Валера Валера Валера В бани вам надо... С женщиной дородной )) А то вы там сидите как старый хрыч бурчите, что мне вон отдых сглазили.. а прикидываетесь хорошим...НИмАгу. ))) А Васпер?)) зы: ладно,то шутка-юмора,а так-то ещё раз желаю классного отдыха вам!
Коктебель!
Отправлено 07 June 2017 - 08:19
- Дисал, repeat70 и Do-do-do это нравится
Отправлено 07 June 2017 - 09:29
- Дисал, repeat70 и Do-do-do это нравится
Отправлено 07 June 2017 - 11:33
- Дисал, КАЛЬМАRiS, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 07 June 2017 - 12:56
А то вы там сидите как старый хрыч бурчите, что мне вон отдых сглазили.. а прикидываетесь хорошим...
Ну,что ты Маня,я не глазливый?! Я даже не обиделся на то,что элементарного спасибо не услышал в ответ на пожелания (искренние) хорошего отдыха.
А отдых вам мог испортить вездесрущий мерида,а вы его ещё благодарите.)))
Отправлено 07 June 2017 - 13:20
Бежал два километра сказать, что она ему безразлична))) А вы Валера еще и считаете кто кому сколько лайкнул . Без спасибо не обиделись, но запомнили)) Так вы меня любите или не любите?Ну,что ты Маня,я не глазливый?! Я даже не обиделся на то,что элементарного спасибо не услышал в ответ на пожелания (искренние) хорошего отдыха. А отдых вам мог испортить вездес
рущий мерида,а вы его ещё благодарите.)))
Сообщение отредактировал Маня: 07 June 2017 - 13:21
- Дисал это нравится
Отправлено 07 June 2017 - 13:23
Ну да, взлет то удивил)) с Шарика полет..облачность ушла только где то ориентировочно перед Ростовом. А над столицей км 3 сплошное облако. Долго выдувать будет.. Ну, все одно- хорошей погоды..Маня, он в мужскую напрашивается сильно. Хочет, чтоб шею намылили. Только пока добровольцев самих покупант Крыма-потомок чингачгука в баню отправляет. Короче,вдуль второй сертифицированный троль. Но ты крепись, грейся на солнышке.Может и мы порадуемся сегодня 21му градусу.
- Дисал это нравится
Отправлено 07 June 2017 - 13:29
Так вы меня любите или не любите?))
Из 102 сонета:
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
))
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:47
Отправлено 07 June 2017 - 13:33
Из 102 сонета:
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
))
Что вы мне зубы заговариваете. Сформулируйте четко -да или нет.
А то "я не такой, да не туда"
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:46
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 07 June 2017 - 13:43
Что вы мне зубы заговариваете. Сформулируйте четко -да или нет.
Манечка,а как-же романтизЬм?
Отправлено 07 June 2017 - 13:48
не натурал,что ли?))
Во, "вездесрущий" тут как тут. Не надейся,противный.)
Отправлено 07 June 2017 - 20:20
На всех подряд романтизьму не хватит. А вы никак признаться не хочите. Только глазки строить горазды.Манечка,а как-же романтизЬм?
- Дисал это нравится
Отправлено 07 June 2017 - 20:37
Валера Валера Валера... ...
но только он
Гендос Гендос Гендос.
- Капибар это нравится
Отправлено 08 June 2017 - 02:11
но только он Гендос Гендос Гендос.
А вы ,батенька,Идиот Идиот Идиот.Сочувствую.
На всех подряд романтизьму не хватит.
Должно хватать,по идее. Без романтизьму скучно.
Отправлено 08 June 2017 - 02:24
А какой же может быть романтизьм без украл выпил втюрьму курощщуповства?
- Капибар это нравится
Отправлено 08 June 2017 - 03:56
Блин, навесы и лежаки им подавай. А раньше как вы там отдыхали, когда ни хрена, кроме камышей, там не было?
Отправлено 08 June 2017 - 07:51
За язык никто не тянет писать о лежаках(имею ввиду местных). Есть- нету, а все одно- лепота ! Удивило полное отсутствие радио.Думал на пляже послушать.Телефон с ушами ничего не поймал, кроме радара на горе Волошина..Блин, навесы и лежаки им подавай. А раньше как вы там отдыхали, когда ни хрена, кроме камышей, там не было?
- Дисал это нравится
Отправлено 09 June 2017 - 22:59
Отправлено 09 June 2017 - 23:10
Да я там особо по ресторанам и не ходил.был в середине набережки неподалеку от "Папая" кафе "Армения" кормят вменяемо. а вообще особливые гурманы хвалят кабачки в стороне , противоположной нудику "санта фе", "троянда" и "камелот". я даже лет 10 назад в Санта Фе был. но ведь мои впечатления намертво стерлись. было вроде неплохо
- repeat70 это нравится