Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4784

#3041 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:34

после вчерашнего и позавчерашнего шторма море серьезно остыло.народ в основном тусит на берегу. в ближайшие выходные ожидается э-э-э условноговоря фестиваль фаершоу. сегодня открывается клуб  "как ты белль".погода умеренная солнце перемежается облачками. спал на улице. даже за ночь пару раз по 5 минут покрапало, но это не повод уходить под крышу.. проснулся от сочетания 2-х факторов - во первых солнце в 7 вышло из за горы и дало в глаз, а во-вторых наглый заместитель по имени Василий разлегся практически у меня на голове, хорошо хоть хвостом второй глаз от солнца прикрыл

• Григорий и Gennady это нравится

#3042 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:36

ПНЖ... Летом у всех все торчком... одним гастрономическим гедонизмом никак не обойтись )))

Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак. Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и – еще снизу и вверх. Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой, фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри, чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного и залил эту горку кипятком на две четверти. Поставил пузатенького на чайник, и он на него снизу начал парком подпускать... А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе – и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел. А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я – и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. Затем пошел из кухни на веранду, неся вазу в руках. А столик белый на веранде сияет под солнышком. Хотя на мое место тень от дерева падает. Тень такая кружевная, узорчатая. Я в тень вазу с салатом поставил, вернулся на кухню, а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом. И чайник... Чайник... Снял пузатого и еще две четверти кипяточку. А там уже темным-темно, и ароматно пахнуло, и настаивается. Опять поставил чайник. Пошел на веранду, поставил сковородку на подставку. Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал. Сел. Поставил перед собой вазу. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой...)) Воскресный день. М.Жванецкий
  • Григорий, Павлуха Натурист, Nik222 и еще 1 это нравится

#3043 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:38

kazakh

а народа в Коке много, пляж забит?

#3044 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:45

Воскресный день. М.Жванецкий

Приведён отрывок.

Здесь полный текст: http://odesskiy.com/...resnyj-den.html

#3045 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 16:09

kazakh

а народа в Коке много, пляж забит?

много. мы базируемся возле крайнего западного ряда грибков. под ними битком, перед ними - битком, от грибков до бара и Юнге прилично, чуть свободнее от грибков до  ближайшего текстильного пляжа "калипсо" но там вперемешку наши и не наши, хотя наших больше.

сегодня видел потрясающий в своей наглости факт. двое "голых извращенцев" забрались на макушку Юнге и фотографировали народ на пляже ДИМа. (правда на тапки). Что деется, люди добрые. торговцы на пляж совсем страх потеряли. в открытую предлагают спиртное. но мы у своего дядечки взяли пол литровочку дынной чачи.  вкусняшка. будем из ее белок делать на рабочий кредит. мохиту делать, а то ром у вас в РФ стоит каких то неимоверно конских денех. мясо в Коктебеле мякоть свинячья 350, барана, где он обычно продается в магазине в 5-этажке почему то не видел.если завтра Ктулху будет благосклонен, то метнемся в лиску

• AlexCor, Григорий и Викторыч это нравится

#3046 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 16:30

прилетал Кожугетыч в боевом вертолете и и вручил нам подарок на всех

Так у нас теперь орден "Боевого натуристского знамени"?

Сообщение отредактировал AlexCor: 30 July 2017 - 16:32

#3047 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 16:34

Так у нас теперь орден "Боевого натуристского знамени"?

темнота... это медаль - за воссоединение Крыма

• AlexCor это нравится

#3048 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 19:38

Тока подожди чутка, дай хочь подъеду до Коки

Месяц подожду)))

• Викторыч это нравится

#3049 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 19:48

много. мы базируемся возле крайнего западного ряда грибков. под ними битком, перед ними - битком, от грибков до бара и Юнге прилично, чуть свободнее от грибков до  ближайшего текстильного пляжа "калипсо" но там вперемешку наши и не наши, хотя наших больше.   сегодня видел потрясающий в своей наглости факт. двое "голых извращенцев" забрались на макушку Юнге и фотографировали народ на пляже ДИМа. (правда на тапки). Что деется, люди добрые. торговцы на пляж совсем страх потеряли. в открытую предлагают спиртное. но мы у своего дядечки взяли пол литровочку дынной чачи.  вкусняшка. будем из ее белок делать на рабочий кредит. мохиту делать, а то ром у вас в РФ стоит каких то неимоверно конских денех. мясо в Коктебеле мякоть свинячья 350, барана, где он обычно продается в магазине в 5-этажке почему то не видел.если завтра Ктулху будет благосклонен, то метнемся в лиску

а чего, в Лиске у татар баранины не купить?)) Чой то какой-то разговор в наше посещение был..
  • Маня это нравится

#3050 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 21:35

а чего, в Лиске у татар баранины не купить?)) Чой то какой-то разговор в наше посещение был..

