что-то типа дефлорации? не не пробовал - вкусно ли?

• AlexCor, Григорий, граф Игорь и 3 другим это нравится

#3092 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 00:31

А ем я довольно просто: жена плов приготовила, его ща и ем, запивая прекрасным местным вином.
наш человек.

девлопе, это что-то типа дефлорации? не не пробовал - вкусно ли?

• Дисал и Викторыч это нравится

#3093 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 08:39

а может кто то "слишком много кушать"(с)? в смысле зажрался? или кто то весь год дома вишневым соком питался, а теперь решил вкусовые сосочки понежить? или кому то именно дефлопе с семенами кациуса и крутонами непременно хочется? вот я приезжаю из самой, пожалуй, далекой от моря точки земной суши. приезжаю ради моря. мне в принципе по местной жаре вполне достаточно окрошки, рыбы с каким нибудь гарниром и бутылочки пива.или вовсе компота из свежих фруктов. а такого добра везде вагон.

Да не... И я такой же. Но вот слоупоки там страшные. Предвзято? Нет. Заказали рыбку местную. Карл, местную! В районе трех выкуренных сигарет принесли. Блюдо донельзя простое- панировка>закид в проволочное сито, аки картофельфри в Маке>несколько секунд в кипящем масле. Все! Засунул в рот 4 сигу, и принесли блюдо)) как говорит один знакомый дворник таждик- я их рот наоборот.. Так что сервис хромает... Хотя вот по Маниному совету ходили в Творческую волну- вроде ничо.За то ей спасибо!
  • Маня это нравится

#3094 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:57

Да не... И я такой же. Но вот слоупоки там страшные. Предвзято? Нет. Заказали рыбку местную. Карл, местную! В районе трех выкуренных сигарет принесли. Блюдо донельзя простое- панировка>закид в проволочное сито, аки картофельфри в Маке>несколько секунд в кипящем масле. Все! Засунул в рот 4 сигу, и принесли блюдо)) как говорит один знакомый дворник таждик- я их рот наоборот.. Так что сервис хромает... Хотя вот по Маниному совету ходили в Творческую волну- вроде ничо.За то ей спасибо!

В творческой тоже многое из меню подпортилось. Но еще есть чем питаться. Учитывая все это думается к концу сезона лучше брать номер ближе к нудику.
  • repeat70 это нравится

#3095 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 13:19

Охренеть! Предоплатный столик,без туалета,да еще мзда за пузырь! Помниться лет 8-10 назад,по приезде в Крым пошли ужинать. Позади 1550 км,отмотаны в одну харю без остановок. Ессно никакой. Заказали еду,конечно вопрос -водка есть? -Ой,извините! У нас нет,но вот магазин напротив. Возьмите там,а мы Вам холодную рюмочку дадим! Как то вернулись с экскурсии,поздно, все закрыто. И все гривны истратили. Тогда еще Украина была. В холодильнике мышь повесилась. Пошел опять в это кафе, может за рубли договорюсь. -Ой,что Вы! Мы уже закрываем,но вот осталось то и то. Брать будете? И пива дадим! А деньги завтра занесете,мы Вас знаем. Принес, а жена спросила-ты что,ограбил кого то? Симпатичные девченки татарки работали,больше спасибо им. Правда не в Коктебеле было,в Мирном.
  • Дисал, КАЛЬМАRiS, Valera и еще 1 это нравится

#3096 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 13:41

Продолжаю рассказ про  yunge-art-camp. Интернет достаточно неплохой, уборка в номерах по желанию клиента. Сегодня заказали, убрались чистенько, поменяли полотенца. Завтраки - дрянь. Очень скудно. Если хочется кофе, то уже за бабло 90р. Лате. Кофе хороший. 

Сегодня похоже погода меняется не в лучшую сторону, поднялся ветер, на море стало прохладно, солнышко спряталось. Есть нехорошее предчувствие, что пойдут дожди...

Теперь о позитивном: вчера встретились с Гопом и плодотворно выпили литр вискаря, который я заблаговременно привез из дома. Культурно пообщались. В общем - вечер удался. Утром даже похмелья не было, хотя Гоп полировал вискарь пивом, а я вином. Отдыхали в кафе Зодиак. Ценник там не детский, кухня гаденькая, заказывали свинину отбивную, сухая и невкусная. За принесенный с собой на распитие пузырь - мзда 500р. и не зависимо: вино за 200р. или вискарь за 1200р. официанты наглые, но самое веселое, что у заведения со статусом фактически ресторана (взятый нами столик у моря предоплачивался 3000р. без возврата денег, если заказ окажется меньше 3000р.) отсутствует туалет! Это реальный пиндец... в туалет пришлось бегать через дорогу в платный за 15р.  Посидев в кафе, пошли бухать и культурно общаться просто на пляж, где на полном позитиве, закончив вечер разошлись.

не ездили. не имею информации к сожалению...

с учетом погоды в Сургуте...на редкость теплая осень, но уже сцук дожи...готов менять дожди сургутские на коктебельские (ну зотя бы с небольшими просветлениями)...Гопа к батарее в любом месте и ключ в камеру хранения на любом вокзале Крыма - шифр тока мне...пока я с ним не жахну и не отполирую кому чем Бог послал- Гопу из Крыма дороги нет)))

Про гламурные кафе- я вас научу пить вкусно и заедать еще вкуснее самыми простыми продуктами))) (самонадеянно, но я был правильным студентом! ) )))) И ваще, Леша- душу рвееешь!! до Кока - 3,5 дня...их же ж еще прожить нужно...

ЗЫ: печень- тренирую)))

• Дисал, КАЛЬМАRiS и Викторыч это нравится

#3097 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17866 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:02

.Гопа к батарее в любом месте и ключ в камеру хранения на любом вокзале Крыма - шифр тока мне...пока я с ним не жахну и не отполирую кому чем Бог послал- Гопу из Крыма дороги нет))

НИФИГАСЕ!  :ohmy: ))))

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:55

• Григорий это нравится

#3098 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 19:56

с учетом погоды в Сургуте...на редкость теплая осень, но уже сцук дожи...готов менять дожди сургутские на коктебельские (ну зотя бы с небольшими просветлениями)...Гопа к батарее в любом месте и ключ в камеру хранения на любом вокзале Крыма - шифр тока мне...пока я с ним не жахну и не отполирую кому чем Бог послал- Гопу из Крыма дороги нет)))

Про гламурные кафе- я вас научу пить вкусно и заедать еще вкуснее самыми простыми продуктами))) (самонадеянно, но я был правильным студентом! ) )))) И ваще, Леша- душу рвееешь!! до Кока - 3,5 дня...их же ж еще прожить нужно...

ЗЫ: печень- тренирую)))

Гриша, ждем с нетерпением! Что пожрать - найдем завсегда, что выпить - запасено впрок! Сегодня узнавал про одноместные номера у нас, сказали что есть, но пока заняты. Вроде как к 3-му числу говорят будут свободные. Есть двушки эконом, но за 1-го человека, думаю дороговато по 2 рубля в сутки платить.. Цена была сказана на сегодняшний день. В сентябре думаю подвинутся.

• Григорий, merida и Дисал это нравится

#3099 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 18:30

Что? И правда там такая родственница живет?

Фото от знакомого, недавнаяя

Прикрепленные файлы

• AlexCor, Дисал и justas это нравится

#3100 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:17

Мало того, что похоладало. Начался учебный год. Институтки -натуристки самый дрочибельный контент натурпляжа поразъехались. Посочувствуем дяде Грише !
  • wodoly это нравится