Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4784

#2821 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 22:35

звучит крайне двусмысленно

там была ПЖНшка )))

#2822 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 22:45

О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость? Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило). Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)

а не делай добро,не получишь зло!
  • vitt1975 и kosty1958 это нравится

#2823 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:17

А так расписывали. А на самом деле вы деретесь. Фу! Я то думал там у вас все прекрасно. А получается, что вы там бросите, и ебашите друг друга! Наыуй такой отдых
  • Маня это нравится

#2824 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:28

А получается, что вы там бросите, и ебашите друг друга!

Суровые будни Утриша!

• vitt1975, kosty1958, Маня и еще 1 это нравится

#2825 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 00:53

Суровые будни Утриша!

Непоеду!
  • Маня это нравится

#2826 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 00:57

Непоеду!

Зря! Прекрасные люди, прекрасная компания, место , море, ......просто счастье..!!!!

#2827 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25418 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 01:46

Странный "праздник"... 

• Дисал и kurlyk это нравится

#2828 kurlyk

kurlyk
  • Натуристы
  • 302 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 02:56

На то и праздник чтобы его праздновать. Нельзя же всё время только лежать на пляже.

А вот "фотографы" и "видеооператоры" действительно какие-то странные.

#2829 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9179 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:29

Странный "праздник"... 

И правда праздник слегка странноватый....Ну каждый развлекается и отдыхает как умеет! И эта "пресса" в плавках конечно сильно напрягает и на такое смотреть неприятно! И как с такими личностями бороться не известно...

#2830 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:47

На то и праздник чтобы его праздновать. Нельзя же всё время только лежать на пляже. А вот "фотографы" и "видеооператоры" действительно какие-то странные.

а фотографы думают: "фигасе,голые люди ...прыгают!Где мой фотик?!..."
  • kurlyk это нравится

#2831 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 13:11

О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость? Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило). Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)

А что тебя удивляет? Только животные адекватны своим поведением. Ты кормишь зверюгу, она тебе благодарна. И только люди могут и отвечают плохим на хорошее. Иногда даже из принципа,из чувства мелочного не знаю чего. Возьми к примеру тех же хохлов -....? Я не знаю лично ни тебя,ни Манмара, ни других, это ваши разборки, я голосую лично за дружбу.

И правда праздник слегка странноватый....Ну каждый развлекается и отдыхает как умеет! И эта "пресса" в плавках конечно сильно напрягает и на такое смотреть неприятно! И как с такими личностями бороться не известно...

Умиляет человек с надписью "пресса ". Сразу вспомнилась Кавказская пленница. - помедленнее, пожалуйста, я записываю..... Кто это??! -Наверное пресса.
  • Дисал это нравится

#2832 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 13:12

А что тебя удивляет? Только животные адекватны своим поведением. Ты кормишь зверюгу, она тебе благодарна. И только люди могут и отвечают плохим на хорошее.

Смотря какая зверюга, некоторые и тебя и схавать могут в любой момент, в силу инстинкта.

#2833 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 13:16

звучит крайне двусмысленно

Пнж-ку не поделили???

Смотря какая зверюга, некоторые и тебя и схавать могут в любой момент, в силу инстинкта.

Ну это дикий зверь,я имел ввиду прирученных -собаки,кошки.
  • kosty1958 это нравится

#2834 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 13:30

А насчет слов тут гр.Вуду приводил цитату Толстого, у меня цитата посолиднее будет : Библия,Новый завет. Когда ученики (апостолы), подступили к Христу и спросили его :"как узнаем мы их"? (лжепророков),речь шла о приближении последнего времени)) Иисус ответил им: Не по словам,а по делам узнаете их. Также и у Экзюпери : "Ты живешь в своих делах,а не в словах. Ты-это твои поступки, и нет другого тебя."
  • kosty1958 это нравится

#2835 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17868 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 14:53

у меня цитата посолиднее будет

Гр. Флянов, цитаты состоят из слов,не так ли? Так,что слово не менее(если не более) важно в оценке чего-то или кого-то.  И да, для меня весомее высказывание великого писателя,реального человека, чем цитирование такого сомнительного сочинения как Библия.

Также и у Экзюпери : "Ты живешь в своих делах,а не в словах. Ты-это твои поступки, и нет другого тебя."

Более точный перевод таков: "Ты живёшь в своих поступках,а не в теле.Ты-это твои действия,и нет другого тебя." Разница,однако.

#2836 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1432 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 19:32

Странный "праздник"... 

Это праздник, со слезами на глазах! :bravo:

А что странного?

Все тоже в одежде не вызвало бы отторжения?

Сообщение отредактировал Александрр: 11 December 2015 - 19:32

#2837 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9179 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:35

Это праздник, со слезами на глазах! :bravo:

А что странного?

Все тоже в одежде не вызвало бы отторжения?

Сомневаюсь, что в одежде эта "пресса" лезла бы в эпицентр и старалась как можно крупнее снять определенные части тела...

• RUBICON и kurlyk это нравится

#2838 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 23:57

О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость?

Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило).

Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)

О!!! Да сущие пустяки - ты лично мне угрожаешь физической расправой ,за что,мне лично не понятно,но с твоей стороны звучит убедительно,поэтому я принял меры.

а не делай добро,не получишь зло!

Не пиз ди

слюнявая...

Не корми и не пои Джоржджа нахаляву делай добра - не получишь зла)))) все просто)))

Чучундра сискообвислая - нех пиз деть,когда тебя не спрашивают! Всё просто!

О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость?

Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило).

Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)

Слушай,а я что то требовал,что то просил у тебя? 

Я тож покупал бухло и поил всех не требуя что то в замен...

мне можешь это не говорить. я всегда и всегда плачу за себя сама. а если деньги не берут, то несколько раз предложу, но силой двать не буду)

время я тоже свое тратила, так что не плачься. А факт сранья есть и останется.

У меня к тебе нет негатива (несмотря на удобренный отдых дракой)))

С Джорджем свои отношения выяснейте, кто там кого трахал и кто узнал случайно...

Согласен,негатива никакого нет,ну разве что обещание Кости набить мне лицо,но это просто пустяки.

Сообщение отредактировал Manmar: 12 December 2015 - 23:47

#2839 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 03:00

Ну если так интересует перескажу - заходит этот индивидуум в полосу прибоя в малопосещаемой точке пляжа,мастерит из подручных камней себе стульчак,садится на него и серет,изображая при этом для прохожих утончённую натуру,глядящую в даль. Патент кости1958.
...

Слушай, тонкая это натура у человека, я бы даже сказал эстетическая. Ему бы еще косячок с каннабисом в одну ладошку и фляжечку с коньячком в другую. И готов портрет маслом.
И вот за такую простоту и непосредственность и даже утонченность натуры мы все его здесь любим. :ok: 

там была ПЖНшка )))

Ну и што. А вы теперь прикажете только мужикам одиночкам там отдыхать. Я вообще себе отдыха без натуристок не представляю. :biggrin:

Не верю я как-то в это! По общению и по его постам здесь он создает впечатление очень интеллигентного и культурного человека, который не способен на такое!

Мне все это, напротив, представляется весьма достоверным. И все это очень подчеркивает утонченность его творческой натуры. :biggrin:

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:40

• Маня это нравится

#2840 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 09:27

Слушай, тонкая это натура у человека, я бы даже сказал эстетическая. Ему бы еще косячок с каннабисом в одну ладошку и фляжечку с коньячком в другую. И готов портрет маслом.

Он, вообще то, отдаёт предпочтение водке. :pya:

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:40

• Do-do-do это нравится