звучит крайне двусмысленно
там была ПЖНшка )))
Отправлено 09 December 2015 - 22:45
а не делай добро,не получишь зло!О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость? Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило). Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)
Отправлено 09 December 2015 - 23:17
Отправлено 09 December 2015 - 23:28
А получается, что вы там бросите, и ебашите друг друга!
Суровые будни Утриша!
Отправлено 10 December 2015 - 00:57
Непоеду!
Зря! Прекрасные люди, прекрасная компания, место , море, ......просто счастье..!!!!
Отправлено 10 December 2015 - 02:56
На то и праздник чтобы его праздновать. Нельзя же всё время только лежать на пляже.
А вот "фотографы" и "видеооператоры" действительно какие-то странные.
Отправлено 10 December 2015 - 09:29
Странный "праздник"...
И правда праздник слегка странноватый....Ну каждый развлекается и отдыхает как умеет! И эта "пресса" в плавках конечно сильно напрягает и на такое смотреть неприятно! И как с такими личностями бороться не известно...
Отправлено 10 December 2015 - 09:47
а фотографы думают: "фигасе,голые люди ...прыгают!Где мой фотик?!..."На то и праздник чтобы его праздновать. Нельзя же всё время только лежать на пляже. А вот "фотографы" и "видеооператоры" действительно какие-то странные.
Отправлено 10 December 2015 - 13:11
А что тебя удивляет? Только животные адекватны своим поведением. Ты кормишь зверюгу, она тебе благодарна. И только люди могут и отвечают плохим на хорошее. Иногда даже из принципа,из чувства мелочного не знаю чего. Возьми к примеру тех же хохлов -....? Я не знаю лично ни тебя,ни Манмара, ни других, это ваши разборки, я голосую лично за дружбу.О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость? Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило). Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)
Умиляет человек с надписью "пресса ". Сразу вспомнилась Кавказская пленница. - помедленнее, пожалуйста, я записываю..... Кто это??! -Наверное пресса.И правда праздник слегка странноватый....Ну каждый развлекается и отдыхает как умеет! И эта "пресса" в плавках конечно сильно напрягает и на такое смотреть неприятно! И как с такими личностями бороться не известно...
Отправлено 10 December 2015 - 13:12
А что тебя удивляет? Только животные адекватны своим поведением. Ты кормишь зверюгу, она тебе благодарна. И только люди могут и отвечают плохим на хорошее.
Смотря какая зверюга, некоторые и тебя и схавать могут в любой момент, в силу инстинкта.
Отправлено 10 December 2015 - 13:16
Пнж-ку не поделили???звучит крайне двусмысленно
Ну это дикий зверь,я имел ввиду прирученных -собаки,кошки.Смотря какая зверюга, некоторые и тебя и схавать могут в любой момент, в силу инстинкта.
Отправлено 10 December 2015 - 13:30
Отправлено 10 December 2015 - 14:53
у меня цитата посолиднее будет
Гр. Флянов, цитаты состоят из слов,не так ли? Так,что слово не менее(если не более) важно в оценке чего-то или кого-то. И да, для меня весомее высказывание великого писателя,реального человека, чем цитирование такого сомнительного сочинения как Библия.
Также и у Экзюпери : "Ты живешь в своих делах,а не в словах. Ты-это твои поступки, и нет другого тебя."
Более точный перевод таков: "Ты живёшь в своих поступках,а не в теле.Ты-это твои действия,и нет другого тебя." Разница,однако.
Отправлено 11 December 2015 - 19:32
Странный "праздник"...
Это праздник, со слезами на глазах!
А что странного?
Все тоже в одежде не вызвало бы отторжения?
Сообщение отредактировал Александрр: 11 December 2015 - 19:32
Отправлено 11 December 2015 - 20:35
Это праздник, со слезами на глазах!
А что странного?
Все тоже в одежде не вызвало бы отторжения?
Сомневаюсь, что в одежде эта "пресса" лезла бы в эпицентр и старалась как можно крупнее снять определенные части тела...
Отправлено 12 December 2015 - 23:57
О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость?
Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило).
Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)
О!!! Да сущие пустяки - ты лично мне угрожаешь физической расправой ,за что,мне лично не понятно,но с твоей стороны звучит убедительно,поэтому я принял меры.
а не делай добро,не получишь зло!
Не пиз ди
слюнявая...
Не
корми и не пои Джоржджа нахалявуделай добра - не получишь зла)))) все просто)))
Чучундра сискообвислая - нех пиз деть,когда тебя не спрашивают! Всё просто!
О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость?
Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило).
Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)
Слушай,а я что то требовал,что то просил у тебя?
Я тож покупал бухло и поил всех не требуя что то в замен...
мне можешь это не говорить. я всегда и всегда плачу за себя сама. а если деньги не берут, то несколько раз предложу, но силой двать не буду)
время я тоже свое тратила, так что не плачься. А факт сранья есть и останется.
У меня к тебе нет негатива (несмотря на удобренный отдых дракой)))
С Джорджем свои отношения выяснейте, кто там кого трахал и кто узнал случайно...
Согласен,негатива никакого нет,ну разве что обещание Кости набить мне лицо,но это просто пустяки.
Сообщение отредактировал Manmar: 12 December 2015 - 23:47
Отправлено 13 December 2015 - 03:00
Ну если так интересует перескажу - заходит этот индивидуум в полосу прибоя в малопосещаемой точке пляжа,мастерит из подручных камней себе стульчак,садится на него и серет,изображая при этом для прохожих утончённую натуру,глядящую в даль. Патент кости1958.
...
Слушай, тонкая это натура у человека, я бы даже сказал эстетическая. Ему бы еще косячок с каннабисом в одну ладошку и фляжечку с коньячком в другую. И готов портрет маслом.
И вот за такую простоту и непосредственность и даже утонченность натуры мы все его здесь любим.
там была ПЖНшка )))
Ну и што. А вы теперь прикажете только мужикам одиночкам там отдыхать. Я вообще себе отдыха без натуристок не представляю.
Не верю я как-то в это! По общению и по его постам здесь он создает впечатление очень интеллигентного и культурного человека, который не способен на такое!
Мне все это, напротив, представляется весьма достоверным. И все это очень подчеркивает утонченность его творческой натуры.
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:40
Отправлено 13 December 2015 - 09:27
Слушай, тонкая это натура у человека, я бы даже сказал эстетическая. Ему бы еще косячок с каннабисом в одну ладошку и фляжечку с коньячком в другую. И готов портрет маслом.
Он, вообще то, отдаёт предпочтение водке.
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:40