На таком пляжу только ноги ломать)Тихая бухта,Французский пляж
Коктебель!
Отправлено 23 July 2015 - 23:54
Казах осмотрел сисьГи и от разочарования свернул лагерь во второй, переехал в Чингисхановку и ушел в запой)))
казах вчера ездил во Вторую, сворачивать стоянку, а сегодня на Генералы. стояли в бухте Полифема. Красота неописуемая. В прошлом году были там же но море все 3 дня штормило(слабенько, но все же и небо было прикрыто переменной облачностью. А сегодня солнце и штиль. сейчас собираю панорамки. и числа 2-го, а если кто поделится быстрым инетом то и раньше вам их покажу. Кстати, для любителя Третьей Гопа. похоже что туда опять вселился лагерь мамочек. вчера их мимо нас проходило не менее 2-х дюжин.
Отправлено 24 July 2015 - 00:17
Ёп ... б л я ... итить.. слов просто нет. Уж не Лена ли Фокина там свой лагерь развертывает .
Отправлено 24 July 2015 - 00:23
Отправлено 24 July 2015 - 02:23
На таком пляжу только ноги ломать )
там в центре есть нормальный заход в море.
Отправлено 05 August 2015 - 20:01
Vofffchik, дык, они всегда при Гопе. Он их ГАЗелями возит )))) Это как Ленин и партия, Маркс и Энгельс, Юстас и огурцы.... так же Гоп и липецкие натуристки )))
Отправлено 05 August 2015 - 20:10
они всегда при Гопе. Он их ГАЗелями возит )))) Это как Ленин и партия, Маркс и Энгельс, Юстас и огурцы.... так же Гоп и липецкие натуристки )))
Газелями пятнашкой он их возит на водозабор ...
А равнять Гопа и его бухих шлю. натуристок с классиками - Марксом, Энгельсом, Юстасом и огурцами - это просто голое кощунство!
- justas и Knyazhna это нравится
Отправлено 05 August 2015 - 21:51
казах вчера ездил во Вторую, сворачивать стоянку, а сегодня на Генералы. стояли в бухте Полифема. Красота неописуемая. В прошлом году были там же но море все 3 дня штормило(слабенько, но все же и небо было прикрыто переменной облачностью. А сегодня солнце и штиль. сейчас собираю панорамки. и числа 2-го, а если кто поделится быстрым инетом то и раньше вам их покажу. Кстати, для любителя Третьей Гопа. похоже что туда опять вселился лагерь мамочек. вчера их мимо нас проходило не менее 2-х дюжин.
Так вот куда "Драгоценность" зашухарилась!?
Отправлено 05 August 2015 - 22:20
Газелямипятнашкой он их возит на водозабор ...
Серебристой... Эх, такую легенду испортил!
Отправлено 07 August 2015 - 14:30
Много букАв,фото и прочей информации о Коктебеле,но о нудистском отдыхе я толком так и не услышал.
Как- то вскользь упоминается и всё. Так как там с нудистским отдыхом то? Свидетели Иеговы отдыхавшие нынче там,расскажите.
Отправлено 07 August 2015 - 14:35
- kosty1958 и wodoly это нравится
Отправлено 07 August 2015 - 14:37
а чо там рассказывать. есть там нудик в статусе официального, но что важнее в статусе традиционного. во всяком случае я не слышал, чтобы какие нибудь залетные моралисты по этому поводу шкнили. атмосфера благодушная, народу прилично. всяких "хачапури-пахлава-семачки-кревеДки-пиГо" по пляжу шатается в разы меньше, чем несколько лет назад. в основном из за того, что на самом пляже есть бар,куда безштанов можно подползти, да и в 30-40 метрах начинаются на променаде разнообразные пункты народного потребления, куда штаны правда одеть придется, но на пару минут-совершить покупку и назад на лежбище. Есть тень, есть лежаки. цену не знаю -не пользовался.
- kosty1958, Маня и wodoly это нравится
Отправлено 07 August 2015 - 14:42
- kosty1958 и Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 07 August 2015 - 14:56
я беру персики за 50, которые в других местах стоят 100 и выше.
я был крайне удивлён, когда зайдя в магазинчик на Ленина, тот что рядом с аптекой и парикмахерской увидел там помидоры по 30, которые везде стоили по 60. Купил от жадности килограмма 4. за 2 дня сожрали. вполне себе халяльные, хотя размером поменьше обычных. Но нам не шашечки - нам ехать жрать. Думал разовая акция. Нифига: до конца отпуска там и брали
- kosty1958 и Маня это нравится
Отправлено 07 August 2015 - 16:29
Как утверждает местное издание «Крыминформ», Сторожика обнаружила жена. Он был еще жив, но спасти его не удалось. Прокуратура Крыма ведет доследственную проверку, — сообщила глава ведомства Наталья Поклонская. От комментариев она отказалась.
Ростислав Сторожик был назначен главой администрации Коктебеля несколько месяцев назад – в апреле этого года, — напоминает «Интерфакс».
видимо Княжна уехала!
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 18:08