Коктебель!
Отправлено 22 September 2009 - 23:45
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно: - Ну и что? Ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее. - Все равно не видно! - Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день!!
Отправлено 23 September 2009 - 00:32
Отправлено 23 September 2009 - 07:56
Отправлено 23 September 2009 - 09:55
И только так.Голотдыхание в Коктебеле-дело рук самих голоотдыхающих.
Отправлено 23 September 2009 - 20:16
Отправлено 23 September 2009 - 20:30
Типичная ситуация шалманов.. Воопрос : а национальность шалманщиков?7Для статистики и анализа..Главное что бы не получилось как с алуштинским пляжем Пришли торговцы на время стройки поставили киоск с продуктами и сказали мы мол дудем убирать на пляже вход будет 3 гр (основные текстильные 5 гр ) Так вот многие из наших колег по отдыху в основном старой закалки начали возмущатся Как это как тут никто денег никогда не брал за пляж он дикий И таких людей к моему сожелению было много А другие люди те которые приезжали за год до арендаторов вспоминают как разгребали место от водорослей после шторм За Коку скажу если збор будет то нужно и требывать от арендаторов определенных условий
Отправлено 23 September 2009 - 22:01
Там как раз не татары заправляли, местные аборигены ...Типичная ситуация шалманов.. Воопрос : а национальность шалманщиков?7Для статистики и анализа..
Отправлено 23 September 2009 - 22:18
Я видел(жаль камеры с собой не было)как "хороший мальчик",который прокатывает лежаки,и иже с ним(оба славянской национальности)избивали хиппи,ставших палаткой у Холма Юнги,жестоко,палками.Это было утром 6 сентября,люди приехали из Лиски на закрытие джаз-фестиваля,и по привычке стали на обычном для них месте.Я пытался защитить хиппи,но "хорошие мальчики" оскалились и на меня."Скоро и вас здесь не будет".Я тогда пропустил фразу мимо ушей,но последние сообщения меня настораживают.Ждите подвоха,"хорошие мальчики"хуже татар.Там как раз не татары заправляли, местные аборигены ...
Отправлено 24 September 2009 - 19:29
Ну, с одной стороны хуже, с другой-когда начнём бить морды в ответ, то никто не будет нас попрекать ущемлением интересов национальных меньшинств.Я видел(жаль камеры с собой не было)как "хороший мальчик",который прокатывает лежаки,и иже с ним(оба славянской национальности)избивали хиппи,ставших палаткой у Холма Юнги,жестоко,палками.Это было утром 6 сентября,люди приехали из Лиски на закрытие джаз-фестиваля,и по привычке стали на обычном для них месте.Я пытался защитить хиппи,но "хорошие мальчики" оскалились и на меня."Скоро и вас здесь не будет".Я тогда пропустил фразу мимо ушей,но последние сообщения меня настораживают.Ждите подвоха,"хорошие мальчики"хуже татар.
Отправлено 20 October 2009 - 15:42
Если бы еще и температурные режимы показывала...Вебкамера в Коктебеле http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/
Отправлено 21 October 2009 - 21:07
Отправлено 26 October 2009 - 16:41
Отправлено 17 November 2009 - 15:29
Отправлено 17 November 2009 - 15:55
ППКС Gol - он исчез когда камыши повырубили. Блин! А ведь я приезжал в Коку (тогда Планерское) в далеком 1983 году! И не удосужился сходить посмотреть на нудик.. хотя в то время его наверное не было еще... помню только что на побережье не было практически никаких строений, кроме корпусов пансионатов! Вокруг - только зелень парков и чистая линия пляжей (песочных!). Не зря в то время это была писательская и прочая интеллигентская Мекка. Чистенько было, уютненько, спокойненько! По парку ёжики бегали ночью, я там с братом и другом бомжевал одну ночь в парке на лавочке и ловили мы ёжиков в мои трусы, чтобы не скучно было... за всю ночь никто не побеспокоил, слова не сказалТолько что видел сюжет о Коке. Там говорится, что какие-то нечистоты сливают именно там... И что местные власти не знают, что делать с человеческими отходами. И вода самая грязная в Крыму именно там =0 Правда или бред? Не хочется верить, но ведь есть такая проблема... Вижу в страшном сне, что когда-то исчезнет пляж из Коки (((
Отправлено 17 November 2009 - 16:12
Это все прекрасно, но волнует на данном этапе эко обстановка - ведь сливаю в воду что-то ((( увыППКС Gol - он исчез когда камыши повырубили. Блин! А ведь я приезжал в Коку (тогда Планерское) в далеком 1983 году! И не удосужился сходить посмотреть на нудик.. хотя в то время его наверное не было еще... помню только что на побережье не было практически никаких строений, кроме корпусов пансионатов! Вокруг - только зелень парков и чистая линия пляжей (песочных!). Не зря в то время это была писательская и прочая интеллигентская Мекка. Чистенько было, уютненько, спокойненько! По парку ёжики бегали ночью, я там с братом и другом бомжевал одну ночь в парке на лавочке и ловили мы ёжиков в мои трусы, чтобы не скучно было... за всю ночь никто не побеспокоил, слова не сказал
Отправлено 17 November 2009 - 16:25
Ну сливают, само собой. И не что-то , а вполне конкретное дерьмо и детергенты, между прочим, вредные для здоровья. А куда им все это добро девать? Очистные наверняка времен царя Гороха, и с тех пор не ремонтируются. А ставить современные системы очистки в каждый ларёк... Жаба задушит. Не знаю как щас, а в прошлые годы под Кокой еще свалка регулярно чадила, как раз под горой где планеры пускали. Уж соко лет об этой свалке пишут в Кафе, а она и живее всех живых... Чё ж делать... Государства мы третьего мира, маленько недоразвитыеЭто все прекрасно, но волнует на данном этапе эко обстановка - ведь сливаю в воду что-то ((( увы
Отправлено 17 November 2009 - 17:24
ПЛЯЖ БЫЛ!И еще какой.Правда,милиция гоняла,но не сильно.Я в Коке с 1982-го.Сейчас уже не то...ППКС Gol - он исчез когда камыши повырубили. Блин! А ведь я приезжал в Коку (тогда Планерское) в далеком 1983 году! И не удосужился сходить посмотреть на нудик.. хотя в то время его наверное не было еще... помню только что на побережье не было практически никаких строений, кроме корпусов пансионатов! Вокруг - только зелень парков и чистая линия пляжей (песочных!). Не зря в то время это была писательская и прочая интеллигентская Мекка. Чистенько было, уютненько, спокойненько! По парку ёжики бегали ночью, я там с братом и другом бомжевал одну ночь в парке на лавочке и ловили мы ёжиков в мои трусы, чтобы не скучно было... за всю ночь никто не побеспокоил, слова не сказал
Отправлено 17 November 2009 - 17:32
Ни фига се!!! Что, и женщины были, и дети??? Прям настоящий нудик?? Блин, а я в то время и слова такого не знал... Думал что кроме как в трусах загорать НЕВОЗМОЖНО :э-э-э:ПЛЯЖ БЫЛ!И еще какой.Правда,милиция гоняла,но не сильно.Я в Коке с 1982-го.Сейчас уже не то...