Почему ограничивать только "славянами": украинцами, русскими, белорусами, поляками, словаками, чехами. В Коктебель при наличии условий с удовольствием поедет также поедет вся Прибалтика (Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Швеция), а может быть отчасти и Германия с Австрией – благо для граждан Евросоюза въезд в Украину безвизовый.На Коки натуристов славян хватит?
Коктебель!
Отправлено 30 August 2009 - 12:54
Отправлено 30 August 2009 - 13:53
Отправлено 30 August 2009 - 14:17
Это и так, и все-таки не совсем так… Уже сейчас немало иностранцев из Западной и Северной Европы "доезжает" до Коктебеля, привлеченные репутацией его натуристского пляжа и возможностью неформального общения. Не нужно преувеличивать требования среднего европейца к "евростандартному" комфорту – если есть более или менее чистые туалеты и души, возможность недорого и чисто поесть и нет диких куч гниющего мусора на улицах, то всё остальное вполне терпимо. Снобизм "новых русских/украинцев" для среднего нормального европейца непонятен и смешон. Не надо думать, что, скажем, в Черногории или Хорватии на курортах для "простых людей" (не для миллионеров) уровень комфорта и сервиса резко отличается от крымского – а туда немцы, австрийцы и итальянцы ездят массово и с удовольствием. Правда, до Крыма, скажем, из Германии ехать дальше и знают о нем меньше (рекламы нет). Но это зато компенсируется новизной и некоторой долей экзотики.До Евросоюза - Коки не дорос пока, это беда всех наших курортов. Коммерция научилась деньги только стричь, а об уровне сервиса не особо беспокоиться.
Отправлено 30 August 2009 - 15:54
В этом году трое на вид обкуренных , голых парней ходили по нудику с шапочкой для сбора денег и под гитару пели детские песни типа " От улыбки " и "песня из мультфильма про Фунтика " (С карамелькой за щекою ) очень противно и неприятно смотрелсь .А то они все ноют, что нудисты (а на самом деле - отдельные больные уроды) голышом по детскому пляжу бродят.
Отправлено 02 September 2009 - 23:43
Отправлено 03 September 2009 - 00:10
На нудике одни наши голоотдыхающие люди.
Отправлено 09 September 2009 - 19:30
Нужно было такую подпись сделать:"Нудистский пляж???".И мой рассказ"Как я лажанулся в Коке":Дело было то ли 29-го,то ли 30-го августа с.г.В это время я был в Лиске,и очень обрадовался звонку моей хорошей знакомой из НиколаеваПривет,я в Коктебеле,но приехала с текстильной компанией,но очень хочу попасть на знаменитый во всем мире нудик.А дело в том,что в прошлом году она отдыхала на Джарылгаче вместе с нами и приобщилась к натуризму.Девушка молодая и стеснительная и поэтому попросила меня быть проводником.На крыльях прилетаю из Лиски в Коку,ведь не виделись уже год,а девушка ,я вам скажу,привлекательна со всех сторон и очень душевный человек.Ну,думаю,поражу сейчас широтой размаха натурпляжа!Порадовавшись встрече,мы пошли на ПЛЯЖ.Были выходные и когда мы прошли речку,горку,соломенный зонтик,я понял,что широты размаха не будет.Но виду не подал,идем дальше,на то место,где в июле загорали некоторые наши форумчане.Картина была такой:на небольшом пятачке загорали две-три семьи с детьми-подростками.И что меня сразу насторожило,родители загорали голыми,а дети в трусах.А вокруг море "текстиля".Причем полупьяные мужики с пивом вынесли лежаки прямо на пляж и расположились в метре от голых.Только мы начали раздеваться,моя подруга сняла майку,взялась за шорты,со всех сторон появились объективы в режиме ожидания.Ну,короче,моя знакомая пожалела,что не взяла лифчик и пошла купаться топлес. А завтра они уехали машиной в сторону Судака.Вот так я лажанулся с нудиком в Коке.Правда в начале сентября картина изменилась.Последние 3 дня с 4-го по 6-е мы переехали из Лиски на Джаз-фестиваль.Количество голоотдыхающих на пляже преобладало,что не могло не радовать.Но, к сожалению,история,которую я поведал,уже типична для Коктебеля.Вот свежая фотка нудика:
«Нудистский пляж» на Яндекс.Фотках
Отправлено 09 September 2009 - 21:15
