Приглядись к ананистам с фотиками, оплатившими право съёмки на "празднике" - поймёшь, что я имею в виду.
А я при чем?? Не понимаю Вас! Я точно не из таких! Я НИКОГДА ничего подобного не фоткал и не собираюсь! И я сфоткаю детей только в том случае, если меня об этом родители попросят. А так самолично я никогда детей фоткать не буду! И почему Вы меня за онаниста считаете не понимаю! Я же уже сто раз писал что меня дети совсем не возбуждают, мне просто их живость и непосредственность нравится и я себя в их возрасте вспоминаю!
Я слыхал, что платят, а если и не платят, то фото и видео с подобных праздников продаётся на сайтах про натуризм. К подобным мероприятиям отношусь положительно, только констатирую факт.
И вот я тоже к таким мероприятиям и праздникам в Коктебеле отношусь положительно и ничего такого в них не вижу! Если это самим детям и родителям нравится, то почему бы и нет? Это же весело! А так что-то плохое можно и во всех детских конкурсах увидеть. Тогда давайте запретим детские показы мод, детский "Голос", детское "Евровидение" и прочее! Мне кажется это глупым!