Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#2661 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:38

И почему это интересно его внучки "испорченные"?

Знаете, Дисал, я пожалуй больше склонюсь к мнению Притока о Вас, в  любом посте Вы таки вытащите что-то о детях.... Вы случаем не того....

• InAl это нравится

#2662 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:41

Знаете, Дисал, я пожалуй больше склонюсь к мнению Притока о Вас, в  любом посте Вы таки вытащите что-то о детях.... Вы случаем не того....

Я вроде не замечен ни в чем таком и повторю вопрос Дисала - а на чем зиждется понимание того, что внучки Гайдамакина-испорченные?

• Дисал это нравится

#2663 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:48

Я вроде не замечен ни в чем таком и повторю вопрос Дисала - а на чем зиждется понимание того, что внучки Гайдамакина-испорченные?

Будучи в Коке, я  видела его с одной красивой девочкой, если это и была внучка, то на мой взгляд "испорченность" состояла в том, что ребенок вел себя (пытался во всяком случае) , как взрослая девушка (жесты, мимика, фразы) - это смотрелось нелепо....

• Дисал это нравится

#2664 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9132 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:55

Да не того я!! И мне правда непонятно при чем тут испорченные дети? Как дети могут быть испорченными? Может это как раз Аскорпио "того" раз он пишет про испорченных детей?

Будучи в Коке, я  видела его с одной красивой девочкой, если это и была внучка, то на мой взгляд "испорченность" состояла в том, что ребенок вел себя (пытался во всяком случае) , как взрослая девушка (жесты, мимика, фразы) - это смотрелось нелепо....

Ну я думаю что сейчас многие дети так себя ведут и пытаются взрослеть раньше положенного им срока! И правда сложно сказать хорошо это или плохо....

#2665 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:55

и мне (опять вместе с Дисалом) интересно, что понимает под испорченностью Аскорпио?

Наталья, я бы не стал видеть в этом испорченность- попытки выглядеть взрослым- чисто детское и часто это бывает у очень многих детей. Хотя я не видел той девочки, о которой ты пишешь- и особо спорить не стану .

#2666 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:59

Да не того я!! 

теперь сомневаюсь...

Ну я думаю что сейчас многие дети так себя ведут и пытаются взрослеть раньше положенного им срока! 

нет.....

Наталья, я бы не стал видеть в этом испорченность- попытки выглядеть взрослым- чисто детское и часто это бывает у очень многих детей. Хотя я не видел той девочки, о которой ты пишешь- и особо спорить не стану .

Я мягко описала ситуацию, Гриша.... Эта пара выглядела совсем нехорошо... 

#2667 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 14:45

Гайдамакина Володю знаю лично и давно. Хороший человек. И внучка обычная девочка.. кому то видимо завидно стала, что девочка красавица ))
  • Дисал это нравится

#2668 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 16:23

кому то видимо завидно стала, что девочка красавица ))

Не, завидуют что испорчена ...

• Григорий, Дисал и Knyazhna это нравится

#2669 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:49

Испортить,внучка, девочка-красавица, платить...-сборще педофилов!
  • Григорий это нравится

#2670 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 16:13

Да не того я!! И мне правда непонятно при чем тут испорченные дети? Как дети могут быть испорченными? Может это как раз Аскорпио "того" раз он пишет про испорченных детей? Ну я думаю что сейчас многие дети так себя ведут и пытаются взрослеть раньше положенного им срока! И правда сложно сказать хорошо это или плохо....

"...что такое счастье-каждый из них понимал по-своему, но все они знали, что должны любить и хранить эту огромную великую страну, которая зовется их советской родиной..." А.Гайдар "Чек и Гек" ...что такое испорченность -каждый из них понимал по-своему, но все они - и Дисал, и Григорий, и Княжна, и Маня хотели бы знать, что под этим словом понимал Аскорпио????
  • Knyazhna это нравится

#2671 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 17:06

А.Гайдар "Чек и Гек"

А ведь не случайная описка :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7  ... чувствуется веяние времени ...  :c2c01cb1cc459d6e5c3b597f8eb97b3

• RUBICON это нравится

#2672 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17940 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 17:19

хорошо, что не "чек и гей"

• Маня это нравится

#2673 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 17:58

хорошо, что не "чек и гей"

Главное не перепутать последовательность.

#2674 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 18:11

Да, срач намечается в кельтовских традициях, вот только самого главного специалиста в этой области не наблюдается.

#2675 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 18:57

Да, срач намечается в кельтовских традициях, вот только самого главного специалиста в этой области не наблюдается.

Та не буде того срача, шо ты соби думаешь. Мелковаты мы, "...немощны, ибо человецы суть."... Нет главного по срачу - где он,кстати, Юстас?? Все по Лиске убивается или утешился?

#2676 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 02:24

По поводу планирующегося строительства в Коктебеле. На данный момент факты следующие: нуд. пляж уменьшается в размерах, т.к. близлежащие территории захватывают люди, которые строят там дома для отдыхающих (и соответственно пляж, находящийся непосредственно рядом с таким домом, становится из нудистского текстильным). После холма Юнге нуд. пляжа уже нет. Там построиили такой дом (один или несколько). Думаю, тенденция эта повсеместная. Остаётся только надеяться, что на наш век ещё хватит места под солнцем...

Сообщение отредактировал Gero: 28 October 2015 - 02:26

#2677 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 02:34

По поводу планирующегося строительства в Коктебеле. На данный момент факты следующие: нуд. пляж уменьшается в размерах, т.к. близлежащие территории захватывают люди, которые строят там дома для отдыхающих (и соответственно пляж, находящийся непосредственно рядом с таким домом, становится из нудистского текстильным). После холма Юнге нуд. пляжа уже нет. Там построиили такой дом (один или несколько). Думаю, тенденция эта повсеместная. Остаётся только надеяться, что на наш век ещё хватит места под солнцем...

Да уж сколько лет, как за Юнгой нормального пляжа не  стало? Семь или восемь?

#2678 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 02:36

Да уж сколько лет, как за Юнгой нормального пляжа не  стало? Семь или восемь?

Мы были в Крыму первый раз. Когда там построили дом (а), не знаю. Возможно, уже давно.

#2679 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 02:43

Мы были в Крыму первый раз. Когда там построили дом (а), не знаю. Возможно, уже давно.

Давно. Увы, давно. Отель "Дим" там.

Кто-то из здесь присутствующих наверняка в нем проживал, Я не стал  Кредитная карточка не поднялась. Там ведь правильный пляж был.

#2680 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 09:00

Та не буде того срача, шо ты соби думаешь. Мелковаты мы, "...немощны, ибо человецы суть."... Нет главного по срачу - где он,кстати, Юстас?? Все по Лиске убивается или утешился?

Со мной он не общается, бо я путинец, а так же ватник и колорад. :crazy:

• kosty1958 это нравится