Это не отель, а дома с частными квартирами. Естественно их сдают на лето, мы в этом году два раза там снимали. Очень удобно, близко к нашему пляжу.Давно. Увы, давно. Отель "Дим" там. Кто-то из здесь присутствующих наверняка в нем проживал, Я не стал Кредитная карточка не поднялась. Там ведь правильный пляж был.
Коктебель!
Отправлено 28 October 2015 - 09:07
- sergkan это нравится
Отправлено 29 October 2015 - 02:54
Это не отель, а дома с частными квартирами. Естественно их сдают на лето, мы в этом году два раза там снимали. Очень удобно, близко к нашему пляжу.
Ну, пусть будет не отель, а квартиры посуточно, если угодно.
Мы в прошлый приезд заселились в Дим-2. От пляжа чуть подальше, зато потише. Как раз тогда джаз-фестиваль фестивалил.
Отправлено 29 October 2015 - 09:08
Мы в прошлый приезд заселились в Дим-2. От пляжа чуть подальше, зато потише. Как раз тогда джаз-фестиваль фестивалил.
Главное в "Дом-2" не заселиться и тогда все будет нормально...))))
- Vofffchik, sergkan и kosty1958 это нравится
Отправлено 03 November 2015 - 22:08
Отправлено 04 November 2015 - 22:27
И над Коктебелем частные самолеты падают.... http://www.gazeta.ru...n_7849487.shtml
Отправлено 05 November 2015 - 02:46
Давно. Увы, давно. Отель "Дим" там.
Кто-то из здесь присутствующих наверняка в нем проживал, Я не стал Кредитная карточка не поднялась. Там ведь правильный пляж был.
я счастливый обладатель апартаментов в ДИМе с этого лета, шо могу сказать, проведя все лето на нашем пляже заметил что мы не сужаемся а наоборот акупируем территорию за Юнге. Слышал что до постройки ДИМа напротив был нормальный пляж а потом уже пришлось перебраться за пригорок. По моим наблюдениям пляж переполнен и само собой проситься расширение, так что все зависит от нас
Дим был построен и сдан в 2007 , тогда я еще текстилил
Сообщение отредактировал Andrey85: 05 November 2015 - 02:49
- Разгуляй это нравится
Отправлено 05 November 2015 - 17:25
я счастливый обладатель апартаментов в ДИМе с этого лета, шо могу сказать, проведя все лето на нашем пляже заметил что мы не сужаемся а наоборот акупируем территорию за Юнге. Слышал что до постройки ДИМа напротив был нормальный пляж а потом уже пришлось перебраться за пригорок. По моим наблюдениям пляж переполнен и само собой проситься расширение, так что все зависит от нас
Дим был построен и сдан в 2007 , тогда я еще текстилил
Поздравляю с новосельем!
Раньше примерно сразу за расположением нынешнего Дима находился пляж пионерлагеря, так вот только, проходя через его территорию, плавки одевать надо было. А дальше хоть в Тихую бухту голым иди. Ну и до лагеря- само собой, без ограничений.
Отправлено 05 November 2015 - 19:32
тебе для поднятия боевого духа)))помниаца,касался этой темы))Пропустил и прощелкал момент, ну када срачь надо было стимулировать. Виноват, испрвлюсь , быть может.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 November 2015 - 22:35
А дальше хоть в Тихую бухту голым иди.
Да не ходил там никто никогда голым в бухту (не считая единичных фанатов да редких купающихся по дороге) поскольку и не практично, и выглядит со стороны глуповато.
Отправлено 05 November 2015 - 23:01
Если идти вдоль берега, то, обогнув мыс Хамельон, можно прийти в Тихую бухту голышом.
Отправлено 05 November 2015 - 23:22
Если идти вдоль берега, то, обогнув мыс Хамельон, можно прийти в Тихую бухту голышом.
и отгрести люлей от текстильщикоа, оккупировавших западную часть ТБ
Отправлено 05 November 2015 - 23:22
В тихой натуристов не замечено !!! Места красивые, стоят в основном с палатками.Пешком по жаре голяком можно сгореть.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Андрей.К: 05 November 2015 - 23:29
Отправлено 06 November 2015 - 01:10
В тихой натуристов не замечено !!!
Просто не с той стороны бухты замечали.
Отправлено 06 November 2015 - 02:25
Да не ходил там никто никогда голым в бухту (не считая единичных фанатов да редких купающихся по дороге) поскольку и не практично, и выглядит со стороны глуповато.
Я ж сказал "хоть". Фанатов в виду и имел.
В 90-е на дороге, ведущей в Тихую, на холмах встречал двух девчонок на топлессе и мужика в накинутой рубашке с голой елдой.
и отгрести люлей от текстильщикоа, оккупировавших западную часть ТБ
В те же давние времена, отдыхал там, у подножия Хамелеона по-правильному. Пришел один, и даже свел знакомство с двумя такими же правильно отдыхающими женщинами. Правда, их в итоге увез до Коктебеля местный фраер на акваскутере. Сука.
В другой раз там же, ближе к носу Хамелеона со стороны Тишки какая-то парочка молодых настолько расслабилась, что вздумала даже потрахаться.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 06 November 2015 - 02:27
Отправлено 06 November 2015 - 11:27
В тихой натуристов не замечено !!! Места красивые, стоят в основном с палатками.Пешком по жаре голяком можно сгореть.
В восточной части Тихой бухты и дальше по берегу в сторону Ордженикидзе всегда стоят натуристы. Стоял там в августе.
- kurlyk это нравится
Отправлено 07 November 2015 - 06:12
Поздравляю с новосельем!
Раньше примерно сразу за расположением нынешнего Дима находился пляж пионерлагеря, так вот только, проходя через его территорию, плавки одевать надо было. А дальше хоть в Тихую бухту голым иди. Ну и до лагеря- само собой, без ограничений.
Спасибо за поздравление! замечал и сам участвовал в "акупации" тукстилей напротив ДИМа, это дело такое, никто кроме нас
Отправлено 07 November 2015 - 07:32
Одни говорят- правильная зона пляжа расширяется,другие-нет там ни кого. Кому верить то? Воспоминания "а-ля 90-е",не интересны,как сейчас там,всё таки, обстановка?
Сообщение отредактировал wodoly: 07 November 2015 - 07:36