Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4784

#2781 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 16:33

Очень большая разница. Огромная.

Когда бы эти люди, жаждущие танцевать в голом виде, не возражающие против того, чтобы их снимали - взяли да и сняли для этого турбазу, просто выехали куда-то на пикник, в общем- сделали бы это так, как это делают любители фотовечеринок- это было бы их частное дело и никому не пришло бы в голову тащить на это действо детей.

А нашедшиеся менеджеры направили действо в нужное КОМУ русло?

В нужное им, получающим деньги? - да

Нужное дрочерам и вуайерам с педофилами-да.

нужное любителям покрасоваться голышом и привлечь внимание-да.

НО!!!! Они все спекулируют чужим интересом и чужими заслугами.

Пляж Коки имеет свою историю, и никогда в этой истории не было ничего, направленного в нужное (для не самых желательных на нудпляже) гостей  русло. 

Это может повредить натуристам на многих других пляжах. А при российском менталитете - лес рубить так, чтоб щепки летели - это вообще может поставить натуристов в положение изгоев, а милоновых -сделать очень привлекательными с точки зрения морали людьми.

Фотовечеринки с начинающими модельками никому, кроме самих моделек не навредят.

Праздники с вуайерами - могут навредить множеству нормальных натуристов.

• Дисал, pritok, медведь и еще 1 это нравится

#2782 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 16:51

И возникнут две многочисленные противоборствующие группировки натуристов, еще интереснее будет.
Да ну???  Какие такие группировки? натуристов и менеджеров от голой задницы?
  • Шаман это нравится

#2783 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9179 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 17:16

Да все это конечно сложно и неоднозначно. И ведь и правда же есть те кто любит танцевать и показывать себя, а есть те кто любит это снимать. Да и пример этих фото вечеринок куда я хожу очень удачно сюда подходит. И вы все всё правильно пишите и про фотографов там и про начинающих моделек. Все так и есть. А то что происходит в Коке надо все-таки как-то менять. Но как говорится если есть спрос, тт и предложение будет и все эти коктебельские и капдаговские "дитрихи" будут наваривать "бабки" на всяких этих вуайерах и педофилах. И как с этим бороться очень сложно понять. И так нудпляжи почти в резервациях находятся и не будешь же закрывать их забором с фейсконтролем чтобы не пускать туда этих фотографов и операторов и беречь детей от чужих похотдиввх глаз? Все очень сложно. А проблему решать надо

#2784 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 17:25

Да ну???  Какие такие группировки? натуристов и менеджеров от голой задницы?

С одной стороны праведные натуристы, с другой менеджеры, "пресса", "охрана", непосредственно участники. 

#2785 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 17:57

хорошо пресса охрана и все остальные- как представители прессы могут ехать снимать зверюшек с сафари парке, на всех нудпляжах есть гласные и негласные запреты на фото и фидеосъемку. любители голых плясок под объективами- в сафари-парк вместе с прессой и охраной. Нужно понимать, что количество участников шоу-многократно меньше нормальных голожопиков. И противостояния по умолчанию быть не может.

Тут как в поговорке- хороших людей больше, но заметнее плохие- от них больше вони.

И будет желание нормальных натуристов - эти пляски могут кончиться, а могут и не кончиться, просто с ними надо поговорить о недопустимости фотовидеосъемки. Именно с ними. Завсегдатаи шоу- все же из натуристов и поймут скорее менеджеров.

Или пляски без толпы "прессы". или ни танцев ни прессы...

• Дисал это нравится

#2786 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 20:32

Коктебель. 1937 год

Прикрепленный файл  Девушки на берегу коктебельской бухты.JPG   95.93К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Коктебель Девушка 1937 г. из коллекции С.С. Зеленского.JPG   137.21К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Недалеко от дома М А. Волошина.JPG   80.33К   17 Количество загрузок:

• Григорий, justas, RUBICON и 2 другим это нравится

#2787 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9179 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 20:39

Какой-то неправильный Коктебель! )))) Как я помню там же Волошин с друзьями по "нашему" загорали там уже в 20-е годы. Да и как загорали в "Артеке" в том же самом 1937 году можно вспомнить....

#2788 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 20:56

Как я помню там же Волошин с друзьями по "нашему" загорали там уже в 20-е годы.
Ну-ну..
  • Knyazhna это нравится

#2789 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 21:02

Какой-то неправильный Коктебель! )))) Как я помню там же Волошин с друзьями по "нашему" загорали там уже в 20-е годы. Да и как загорали в "Артеке" в том же самом 1937 году можно вспомнить....

