Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4784

#2801 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25418 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:06

Я тебе уже говорил - есть музыканты,а есть удобрение примазавшееся.

Вот с этим соглашусь: отпустят патлы, глаза стеклянные, орут под бренчание гитары ночами, а днём отсыпаются. Собрать бы всю эту шушару, считающую себя музыкантами, и заселить на каком нибудь удалённом острове, пусть там поют ртом друг другу и вшей из косичек выковыривают.

• Маня это нравится

#2802 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:13

Кости в море- это как?

Ну если так интересует перескажу - заходит этот индивидуум в полосу прибоя в малопосещаемой точке пляжа,мастерит из подручных камней себе стульчак,садится на него и серет,изображая при этом для прохожих утончённую натуру,глядящую в даль. Патент кости1958.

Вот с этим соглашусь: отпустят патлы, глаза стеклянные, орут под бренчание гитары ночами, а днём отсыпаются. Собрать бы всю эту шушару, считающую себя музыкантами, и заселить на каком нибудь удалённом острове, пусть там поют ртом друг другу и вшей из косичек выковыривают.

Злой ты... Злобный Приток))) Романтизму в тебе не на грош. 

#2803 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:16

Ну если так интересует перескажу - заходит этот индивидуум в полосу прибоя в малопосещаемой точке пляжа,мастерит из подручных камней себе стульчак,садится на него и серет,изображая при этом для прохожих утончённую натуру,глядящую в даль. Патент кости1958.

Костя такой обосральник устраивает?

#2804 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:17

Злой ты... Злобный Приток))) Романтизму в тебе не на грош. 

Ну это ещё давно поняла Яна.

#2805 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9179 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:20

Не верю я как-то в это! По общению и по его постам здесь он создает впечатление очень интеллигентного и культурного человека, который не способен на такое!  

#2806 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:22

Не верю я как-то в это! По общению и по его постам здесь он создает впечатление очень интеллигентного и культурного человека, который не способен на такое!

поверь ))

#2807 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:27

Костя такой обосральник устраивает?

именно

твоё право конечно,но это он мне рассказывал лично сам,а потом и я стал замечать его уединённые отлучки на берег))

Вообще,большая ошибка судить о реальном человеке по постам на форуме - поверь,у меня есть опыт))))

Сообщение отредактировал Manmar: 08 December 2015 - 23:31

• vitt1975 это нравится

#2808 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:29

именно Хм!)

#2809 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:33

Про "интеллигентного" и "культурного" человека я вообще молчу!)))

#2810 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2015 - 23:45

.... Вообще,большая ошибка судить о реальном человеке по постам на форуме - поверь,у меня есть опыт))))

Золотые слова, но тут, на форуме уйма судящих именно по словам.. В силу чего- хз.. Да, в принципе спорить с такими- себе дороже..
  • Маня это нравится

#2811 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:53

Золотые слова, но тут, на форуме уйма судящих именно по словам.. В силу чего- хз.. Да, в принципе спорить с такими- себе дороже..

Спорить можно,если охота есть,но надо знать с кем имеешь дело. 

Вот пример свежий - слюнявая Мерида - трындит на форуме,как бабка помелом машет,а что в реале? Я не знаю,но можно будет проверить.

Скорее всего - это очередная никчемная балаболка,но на сто процентов не скажешь. С другой стороны,некоторые люди,которым я в принципе доверял,показали со временем себя с со своей мерзоидной стороны... 

Сообщение отредактировал Manmar: 08 December 2015 - 23:54

• Маня это нравится

#2812 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 00:30

Спорить можно,если охота есть,но надо знать с кем имеешь дело. Вот пример свежий - слюнявая Мерида - трындит на форуме,как бабка помелом машет,а что в реале? Я не знаю,но можно будет проверить. Скорее всего - это очередная никчемная балаболка,но на сто процентов не скажешь. С другой стороны,некоторые люди,которым я в принципе доверял,показали со временем себя с со своей мерзоидной стороны...

Так иди в отшельники, как солдат на Камчатке десяток лет дезертировал. Так он на Камчатке выжил, а ты то приевропе совсем в шоколаде:-)

#2813 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 09:37

Спорить можно,если охота есть,но надо знать с кем имеешь дело. Вот пример свежий - слюнявая Мерида - трындит на форуме,как бабка помелом машет,а что в реале? Я не знаю,но можно будет проверить. Скорее всего - это очередная никчемная балаболка,но на сто процентов не скажешь. С другой стороны,некоторые люди,которым я в принципе доверял,показали со временем себя с со своей мерзоидной стороны...

ты,рыбий глаз,как я погляжу,не уймешься никак.В игнор,как водится! А решил занятбся исследованиями,так обзаведись линейкой там,микроскопом...

#2814 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17869 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 15:09

Золотые слова, но тут, на форуме уйма судящих именно по словам..

Спорить с вами не буду,так как по вашим же словам-себе дороже.))) Лев Николаевич поавторитетнее меня будет.))

Изображение

#2815 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:38

Мда...море/отдых зачем всем портить??? И как, после услышанного/увиденного/прочитанного (тут уж кому как "повезло") ни у кого не отбили желания посещения Утриша??? В Коке, думаю, мягко скажем не допустили бы такого (ну это так, МОЕ мнение)!.. И, лично мне , противно !!!!!!

#2816 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25418 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:11

В Коке, думаю, мягко скажем не допустили бы такого (ну это так, МОЕ мнение)!.. И, лично мне , противно !!!!!!

Сообщение отредактировал pritok: 09 December 2015 - 21:11

#2817 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:45

О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость?

Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило).

Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)

• justas это нравится

#2818 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 22:06

О ! Я вижу все ещё Меня обсуждают. Маня с Джоржем, на гребне туалетной волны! А, вот интересно, что Я вам лично плохого сделал, ну хоть самую малость?

Заботился о вас , каждом в отдельности, встречал, провожал ( невзирая на время и деньги) , привечал, кормил , поил и напаивал, занимал для вас места, ничего от вас не требовал ( Мне это и в голову не приходило).

Мне-то пофиг, на вашу злобу, но вот чистое любопытство, что Я сделал вам лично , плохого ( ибо ничего припомнить не могу)

мне можешь это не говорить. я всегда и всегда плачу за себя сама. а если деньги не берут, то несколько раз предложу, но силой двать не буду)

время я тоже свое тратила, так что не плачься. А факт сранья есть и останется.

У меня к тебе нет негатива (несмотря на обосранный отдых дракой)))

С Джорджем свои отношения выяснейте, кто там кого трахал и кто узнал случайно...

#2819 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 22:19

Не корми и не пои Джоржджа нахаляву делай добра - не получишь зла)))) все просто)))

• justas и kosty1958 это нравится

#2820 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 22:22

С Джорджем свои отношения выяснейте, кто там кого трахал и кто узнал случайно..
звучит крайне двусмысленно
  • justas, andrrog, Маня и еще 1 это нравится