Да все также...: кругом голые
Это факт или мечта нудиста?)))
Отправлено 07 November 2015 - 11:00
Отправлено 09 November 2015 - 22:39
Всё зависит от количества голоотдыхающих. В 2012 году территория нашего пляжа была больше, но и людей было больше. Теперь нас меньше и мы не можем контролировать такую территорию. Со всех сторон напирают текстильщики. Хорошо ещё, что текстильщики по краям пляжа терпимые к натуристам.
Вот такая простая арифметика.
Отправлено 11 November 2015 - 16:17
А он кто? Еще таки не выздоровел? Все думает что Америка им помогает из любви к искусству? Путинец....?хм, что им ВВП сдался?он к ним еще хорошо относится, послушал бы он что народ в спортзале им желает,самое мягкое -это атомная на киев.....Со мной он не общается, бо я путинец, а так же ватник и колорад.
Неправда,многие ходят,(некоторые горячие головы), и сами идут, и феек своих с собой водят, в виде непотребном, а что??смотрится бодряще.Да не ходил там никто никогда голым в бухту (не считая единичных фанатов да редких купающихся по дороге) поскольку и не практично, и выглядит со стороны глуповато.
Отправлено 11 November 2015 - 16:25
он к ним еще хорошо относится, послушал бы он что народ в спортзале им желает,самое мягкое -это атомная на киев.....
Не несите чушь,пожалуйста. Что за народ там у вас в спортзале мне не ведомо,но одно знаю точно ,что большинство в России такого не желают.
Отправлено 11 November 2015 - 20:33
Во первых, я пишу то,что слышал от людей. Во вторых, это не важно, что люди говорят в зале, важно то, что ВВП реально хорошо к ним относится, или вы не согласны??Не несите чушь,пожалуйста. Что за народ там у вас в спортзале мне не ведомо,но одно знаю точно ,что большинство в России такого не желают.
Отправлено 12 November 2015 - 14:24
Во первых, я пишу то,что слышал от людей.
Не обязательно озвучивать глупость которую услышали.
важно то, что ВВП реально хорошо к ним относится, или вы не согласны??
Важно конечно,но не менее важно чтобы мы,простые люди( и в России и на Украине),относились друг к другу хорошо.
И вообще,видимо политические темы настолько переполнились бессмысленными спорами и обвинениями,что переливаются через край и заполняют уже совсем нейтральные темы. Зачем?
Отправлено 12 November 2015 - 23:36
Хватит о политике уже! А то админу пожалуюсь.
В Коктебель приезжают чтобы отдохнуть ото всего, а вы тут...
Отправлено 13 November 2015 - 01:47
Зачем?
вопрос тут ни к чему!!! (или он риторический? (тогда исправьте орфографию!!!))
Отправлено 13 November 2015 - 14:46
вопрос тут ни к чему!!! (или он риторический? (тогда исправьте орфографию!!!))
Орфографию? В каком месте исправить?
Хватит о политике уже! А то админу пожалуюсь.
И я про тоже. Жалуйтесь.
Отправлено 13 November 2015 - 23:48
Я вот в Коктебеле непонятно с какого перепугу просыпался часов в 6 утра. Вот лежу и всё, и вроде поспать ещё хочется, вся семья ещё спит.
А потом подумал, а что лежать-то? И пошёл на нудик, от нашего жилья минут 12 было идти. В районе 6-30 уже светло, как раз солнце встаёт.
На текстильном пляже народа почти нет, по одному человеку. Зато у нас в это время уже человек 15 было.
Всё-таки натуристы за здоровый образ жизни!
Несколько раз так приходил, ветра всегда нет в такую рань, море спокойное. И поплаваешь, и вздремнёшь немного. Лепота!
И потом часам к 8 шёл домой, мои как раз вставали в это время.
Всё-таки Коктебель - особенное место.
Отправлено 14 November 2015 - 12:24
море всегда хорошо! Но это зимнее время...Я вот в Коктебеле непонятно с какого перепугу просыпался часов в 6 утра. Вот лежу и всё, и вроде поспать ещё хочется, вся семья ещё спит. А потом подумал, а что лежать-то? И пошёл на нудик, от нашего жилья минут 12 было идти. В районе 6-30 уже светло, как раз солнце встаёт. На текстильном пляже народа почти нет, по одному человеку. Зато у нас в это время уже человек 15 было. Всё-таки натуристы за здоровый образ жизни! Несколько раз так приходил, ветра всегда нет в такую рань, море спокойное. И поплаваешь, и вздремнёшь немного. Лепота! И потом часам к 8 шёл домой, мои как раз вставали в это время. Всё-таки Коктебель - особенное место.
Отправлено 14 November 2015 - 17:31
море всегда хорошо! Но это зимнее время...
В Крыму так всегда и было, там летом вроде час разницы был. В 7 уже темнело, а в 3 утра нельзя было без трусов выйти
Отправлено 14 November 2015 - 17:54
В 7 уже темнело, а в 3 утра нельзя было без трусов выйти
А куда в 3 утра без трусов можно пойти?)))
Отправлено 14 November 2015 - 18:06
во об этом и говорю - трусы надо надевать чтобы до ветру сходить
Отправлено 14 November 2015 - 18:09
А куда в 3 утра без трусов можно пойти?)))
да хоть куда)))))
Отправлено 14 November 2015 - 18:19
Например на флешмоб,к пятому столбу?))))
да я там повсюду без трусов ходила