Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4784

#2841 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:27

Он, вообще то, отдаёт предпочтение водке. :pya:

Ну это все уже мелкие такие детали.

Зато Катеньку на Форум привел.

А Кельтушку бедненького вот отовсюду прогнал.

Жив ли то вообще? 

#2842 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:39

Ну это все уже мелкие такие детали.

Зато Катеньку на Форум привел.

А Кельтушку бедненького вот отовсюду прогнал.

Жив ли то вообще? 

Не знаю, со мной этот херой не общается.

#2843 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 13:07

Не знаю, со мной этот херой не общается.

Он по -прежнему орёт :"Сало уронили?" Или успокоился?

#2844 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 14:41

...

Дело это темное. Столько лет подряд на всех форумах и во всех темах была сплошная кельтовщина.

И вдруг молчок.

Так просто это не делается ....

Или погиб, или тяжко заболел, или закрыли .... (И все не дай Бог)  :0d14de517ae2a5b55ee1ec99cbd747e

#2845 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:11

Спорить можно,если охота есть,но надо знать с кем имеешь дело. 

Вот пример свежий - слюнявая Мерида - трындит на форуме,как бабка помелом машет,а что в реале? Я не знаю,но можно будет проверить.

Скорее всего - это очередная никчемная балаболка,но на сто процентов не скажешь. С другой стороны,некоторые люди,которым я в принципе доверял,показали со временем себя с со своей мерзоидной стороны... 

В жизни часто так- не знаешь человека, и говоришь про него - чего хочешь. А потом удивляешься- за что рыло бито? или за что обещают начистить?

А еще бывает так-говоришь, что в голову пришло, а потом оказывается тебе показали не ту сторону...Жизнь-штука коническая(С) "Тени исчезают в полдень".

Сообщение отредактировал Григорий: 14 December 2015 - 20:11

• Knyazhna это нравится

#2846 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 21:09

Дело это темное. Столько лет подряд на всех форумах и во всех темах была сплошная кельтовщина.

И вдруг молчок.

Так просто это не делается ....

Или погиб, или тяжко заболел, или закрыли .... (И все не дай Бог)  :0d14de517ae2a5b55ee1ec99cbd747e

#2847 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 18:02

• КАЛЬМАRiS, RUBICON, КотоВас и еще 1 это нравится

#2848 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 19:10

Если бы Грин написал Алые паруса после посещения Коктебеля, то Грэевский галиот "Секрет" наверняка назывался бы Коктеблём, как его потомок на фото. Но если бы он увидел там в реале там эту туристическую посудину с бутафорскими парусами :str:, то основной сюжетной линией повести могло бы стать бегство Ассоль хоть до самого Нарьян-Мару, лишь бы подальше от этого страхопудлого "осквернителя романтизму". :)

#2849 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 20:56

Если бы Грин написал Алые паруса после посещения Коктебеля, то Грэевский галиот "Секрет" наверняка назывался бы Коктеблём, как его потомок на фото. Но если бы он увидел там в реале там эту туристическую посудину с бутафорскими парусами :str:, то основной сюжетной линией повести могло бы стать бегство Ассоль хоть до самого Нарьян-Мару, лишь бы подальше от этого страхопудлого "осквернителя романтизму". :)

Так наверное Грин точных чертежей не оставил ? А туристы как правило народ не грамотный. После Коктебельских забегаловок они корабль от "банана" не отличат. А из далека и этот не плохо смотрится. Вроде как кроме Vofffchik а никто не жаловался.

#2850 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 21:40

вот сколько я не наблюдал этот корвЭт, ни разу невидел его с  раскрытыми парусами. всё время  свёрнутые. мож. там и нет никаких парусов?

#2851 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 22:09

вот сколько я не наблюдал этот корвЭт, ни разу невидел его с  раскрытыми парусами. всё время  свёрнутые. мож. там и нет никаких парусов?

так их там действительно нет.  вот наивный чукотский казахский мальчик )))

#2852 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 22:13

КорвЭтом его можно было бы обозвать разве что после бурной вечеринки, кончающейся петардной канонадой.

Но поскольку алые паруса мешают прицельной стрельбе в небо, не позволяя водному бару превратиться в корвЭт, то значит, они (паруса) таки есть (должно же что-то алеться). Но и моторчик с винтом на случай непопутного ветра и стОящего круиза, судя по бурунам сзади посудины, тоже не лишний.

#2853 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 22:14

так их там действительно нет.  вот наивный чукотский казахский мальчик )))

А как он двигается ? Неужто туристы на вёслах ?

#2854 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 22:23

на этих алых парусах очень красивые фотографии получаются. Володя фотограф показывал. Надо будет как нить там фотосессию сделать.

А как он двигается ? Неужто туристы на вёслах ?

см выше. пост мыши)

всегда были моторчики, но как то давным давно не было бензина и стих ветер, так мы пол дня проболтались в море. все бы ничего, но были люди, которые в день перед отъездом решили вечерок покататься)))

#2855 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 23:03

но как то давным давно не было бензина и стих ветер, так мы пол дня проболтались в море. 

А шо, там все лысые были? Некому было дёрнуть себя за яйца волосы, обхватив ногами коня рангоут?

#2856 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 10:25

нет в тебе никакого романтизЬму, серый...

а я наблюдала, прекрасной зрелище)))

#2857 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 11:28

нет в тебе никакого романтизЬму, серый...  

• КАЛЬМАRiS и Маня это нравится

#2858 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:13

Второй день. Прошли голыми от Коктебеля до Орджоникидзе. Супер. Тихие бухты, прозрачная и теплая вода, волны.. Нашего народу много. Орджо не порадовал. Скучно. В Тихой делать нечего. Грязно, один текстиль, еды нет. Покатались на таблетки за скутером. Не советуем. ЗА такое надо доплачивать нам. Ужас. Чуть не оторвало руки-ноги. Погода отличная. Вода 24. Ждем.

Нет, в тихой красиво...

#2859 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 14:01

немедленно закопайте это обратно

#2860 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 14:07

звучит крайне двусмысленно

А я уже четыре смысла насчитал. Кто больше?