Он, вообще то, отдаёт предпочтение водке.
Ну это все уже мелкие такие детали.
Зато Катеньку на Форум привел.
А Кельтушку бедненького вот отовсюду прогнал.
Жив ли то вообще?
Отправлено 13 December 2015 - 10:27
Он, вообще то, отдаёт предпочтение водке.
Жив ли то вообще?
Отправлено 13 December 2015 - 10:39
Жив ли то вообще?
Не знаю, со мной этот херой не общается.
Отправлено 13 December 2015 - 13:07
Не знаю, со мной этот херой не общается.
Он по -прежнему орёт :"Сало уронили?" Или успокоился?
Отправлено 13 December 2015 - 14:41
...
Дело это темное. Столько лет подряд на всех форумах и во всех темах была сплошная кельтовщина.
И вдруг молчок.
Так просто это не делается ....
Или погиб, или тяжко заболел, или закрыли .... (И все не дай Бог)
Отправлено 14 December 2015 - 20:11
Спорить можно,если охота есть,но надо знать с кем имеешь дело.
Вот пример свежий - слюнявая Мерида - трындит на форуме,как бабка помелом машет,а что в реале? Я не знаю,но можно будет проверить.
Скорее всего - это очередная никчемная балаболка,но на сто процентов не скажешь. С другой стороны,некоторые люди,которым я в принципе доверял,показали со временем себя с со своей мерзоидной стороны...
В жизни часто так- не знаешь человека, и говоришь про него - чего хочешь. А потом удивляешься- за что рыло бито? или за что обещают начистить?
А еще бывает так-говоришь, что в голову пришло, а потом оказывается тебе показали не ту сторону...Жизнь-штука коническая(С) "Тени исчезают в полдень".
Сообщение отредактировал Григорий: 14 December 2015 - 20:11
Отправлено 14 December 2015 - 21:09
Дело это темное. Столько лет подряд на всех форумах и во всех темах была сплошная кельтовщина.
И вдруг молчок.
Так просто это не делается ....
Или погиб, или тяжко заболел, или закрыли .... (И все не дай Бог)
Отправлено 27 December 2015 - 19:10
Если бы Грин написал Алые паруса после посещения Коктебеля, то Грэевский галиот "Секрет" наверняка назывался бы Коктеблём, как его потомок на фото. Но если бы он увидел там в реале там эту туристическую посудину с бутафорскими парусами , то основной сюжетной линией повести могло бы стать бегство Ассоль хоть до самого Нарьян-Мару, лишь бы подальше от этого страхопудлого "осквернителя романтизму".
Отправлено 27 December 2015 - 20:56
Если бы Грин написал Алые паруса после посещения Коктебеля, то Грэевский галиот "Секрет" наверняка назывался бы Коктеблём, как его потомок на фото. Но если бы он увидел там в реале там эту туристическую посудину с бутафорскими парусами , то основной сюжетной линией повести могло бы стать бегство Ассоль хоть до самого Нарьян-Мару, лишь бы подальше от этого страхопудлого "осквернителя романтизму".
Так наверное Грин точных чертежей не оставил ? А туристы как правило народ не грамотный. После Коктебельских забегаловок они корабль от "банана" не отличат. А из далека и этот не плохо смотрится. Вроде как кроме Vofffchik а никто не жаловался.
Отправлено 27 December 2015 - 21:40
вот сколько я не наблюдал этот корвЭт, ни разу невидел его с раскрытыми парусами. всё время свёрнутые. мож. там и нет никаких парусов?
Отправлено 27 December 2015 - 22:09
вот сколько я не наблюдал этот корвЭт, ни разу невидел его с раскрытыми парусами. всё время свёрнутые. мож. там и нет никаких парусов?
так их там действительно нет. вот наивный чукотский казахский мальчик )))
Отправлено 27 December 2015 - 22:13
КорвЭтом его можно было бы обозвать разве что после бурной вечеринки, кончающейся петардной канонадой.
Но поскольку алые паруса мешают прицельной стрельбе в небо, не позволяя водному бару превратиться в корвЭт, то значит, они (паруса) таки есть (должно же что-то алеться). Но и моторчик с винтом на случай непопутного ветра и стОящего круиза, судя по бурунам сзади посудины, тоже не лишний.
Отправлено 27 December 2015 - 22:14
так их там действительно нет. вот наивный
чукотскийказахский мальчик )))
А как он двигается ? Неужто туристы на вёслах ?
Отправлено 27 December 2015 - 22:23
на этих алых парусах очень красивые фотографии получаются. Володя фотограф показывал. Надо будет как нить там фотосессию сделать.
А как он двигается ? Неужто туристы на вёслах ?
см выше. пост мыши)
всегда были моторчики, но как то давным давно не было бензина и стих ветер, так мы пол дня проболтались в море. все бы ничего, но были люди, которые в день перед отъездом решили вечерок покататься)))
Отправлено 27 December 2015 - 23:03
но как то давным давно не было бензина и стих ветер, так мы пол дня проболтались в море.
А шо, там все лысые были? Некому было дёрнуть себя за яйца волосы, обхватив ногами коня рангоут?
Отправлено 28 December 2015 - 10:25
нет в тебе никакого романтизЬму, серый...Если бы Грин написал Алые паруса после посещения Коктебеля, то Грэевский галиот "Секрет" наверняка назывался бы Коктеблём, как его потомок на фото. Но если бы он увидел там в реале там эту туристическую посудину с бутафорскими парусами , то основной сюжетной линией повести могло бы стать бегство Ассоль хоть до самого Нарьян-Мару, лишь бы подальше от этого страхопудлого "осквернителя романтизму".
а я наблюдала, прекрасной зрелище)))вот сколько я не наблюдал этот корвЭт, ни разу невидел его с раскрытыми парусами. всё время свёрнутые. мож. там и нет никаких парусов?
Отправлено 28 December 2015 - 11:28
нет в тебе никакого романтизЬму, серый...
Отправлено 17 February 2016 - 13:13
Нет, в тихой красиво...Второй день. Прошли голыми от Коктебеля до Орджоникидзе. Супер. Тихие бухты, прозрачная и теплая вода, волны.. Нашего народу много. Орджо не порадовал. Скучно. В Тихой делать нечего. Грязно, один текстиль, еды нет. Покатались на таблетки за скутером. Не советуем. ЗА такое надо доплачивать нам. Ужас. Чуть не оторвало руки-ноги. Погода отличная. Вода 24. Ждем.
Отправлено 17 February 2016 - 14:07
звучит крайне двусмысленно
А я уже четыре смысла насчитал. Кто больше?