И почему это интересно его внучки "испорченные"?
Знаете, Дисал, я пожалуй больше склонюсь к мнению Притока о Вас, в любом посте Вы таки вытащите что-то о детях.... Вы случаем не того....
Отправлено 25 October 2015 - 12:38
И почему это интересно его внучки "испорченные"?
Знаете, Дисал, я пожалуй больше склонюсь к мнению Притока о Вас, в любом посте Вы таки вытащите что-то о детях.... Вы случаем не того....
Отправлено 25 October 2015 - 12:41
Я вроде не замечен ни в чем таком и повторю вопрос Дисала - а на чем зиждется понимание того, что внучки Гайдамакина-испорченные?
Отправлено 25 October 2015 - 12:48
Я вроде не замечен ни в чем таком и повторю вопрос Дисала - а на чем зиждется понимание того, что внучки Гайдамакина-испорченные?
Будучи в Коке, я видела его с одной красивой девочкой, если это и была внучка, то на мой взгляд "испорченность" состояла в том, что ребенок вел себя (пытался во всяком случае) , как взрослая девушка (жесты, мимика, фразы) - это смотрелось нелепо....
Отправлено 25 October 2015 - 12:55
Да не того я!! И мне правда непонятно при чем тут испорченные дети? Как дети могут быть испорченными? Может это как раз Аскорпио "того" раз он пишет про испорченных детей?
Будучи в Коке, я видела его с одной красивой девочкой, если это и была внучка, то на мой взгляд "испорченность" состояла в том, что ребенок вел себя (пытался во всяком случае) , как взрослая девушка (жесты, мимика, фразы) - это смотрелось нелепо....
Ну я думаю что сейчас многие дети так себя ведут и пытаются взрослеть раньше положенного им срока! И правда сложно сказать хорошо это или плохо....
Отправлено 25 October 2015 - 12:55
и мне (опять вместе с Дисалом) интересно, что понимает под испорченностью Аскорпио?
Наталья, я бы не стал видеть в этом испорченность- попытки выглядеть взрослым- чисто детское и часто это бывает у очень многих детей. Хотя я не видел той девочки, о которой ты пишешь- и особо спорить не стану .
Отправлено 25 October 2015 - 12:59
Да не того я!!
теперь сомневаюсь...
Ну я думаю что сейчас многие дети так себя ведут и пытаются взрослеть раньше положенного им срока!
нет.....
Наталья, я бы не стал видеть в этом испорченность- попытки выглядеть взрослым- чисто детское и часто это бывает у очень многих детей. Хотя я не видел той девочки, о которой ты пишешь- и особо спорить не стану .
Я мягко описала ситуацию, Гриша.... Эта пара выглядела совсем нехорошо...
Отправлено 25 October 2015 - 14:45
Отправлено 25 October 2015 - 16:23
кому то видимо завидно стала, что девочка красавица ))
Не, завидуют что испорчена ...
Отправлено 26 October 2015 - 09:49
Отправлено 26 October 2015 - 16:13
"...что такое счастье-каждый из них понимал по-своему, но все они знали, что должны любить и хранить эту огромную великую страну, которая зовется их советской родиной..." А.Гайдар "Чек и Гек" ...что такое испорченность -каждый из них понимал по-своему, но все они - и Дисал, и Григорий, и Княжна, и Маня хотели бы знать, что под этим словом понимал Аскорпио????Да не того я!! И мне правда непонятно при чем тут испорченные дети? Как дети могут быть испорченными? Может это как раз Аскорпио "того" раз он пишет про испорченных детей? Ну я думаю что сейчас многие дети так себя ведут и пытаются взрослеть раньше положенного им срока! И правда сложно сказать хорошо это или плохо....
Отправлено 26 October 2015 - 17:06
А.Гайдар "Чек и Гек"
А ведь не случайная описка ... чувствуется веяние времени ...
Отправлено 26 October 2015 - 17:58
хорошо, что не "чек и гей"
Главное не перепутать последовательность.
Отправлено 26 October 2015 - 18:11
Да, срач намечается в кельтовских традициях, вот только самого главного специалиста в этой области не наблюдается.
Отправлено 26 October 2015 - 18:57
Та не буде того срача, шо ты соби думаешь. Мелковаты мы, "...немощны, ибо человецы суть."... Нет главного по срачу - где он,кстати, Юстас?? Все по Лиске убивается или утешился?Да, срач намечается в кельтовских традициях, вот только самого главного специалиста в этой области не наблюдается.
Отправлено 28 October 2015 - 02:24
По поводу планирующегося строительства в Коктебеле. На данный момент факты следующие: нуд. пляж уменьшается в размерах, т.к. близлежащие территории захватывают люди, которые строят там дома для отдыхающих (и соответственно пляж, находящийся непосредственно рядом с таким домом, становится из нудистского текстильным). После холма Юнге нуд. пляжа уже нет. Там построиили такой дом (один или несколько). Думаю, тенденция эта повсеместная. Остаётся только надеяться, что на наш век ещё хватит места под солнцем...
Сообщение отредактировал Gero: 28 October 2015 - 02:26
Отправлено 28 October 2015 - 02:34
По поводу планирующегося строительства в Коктебеле. На данный момент факты следующие: нуд. пляж уменьшается в размерах, т.к. близлежащие территории захватывают люди, которые строят там дома для отдыхающих (и соответственно пляж, находящийся непосредственно рядом с таким домом, становится из нудистского текстильным). После холма Юнге нуд. пляжа уже нет. Там построиили такой дом (один или несколько). Думаю, тенденция эта повсеместная. Остаётся только надеяться, что на наш век ещё хватит места под солнцем...
Да уж сколько лет, как за Юнгой нормального пляжа не стало? Семь или восемь?
Отправлено 28 October 2015 - 02:36
Да уж сколько лет, как за Юнгой нормального пляжа не стало? Семь или восемь?
Мы были в Крыму первый раз. Когда там построили дом (а), не знаю. Возможно, уже давно.
Отправлено 28 October 2015 - 02:43
Мы были в Крыму первый раз. Когда там построили дом (а), не знаю. Возможно, уже давно.
Давно. Увы, давно. Отель "Дим" там.
Кто-то из здесь присутствующих наверняка в нем проживал, Я не стал Кредитная карточка не поднялась. Там ведь правильный пляж был.
Отправлено 28 October 2015 - 09:00
Та не буде того срача, шо ты соби думаешь. Мелковаты мы, "...немощны, ибо человецы суть."... Нет главного по срачу - где он,кстати, Юстас?? Все по Лиске убивается или утешился?
Со мной он не общается, бо я путинец, а так же ватник и колорад.