давно. Но статуй поставили после прошлого сезонаЧто-то плох я памятью стал. Место помню, а фонтан нет. Он давно там стоит?
Коктебель!
Отправлено 24 July 2017 - 17:00
- КотоВас это нравится
Отправлено 24 July 2017 - 20:30
блин. не подумал, что фоточки не видать. щаз.
карл.jpg 303.45К 18 Количество загрузок: пара.jpg 281.19К 18 Количество загрузок: пляж.jpg 291.91К 28 Количество загрузок: флаг.jpg 342.71К 19 Количество загрузок:
сегодня до обеда был в Коктебеле. встретил ЕВадима с семейством. зашли закупиться в фирменный магаз "Коктебель"на набережке, что работал от одноименного винзавода. был разочарован тем, что коктебельская разливуха отсутствует, как класс. есть полторы-две дюжины вин по ценам от 240 до 500 рублей за литр но все каких то сторонних производителей.узнал, что в магазе на самом винзаводе сейчас в основном сидр и 3-4 наименования вина. надо на днях навестить. а пока по протоптанной тропке к специальтному человечку на рынке.
за 2 дня видел 2 аварии практически в одном и том же месте - возле поста ГАИ в Насыпном. вчера камрюха на крымских номерах разбила себе всю морду о почти неповрежденную жопу какой то маленькой машинешки(не разглядел марку) на номерах украинских. сегодня достаточно аккуратно (полагаю только легкие повреждения бамперов) стукнулись аж 4 машины с росс номерами. траффик по дороге просто бешеный
- Григорий, БУрУндУк, Kulikled и 6 другим это нравится
Отправлено 24 July 2017 - 20:36
Отправлено 24 July 2017 - 20:57
орджо и есть, как я и писал в репорте. вторая бухта . там он висел в 07 и 08 годах, затем его место заняли трусы в ромашку 70-го размера (Маня их помнит) с 15 года они висят совместно, как флаг и гюйс
- repeat70 это нравится
Отправлено 24 July 2017 - 21:03
сейчас в основном сидр
??? никогда там сидра не было... а я в нем с 2005 по 2013 постоянно отоваривался
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 24 July 2017 - 21:04
Отправлено 24 July 2017 - 23:22
??? никогда там сидра не было... а я в нем с 2005 по 2013 постоянно отоваривался
все течет - все меняется.
на завтра запланирован шашлыкинг во второй бухте. собирался с утречка метнуться на завод(45 мин. ходу) за винищем, но супруга напомнила, что в РФ до 10-00 нини. опечалился. видимо будем брать в Орджо.
а вообще фестиваль вина проходит успещно. ноне в желудке плещется полторуха. основной проблемой при потреблении является слкдующая - мы же не алкаши какие. нужны тосты. а когда нас двое и забитая женщина Востока голоса почти не имеет, то призходится отдуваться мне. как выяснилось сегодня - вчера одним из моих тостов (а я не помню ваще)был: "за Пассатижи" в честь вчерашнего приобретения. ибо предыдущие как то внезапно исчезли за долгую зиму. болгарка, табуретка, лампочка, лобзик, перф, набор отверток не исчезли, а вот эти фьюююю. так что завтра может быть репортаж будет продолжен
- Григорий это нравится
Отправлено 25 July 2017 - 09:27
его место заняли трусы в ромашку 70-го размера
Как Мане удалось так похудеть?
Отправлено 25 July 2017 - 12:00
ничего , что Его написано? Читал что они втроем в них фоткались, помоему 08-09 г.. Ну, сколько было модет и Казах рассказать. Спасибо ему кстати за фотки бухты!Как Мане удалось так похудеть?
Отправлено 28 July 2017 - 17:20
вчера в Бухте видел большой трехмачтовый парусник, следующий в сторону Фео. вечером промониторив местную прессу выяснил, что это бриг? "ХЕРсонес" направляется для участия в торжествах по случаю ДР Айвазовского, 2546 дня рождения города и дня ВМФ. и что сегодня с 14 до 20 возможно его бесплатное посещение. ну и помчались из Коктебеля в Фео с помытыми шеями. приехали. жара, влажность бешеная после ночного и утреннего дождика. парусник, очередь. мы достаточно близко - в первой сотне. внезапно выясняется, что посещение бесплатное, но по предъявлении удостоверяющего личность документа. а откуда документы у голых с пляжа. усы только и х....вост. пришлось довольствоваться фоточкой с волнолома городского пляжа на тапок. хер.jpg 82.91К 27 Количество загрузок:
на обратном пути попали в пробку. 3 барана в районе Ближнего умудрились столкнуться на мостике через какой то ручей и полностью перегородили одну полосу. слава водимтелю, который съехал на грунтовку и объехал 2-хкилометровую пробку , выскочив аж в Насыпном. ПАЗик - это зверь-машина.
- Григорий, Дисал, Gennady и 2 другим это нравится
Отправлено 28 July 2017 - 23:05
"за Пассатижи"
даже в тот момент, када Казаха не было какое то время на форуме- а я появился - я спинным мозгом чувствовал- наш человек!
Сообщение отредактировал Григорий: 28 July 2017 - 23:06
Отправлено 28 July 2017 - 23:37
и о сидре. его взять так и не удалось, поскольку когда я сегодня был на заводе меня огорчили - вчерашний запас распродали, а сегодняшний еще не подняли. но есть морс. брусника, калина и еще 2 каких то. морс реально вкусный.вино в заводском магазине(кстати имеет статус бара, поэтому ВОЗМОЖНО работает вне временных магазинных рамок) есть от 330 до 500(+20 за тару) народу не шибко много, а идти туда с нашего пляжу ближе, чем до магаза на набережной
- Дисал и Разгуляй это нравится
Отправлено 29 July 2017 - 00:16
ничего , что Его написано?
Канешна ничего)), будь ты более внимательным, а не понтовито придирчивым))
ЕГО - это флаг. Флаг не может быть ОНА)))
- repeat70 это нравится
Отправлено 29 July 2017 - 09:57
ни в коем разе не понтовито придирчиво..просто учился хорошо, и глаз режет. Это сродни слову блесна." Купил уловистую блесна:)" Хорошего дня!Канешна ничего)), будь ты более внимательным, а не понтовито придирчивым)) ЕГО - это флаг. Флаг не может быть ОНА)))
Отправлено 29 July 2017 - 10:14
- Дисал, vitt1975, Gerych и 2 другим это нравится
Отправлено 29 July 2017 - 10:28
ни в коем разе не понтовито придирчиво..просто учился хорошо, и глаз режет.
помоему 08-09 г..
Ну, сколько было модет и Казах рассказать.
А ещё есть поговорка про "не режущее" бревно в своём глазу...
- wodoly это нравится