Я был в Коке с 5 по 25 августа - ничего подобного не наблюдал, видел пятачки текстильщиковНужно было такую подпись сделать:"Нудистский пляж???".И мой рассказ"Как я лажанулся в Коке":Дело было то ли 29-го,то ли 30-го августа с.г.В это время я был в Лиске,и очень обрадовался звонку моей хорошей знакомой из НиколаеваПривет,я в Коктебеле,но приехала с текстильной компанией,но очень хочу попасть на знаменитый во всем мире нудик.А дело в том,что в прошлом году она отдыхала на Джарылгаче вместе с нами и приобщилась к натуризму.Девушка молодая и стеснительная и поэтому попросила меня быть проводником.На крыльях прилетаю из Лиски в Коку,ведь не виделись уже год,а девушка ,я вам скажу,привлекательна со всех сторон и очень душевный человек.Ну,думаю,поражу сейчас широтой размаха натурпляжа!Порадовавшись встрече,мы пошли на ПЛЯЖ.Были выходные и когда мы прошли речку,горку,соломенный зонтик,я понял,что широты размаха не будет.Но виду не подал,идем дальше,на то место,где в июле загорали некоторые наши форумчане.Картина была такой:на небольшом пятачке загорали две-три семьи с детьми-подростками.И что меня сразу насторожило,родители загорали голыми,а дети в трусах.А вокруг море "текстиля".Причем полупьяные мужики с пивом вынесли лежаки прямо на пляж и расположились в метре от голых.Только мы начали раздеваться,моя подруга сняла майку,взялась за шорты,со всех сторон появились объективы в режиме ожидания.Ну,короче,моя знакомая пожалела,что не взяла лифчик и пошла купаться топлес. А завтра они уехали машиной в сторону Судака.Вот так я лажанулся с нудиком в Коке.Правда в начале сентября картина изменилась.Последние 3 дня с 4-го по 6-е мы переехали из Лиски на Джаз-фестиваль.Количество голоотдыхающих на пляже преобладало,что не могло не радовать.Но, к сожалению,история,которую я поведал,уже типична для Коктебеля.
Отправлено 09 September 2009 - 23:11
Отправлено 11 September 2009 - 08:49
В этом году в Коке не был, у нас родилась вторая дочка и поэтому поехать не смогли. Но по прошлому году могу сказать, что в начале июля, когда мы были в Коке, на нудике наблюдалось достаточно большое скопление текстиля, причем какогото озабоченного у многих были камеры или просто сидели внаглую пялились.Нужно было такую подпись сделать:"Нудистский пляж???".И мой рассказ"Как я лажанулся в Коке":Дело было то ли 29-го,то ли 30-го августа с.г.В это время я был в Лиске,и очень обрадовался звонку моей хорошей знакомой из НиколаеваПривет,я в Коктебеле,но приехала с текстильной компанией,но очень хочу попасть на знаменитый во всем мире нудик.А дело в том,что в прошлом году она отдыхала на Джарылгаче вместе с нами и приобщилась к натуризму.Девушка молодая и стеснительная и поэтому попросила меня быть проводником.На крыльях прилетаю из Лиски в Коку,ведь не виделись уже год,а девушка ,я вам скажу,привлекательна со всех сторон и очень душевный человек.Ну,думаю,поражу сейчас широтой размаха натурпляжа!Порадовавшись встрече,мы пошли на ПЛЯЖ.Были выходные и когда мы прошли речку,горку,соломенный зонтик,я понял,что широты размаха не будет.Но виду не подал,идем дальше,на то место,где в июле загорали некоторые наши форумчане.Картина была такой:на небольшом пятачке загорали две-три семьи с детьми-подростками.И что меня сразу насторожило,родители загорали голыми,а дети в трусах.А вокруг море "текстиля".Причем полупьяные мужики с пивом вынесли лежаки прямо на пляж и расположились в метре от голых.Только мы начали раздеваться,моя подруга сняла майку,взялась за шорты,со всех сторон появились объективы в режиме ожидания.Ну,короче,моя знакомая пожалела,что не взяла лифчик и пошла купаться топлес. А завтра они уехали машиной в сторону Судака.Вот так я лажанулся с нудиком в Коке.Правда в начале сентября картина изменилась.Последние 3 дня с 4-го по 6-е мы переехали из Лиски на Джаз-фестиваль.Количество голоотдыхающих на пляже преобладало,что не могло не радовать.Но, к сожалению,история,которую я поведал,уже типична для Коктебеля.
