Обзорная камера
http://koktebel.2cri...cam_nabereznaya
Отправлено 04 May 2016 - 12:07
Обзорная камера
да-да. на мой взгляд лучшая камера Коктебеля. Кстати на майские смотрел через неё. на улице, похоже, еще свежо, народ в курт очках, правда лёгких, парочка ребятишек на берегу носятся, периодически по щиколотку в воду забегая и лишь у Юнге два "пингвина" гордо голожопят стоя
Отправлено 04 May 2016 - 12:42
Отправлено 04 May 2016 - 13:48
Конечно... поотрясешься в дороге, так еще не при такой погоде запингвинишь))
опачки. так это ты штоле? ну черт лица я не приметил - всё таки камера далековасто от места
Отправлено 04 May 2016 - 14:23
опачки. так это ты штоле? ну черт лица я не приметил - всё таки камера далековасто от места
Нет конечно,это там её земляки пингвинят и питерцы,вот и обидно за них
Отправлено 04 May 2016 - 14:53
да ладно, вчера был вполне пляжный день, ни облачка на небе, ветерок со стороны Орджо. Ночью был дождик, сейчас разгуливается, к вечеру пойдем поваляться на пляж.
Отправлено 04 May 2016 - 17:31
Не я )) Я бмлеты сдала перед майскими. Когда стало понятно что там пргоды не будет. Ну пусть не тепло, но дожди(((опачки. так это ты штоле? ну черт лица я не приметил - всё таки камера далековасто от места
Отправлено 04 May 2016 - 21:32
Очевидец снял на видео, как в Коктебеле мыс обрушился в море
http://tvzvezda.ru/n...41737-ry7t.htm
мы в шоке....
перенёс из "лисьей бухты" по вполне понятным причинам. Казах
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:41
Отправлено 04 May 2016 - 22:31
мы в Коктебеле с 3 -го. Никто на эту тему ни слова. Странно как-то! Не каждый день кусок скалы в море валится.
Отправлено 05 May 2016 - 00:44
так вы же в Коктебеле. вам, стало быть, и карты в руки клавиши в пальцы. Хотя у меня вопрос есть. нестандартный. Что там по набережке из самостроев порушили? а то фоточки видел, как кучу металлоконструкций в машины грузят. Хотя, подозреваю, что это не на набережной, а на участке от бывшего пляжа "на досках" в сторону карадага.
Отправлено 05 May 2016 - 20:09
На набережной ничего не тронуто. В правой стороне стоит один недостроенный дом, слева у мостика к нашему пляжу на нескольких заколоченных будках объявления с требованием явиться в администрацию. За горой Юнга у берега большое строительство, продают квартиры и апартаменты.
Отправлено 13 May 2016 - 11:31
Ты где сейчас?Вот !! Вот!!! А то СЛЮНИ РАСПУСТИЛИ!! Каравая с ушами испугались!! Думаете , что если Степаныч в больнице , так Тюльке беспредел творить мона!! Дудки!!! Молодец Катюша!! Я тебя люблю!!! Честное слово !! Любви тебе с твоим любимым!!! Кока наша!!! ВЕДическая рать в бою!!! Отвоюем и Зурбаган! <<Боец, владеющий ВЕДической дракой, зовётся «ратником», а группа единомышленников – «ратью.>>. БУДИМИР
Отправлено 26 May 2016 - 00:47
Отправлено 26 May 2016 - 06:12
На мысе Лагерном Хамельоне вроде катаклизьм какой-то случился недели три назад с обвалом , ну на ютубе и видео вроде есть....
слоупок. это видео даже здесь на форуме постилось. 2 раза минимум. только какой же это катаклизм, вполне заурядное явление - обрушение части грунта. Лет через 100 от этого мыса вообще ничего не останется.
Отправлено 09 June 2016 - 19:23
информация для малопьющих
Законопроект, направленный на развитие винодельческой отрасли Крыма, приняли в Государственной Думе РФ.
Суть закона заключается в преференциях крымским виноделам. У них появится возможность производить ликёрное вино с содержанием этилового спирта от 12,5 до 22%. При этом будет защищено и географическое указание и наименование места происхождения вина. Таким образом, опускается нижний порог содержания этилового спирта, при котором, вино считается ликёрным. Сейчас этот порог составляет 15%.
Кроме того, местные виноделы могут реализовывать свою продукцию в розницу в полиэтиленовой таре. При этом торговый объект должен находиться на территории Крыма, он должен быть также стационарным, а не передвижным, фирменным и оказывать, помимо, услуг продажи вина, услуги общественного питания. Сами торговые объекты должны находиться в собственности у производителя, либо в аренде, либо в управлении.
До 1 января 2018 года крымские виноделы освобождаются от обязательных требований по реестру виноградников, обязательному учёту объёма винограда, необходимого для производства вина. Также упрощается процедура выдачи лицензий на производство, хранение и поставку винной продукции.
Отправлено 09 June 2016 - 19:31
слоупок. это видео даже здесь на форуме постилось. 2 раза минимум. только какой же это катаклизм, вполне заурядное явление - обрушение части грунта. Лет через 100 от этого мыса вообще ничего не останется.
Ну и фуй с ним, через сто лет и меня то уже не будет.
Отправлено 09 August 2016 - 13:59
подскажите пожалуйста, въезд в тихую бухту в настоящее время платный или как?
Отправлено 09 August 2016 - 16:26
Шлагбаум стоит, въезд бесплатный. Знакомая пара только что вернулись оттуда.
Отправлено 09 August 2016 - 20:12
Шлагбаум стоит, въезд бесплатный. Знакомая пара только что вернулись оттуда.
спасибо