так не было меня еще там.вот завтра собираемся. Ухтомский позвонил, говорит что 5 шалманов работают. надо же антисанитарных чебуреков где то погрызть. дак еще один форумчанин (имя говорить не буду - оставлю интригу) вроде как тожде в ближайших окрестностях обитается. (кстати, форумчанин, если еще не пьян и читаешь фторум, стукнись в личку)

а еще я надысь видел в Коке на пляже 2-х дивчин с вот такими дивайсами

и уже их хотеть (и дивчин и дивайсы, тем более они на Алиэкспрессе уже есть и к тому же недорогие)

#3051 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 22:35

так не было меня еще там.вот завтра собираемся. Ухтомский позвонил, говорит что 5 шалманов работают. надо же антисанитарных чебуреков где то погрызть. дак еще один форумчанин (имя говорить не буду - оставлю интригу) вроде как тожде в ближайших окрестностях обитается. (кстати, форумчанин, если еще не пьян и читаешь фторум, стукнись в личку)а еще я надысь видел в Коке на пляже 2-х дивчин с вот такими дивайсами   и уже их хотеть (и дивчин и дивайсы, тем более они на Алиэкспрессе уже есть и к тому же недорогие)

Сей девайс при нас пара пробовала при небольшом ветре надуть)) мин 20 махали :) Потом жонщина взяла все в свои руки, и отвернувшись, как то надула. Ртом или чем - история умалчивает:)..
  • Nik222, Маня и ВЭНДА это нравится

#3052 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 01:11

"Не расслаблять член" - это совсем в других ветках. :t1240: А в этой про чистый натуризм  :stm: :stw:  ...  

Да что же я, хороших манер не знаю? Имелось в виду его чисто ментально никогда не расслаблять.

Не знаешь же, когда и где найдешь.

#3053 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 01 August 2017 - 07:45

В поселке нет очистных. Там канализация с нечистотами сливается в море. Как вы там блин купаетесь...

#3054 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 01 August 2017 - 08:43

Прикрепленный файл  лб.jpg   77.15К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ОЗ.jpg   261.71К   39 Количество загрузок:

• AlexCor, justas и Роман ДВ это нравится

#3055 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 01 August 2017 - 09:42

Джордж в трусах это для фото или чё там нельзя в лисьей бухте ?

#3056 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 01 August 2017 - 12:52

В поселке нет очистных. Там канализация с нечистотами сливается в море. Как вы там блин купаетесь...

Видимо так же, как и ты купался...

#3057 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 01 August 2017 - 13:47

темнота... это медаль - за воссоединение Крыма

Каюсь! Темнота! Реально никогда не видел и даже не знал о ее существовании. Это твоя что ли?

Сообщение отредактировал AlexCor: 01 August 2017 - 13:48

#3058 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25416 сообщений

Отправлено 01 August 2017 - 22:15

А что так деревьев мало? Под ними же комфортнее.

Всё равно злыдни. Ну ничего, через три недели и я в море окунусь. А пока пью нарзан и кормлю белочек.

• Маня и repeat70 это нравится

#3059 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 22:18

Прикрепленный файл  935_1000.jpg   103.36К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  547_1000.jpg   92.99К   11 Количество загрузок:

• AlexCor, Григорий, EVadim и 4 другим это нравится

#3060 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:58

Сегодня прибыли в Коку. Море - супер! Заселились в yunge-art-camp. Номер стандартный. Холодильник (не самый мизерный), кондей (отличный), душ. Уютно, чисто. Нравится больше Калипсо. Стоянка для авто, правда как-то не внушает доверия, ибо не в самой территории отеля, а рядом и не огороженная.   

Из минусов: слышимость из соседнего номера - адовая. Как будто в одном номере ) Завтрак -включено, но еще не были. Завтра первый раз пойдем. Отдали 29650р. за 11 дней, 10 ночей. Надыбал в продаже хорошее пиво в пластиковых пузатых полторашках. Название не помню. В кафе еще брали разливное Жигулевское, типа крымского производства -просто моча.

• AlexCor, Vofffchik, Дисал и 4 другим это нравится