Отправлено 12 September 2009 - 12:56
Эти дни в Коке джаз-фестиваль и, как сообщают непредвзятые "наблюдатели" народу уже даже больше критической массы ... в то время как в окрестных крымских городках тишь, благодать и умиротворение... то в Коке плов и прочую снедь на променаде татары готовят уже в два этажа, грязища и мусора - не поддаются описанию, погода - июльская, хотя вода - освежающая, джаз - играет, родина - продаётся, кульминация - ещё ожидается! Словом, тянется народ к исконно натуристским местам!Я уже не раз говорил - закон критической массы. Быдла и жупанья несравнимо в сотни раз больше, чем нас. Но... надо выдюжить )))
Отправлено 12 September 2009 - 21:55
Отправлено 13 September 2009 - 08:56
А непьяные панки, способные доходить до Курортного устроили там целый ведический фестиваль с представлениями и выставками-продажами всевозможной панковско-ведической атрибутики (читай: хиповских поделок из подручных материалов). На людей, даже хоть немного интересующихся народными промыслами производит гнетущее впечатление своим примитивизмом.очень много пьяных панков
Отправлено 15 September 2009 - 23:34
Непьяных панков не видел.Это что-то новое в панковстве.Они бывают с похмелья,но никогда трезвые.А поделками занимаются хиппи и растаманы.В Лиске у них был дебют в конце августа,а когда Лиска заметно опустела,они перебрались в цивилизацию.А непьяные панки, способные доходить до Курортного устроили там целый ведический фестиваль с представлениями и выставками-продажами всевозможной панковско-ведической атрибутики (читай: хиповских поделок из подручных материалов). На людей, даже хоть немного интересующихся народными промыслами производит гнетущее впечатление своим примитивизмом.
Отправлено 16 September 2009 - 23:38
"
интересно, долго провисит?
Отправлено 21 September 2009 - 00:50
Отправлено 22 September 2009 - 01:14
А вот ближайшая перспектива этого прекрасного в прошлом места:
Кто не понял - зеленый бугорок на рисунке в нижнем правом углу - это холм Юнге в ближайшем будущем...
Поселковый совет распродал все что было можно и плевать им на многолетнюю историю нудика.Люди пилят деньги как в последний раз.Следующая очередь земли в районе "зеленки".
Короче:
Отправлено 22 September 2009 - 01:24
Отправлено 22 September 2009 - 07:02
А чё спрашивать? Дело ясное, там лучше клюёт.Слушайте а у рыбака ни кто не спросил так (Че он там делает) может потерялся?
Отправлено 22 September 2009 - 23:01
Ссылка на страницу с оригинальным постом: http://koktebel.ecri...rdseen.html#newСлышала на нудике разговор о том, что на будущий год несколько человек наш пляж собираются взять в аренду, огродить территорию, строго ограничивая на входе трикотажные поползновения, причём одним из арендаторов якобы будет парень, который в этом году собирал плату за шезлонги (он ещё и массажист по совместительству)))))), и вход, типа, будет платный, но за чисто символическую монету))). Кто-нить слышал подобные байки?