Коктебель!
Отправлено 28 August 2017 - 01:15
- Григорий, Gennady и Викторыч это нравится
Отправлено 28 August 2017 - 09:54
Как говорил классик- в каждом доме одна стена должна быть недостроенной. Все в Крыму класс. Кроме пива местного производства. Да не покупайте вы его, ведь столько там винища разного и вкусного,что мне четыре печени иметь хочется. Да, еще вот что. В пластике хорошего пива продавать тоже не могут по определению.
Не поверишь -пиво реально хорошее. Сам был крайне удивлен. Я к пивасу довольно притязательный. Вчера взял в магазине на набережной разливного сухаря Бастардо. Просто охренительный! Литруху вмазал прямо на набережной, угостив еще хороших музыкантов, которые еще застали времена кафе "Сайгон" в Питере. Кто в теме, тот знает. Сам я правда в те времена еще сопливый был. Ну это лирическое отступление. Шашлык брали вечерком у тех же армян на набережной. Рома с братом готовит и мама там у них заправляет. Шашлык обалденный! Умеют люди готовить. Правда с ценником они совсем с дуба уепались. 100гр - 150р. После завтрака сгоняем на рынок, затаримся продуктами. Мы в этом году с мультиваркой. Небольшая экономия на жратву не повредит. Больше бабла на бухло останется )
- AlexCor, Дисал и Разгуляй это нравится
Отправлено 28 August 2017 - 11:20
Народ а что там с ценами на жилью в Коктебеле? посмотрел фотки...хочу туда)))...в этом году планы уже менять поздно...но вообще интересно что там и как??? может в следующем туда махнём...
Отправлено 28 August 2017 - 11:56
kazakh,это понятно) ну так нормальный номер на двоих в шаговой доступности от моря, с кондиционером душем и сан узлом в номере сколько примерно будет стоить ?
Отправлено 28 August 2017 - 12:28
Не поверишь -пиво реально хорошее
Ну, удиви)), че за пиво?
сколько примерно будет стоить ?
Викторыч выше написал же.
- Дионис это нравится
Отправлено 28 August 2017 - 15:28
- repeat70 это нравится
Отправлено 28 August 2017 - 16:23
Ну, удиви)), че за пиво?
Юра, да я пиво на набережной на 10 минут сожрал ) ну не запомнил название. Если сегодня там доведется пройти - напишу как называется. Оно на набережной самой не продается. А в магазинчиках, как к рынку топать.
Да, наш отель тоже в 5 минутах ходьбы от нудика.
- Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 28 August 2017 - 16:49
Отправлено 28 August 2017 - 19:32
Отправлено 28 August 2017 - 20:05
" Да, наш отель тоже в 5 минутах ходьбы от нудика." В двух скорее. Я мимо него каждый день ходил. С дороги. С остановки. там ведь метров 200 до юнге и только дим между отелем и горкой
когда нажрессии - пять, когда тверезый и голодный - две. теория относительности, не куй в стакане )
. Young art брать не стали т.к. посчитали что дорого, хотя, если б не на машине, возможно и его бы тоже рассматривали.
ну не знаю, чего особо дорогого... прожираем и пропиваем в разы больше и это без каких-то излишеств...
- Дисал это нравится
Отправлено 28 August 2017 - 20:19
В кафешке на пляже есть кеговый "бурый таежный" стаут, 120 руб./поллитра. Если нет идеосинкразии к темным сортам - рекомендую, мне понравилось. И сидр другой, по сравнению с прошлым годом, даже два вида - грушевый (баловство) и вполне неплохой классический яблочный.В кафе еще брали разливное Жигулевское, типа крымского производства -просто моча.
Отправлено 28 August 2017 - 21:35
Отправлено 29 August 2017 - 00:52
Они что там, совсем охуели? Этот бурый в прошлом году у них на пляже по 80 был. И кстати херня, разлив Сибирской короны. Придумают себе- стаут, хуяут...В кафешке на пляже есть кеговый "бурый таежный" стаут, 120 руб./поллитра. Если нет идеосинкразии к темным сортам - рекомендую, мне понравилось. И сидр другой, по сравнению с прошлым годом, даже два вида - грушевый (баловство) и вполне неплохой классический яблочный.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 29 August 2017 - 08:19
Прикрепленные файлы
- AlexCor, Дисал, КотоВас и еще 1 это нравится
Отправлено 29 August 2017 - 11:34
- AlexCor и repeat70 это нравится
Отправлено 29 August 2017 - 11:35
Живем в цетре в парковой зоне. На пляж на такси.
вот вы обленились!
- Юрий Владимирович и Викторыч это нравится