к этому времени Волошин помер и гайки подзакрутили

#2790 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 21:03

Нормальный Кок.Там всяко загорали, но если бы решили устроить нечто похожее на Праздник Нептуна, то точно не было б прессы за денюшку,и само действо носило бы более театральный и менее голожопый (не по количеству голых задниц, а по тому, что не голые задницы составляли бы основную идею Праздника) и эксгиби характер.

• Дисал и pritok это нравится

#2791 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 00:25

Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу. Но Нептуны с их праздником , как и гривны с мордоворотами , украинские модели это было так давно .... Словно из другой реальности....

#2792 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 09:34

Какие проблемы. Мы весь август были там и на день нептуна не ходили. Не нра- не ходи.

#2793 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 09:49

Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу. Но Нептуны с их праздником , как и гривны с мордоворотами , украинские модели это было так давно .... Словно из другой реальности....

пока ты был в банном отпуске,мир переменился)))

#2794 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 11:26

Да все это конечно сложно и неоднозначно. И ведь и правда же есть те кто любит танцевать и показывать себя, а есть те кто любит это снимать. Да и пример этих фото вечеринок куда я хожу очень удачно сюда подходит. И вы все всё правильно пишите и про фотографов там и про начинающих моделек. Все так и есть. А то что происходит в Коке надо все-таки как-то менять. Но как говорится если есть спрос, тт и предложение будет и все эти коктебельские и капдаговские "дитрихи" будут наваривать "бабки" на всяких этих вуайерах и педофилах. И как с этим бороться очень сложно понять. И так нудпляжи почти в резервациях находятся и не будешь же закрывать их забором с фейсконтролем чтобы не пускать туда этих фотографов и операторов и беречь детей от чужих похотдиввх глаз? Все очень сложно. А проблему решать надо

В этом году цены на съемки были 500 рублей с фотографа. А действо было отвратительное, трудно усидеть до конца. Да и чего можно ожидать от такого "предводителя дворянства" типа старины Игоря молдаванина с его скрипочкой и гитарой, поющего по вечерам на аллее в литературном парке??? От его скрипучего голоса и тем более фальшивого тона, можно разбежаться сразу.
  • JuliSerg это нравится

#2795 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 11:35

В этом году цены на съемки были 500 рублей с фотографа. А действо было отвратительное, трудно усидеть до конца. Да и чего можно ожидать от такого "предводителя дворянства" типа старины Игоря молдаванина с его скрипочкой и гитарой, поющего по вечерам на аллее в литературном парке??? От его скрипучего голоса и тем более фальшивого тона, можно разбежаться сразу.

Сколько людей столько и мнений))) Мне нравится Игорь и его пение. Особенно романсы)) Там и фотографы снимают иногда криво и каждый творит что желает и как умеет, но от души. Это и есть Коктебель.

#2796 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 20:37

Не фига себе ! Это сколько же Вам дедуля лет что вы всё это помните ?

• Дисал это нравится

#2797 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:46

Сколько людей столько и мнений))) Мне нравится Игорь и его пение. Особенно романсы)) Там и фотографы снимают иногда криво и каждый творит что желает и как умеет, но от души. Это и есть Коктебель.

Я не знаю никакого Игоря,но хочу сказать,что если человек поёт от души,то фальшь не бросается в глаза и уши). 

#2798 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:54

Я не знаю никакого Игоря,но хочу сказать,что если человек поёт от души,то фальшь не бросается в глаза и уши).

не фальшивит он. Ну может старенький уже, петь тяжело)) Хотя Кузьмин вон как поет. А Шнур гад набрал себе всех и поет треть из концерта...

#2799 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:57

не фальшивит он. Ну может старенький уже, петь тяжело)) Хотя Кузьмин вон как поет. А Шнур гад набрал себе всех и поет треть из концерта...

Я тебе уже говорил - есть музыканты,а есть дерьмо примазавшееся... Это как и у нас,натуристов - есть натуристы,а есть "кости" срущие в море)))

• Маня это нравится

#2800 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 22:52

Я тебе уже говорил - есть музыканты,а есть удобрение примазавшееся... Это как и у нас,натуристов - есть натуристы,а есть "кости" срущие в море)))

Кости в море- это как?