Помимо Княжны там еще и Хижына? Вот Юстасу поперло!)Во нафлудили. Чего Юстас то хижину снял? Какую и за сколько?
Коктебель!
Отправлено 13 July 2015 - 21:42
- Григорий и Knyazhna это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 21:46
Зачем дедушку обижать ? С такой дозой до конца лета будет бегать с приподнятым настроением.
Да уж... А как он это настроение на пляже маскировать будет? Полотенце на него вешать?
Маня, не откладывай поездку до августа. Наверное, твоя трава не в полнолуние сезон собрана была. Езжай сейчас, может и тебе от настроения перепадёт.
Отправлено 13 July 2015 - 21:50
считай, что я тебя не слышала, не порть мне атмосфэру сказки))))открою тебе страшную тайну- она всем одинаковое колдует))
он ангел!!!Вообще Юстас - личность темная! Он, говорят, самого Мюллера видел
он великолепен!!!!Мужланы вы пузатые с длинными злыми языками , Юстас хоть и почти такой же кроме злословия, но он генерал-майор в прошлом и магнат действующий.
снял, ты его послала в 418, а он не дошел и снял в 416))) все хорошо, за 500))) Кто нибудь видел нас с Юстасом примерно в 19-30 -20-00, мы гуляли мимо той камеры))))Во нафлудили. Чего Юстас то хижину снял? Какую и за сколько?
Отправлено 13 July 2015 - 21:55
Кто нибудь видел нас с Юстасом примерно в 19-30 -20-00, мы гуляли мимо той камеры))))
Да не... по ходу вас камеры не фиксируют. Юстаса таки точно
- Григорий и pritok это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 21:58
Кто нибудь видел нас с Юстасом примерно в 19-30 -20-00, мы гуляли мимо той камеры))))
Завтра в архиве глянем, вдруг вас щёлкнули.
Отправлено 13 July 2015 - 21:58
Да не... по ходу вас камеры не фиксируют. Юстаса таки точно
Как всегда отмажется: на вопрос "с какой целью прибыл в Крым" ответит : Гулять с Княжной. Всегда ведь запоминаются последние фразы действия.
И, кстати: куда Княжна Юстаса подевала? Понятно, что поебень-трава действует, но чтобы так недолго - не поверю.
Сообщение отредактировал pritok: 13 July 2015 - 21:59
Отправлено 13 July 2015 - 22:06
Да уж... А как он это настроение на пляже маскировать будет? Полотенце на него вешать?
Ха ! А зачем маскировать своё счастье? (Глупый пИнгвин робко прячет - умный гордо достаёт !)
- Knyazhna и ivolga это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 22:17
Юстас мечта, вот если бы ты мясо ела, то оценила бы)) Передай чтоб фоткал номер и там номера рядом и кровати, ты знаешь что мне нать от кроватей)) проинструктируй его плз, и пусть телефоны запишет арендодателей. И это... чето номеров таких нет. Мог и ближе найти. Я в 43 отправляла.считай, что я тебя не слышала, не порть мне атмосфэру сказки)))) он ангел!!! он великолепен!!!! снял, ты его послала в 418, а он не дошел и снял в 416))) все хорошо, за 500))) Кто нибудь видел нас с Юстасом примерно в 19-30 -20-00, мы гуляли мимо той камеры))))
наша просроченая была, прошлогодняя, или ранняя и недозревшая. откладывай, не откладывай, а мне еще отрабатывать 2 недели, а на увольнение я буду писать только в четверг. Так что пусть Княжна пользуется полность и безраздельно )Да уж... А как он это настроение на пляже маскировать будет? Полотенце на него вешать? Маня, не откладывай поездку до августа. Наверное, твоя трава не в
полнолуниесезон собрана была. Езжай сейчас, может и тебе от настроения перепадёт.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 22:18
проинструктирую, а с номерами наверное я напутала.... Столько всего навалилось))))Юстас мечта, вот если бы ты мясо ела, то оценила бы)) Передай чтоб фоткал номер и там номера рядом и кровати, ты знаешь что мне нать от кроватей)) проинструктируй его плз, и пусть телефоны запишет арендодателей. И это... чето номеров таких нет. Мог и ближе найти.Я в 43 отправляла.
нет конечно, она его жрет (зачеркнуто) кушает)))а разве Княжна мясо не ест?
- ivolga это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 22:20
Отправлено 13 July 2015 - 22:24
откладывай, не откладывай, а мне еще отрабатывать 2 недели, а на увольнение я буду писать только в четверг. Так что пусть Княжна пользуется полность и безраздельно )
Нифигасе: увольняться из-за поебень-травы... Значит, действительно, хорошо в Коктебеле.
В общем, я в следующем году тоже хочу поебень-траву попробывать, пусть Княжна и для меня номера фоткает.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 22:24
только в Индии на аюрведе месяц не ела, а так всегда, с удовольствием!!!!Заставь его приготовить мясо и ты Юстаса не отпустишь уже )Я думала чтоне ешь. А не ела? Или это я попутала...
- ivolga это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 22:29
Еще бы, когда одни огурцы суют...)только в Индии на аюрведе месяц не ела, а так всегда, с удовольствием!!!!
Отправлено 13 July 2015 - 23:43
Кстати, что это за травка, очень подозрительная
СВИНЧАТКА ЕВРОПЕЙСКАЯ (свинчатник)
Многолетнее травянистое растение высотой 30— 120 см с зеленым, ребристым, разветвленным стеблем. Листья с железистыми зубчиками, нижние — черешковые, округлые, остальные ланцетные, сидячие, у основания сердцевидной формы. Цветки сидячие, с прицветниками, собранные в краткие колоски, все соцветие напоминает метелку. Чашечка зеленая, из 5 чашелистников, сросшаяся, пятизубчатая, а трубочка покрыта крупными железистыми волосками, венчик пятилепестный, сросшийся, красный или розовый, с длинной трубочкой и пятилопастным диском, слегка зигоморфный; тычинок 5, свободных; пестик из 5 плодолистиков, с верхней завязью. Столбиков 5, в нижней части они сросшиеся, в верхней — свободные нитевидные. Плод— пленчатая коробочка, вскрывающаяся по 5 швам. Цветет летом.
Встречается на сухих, щебнистых, каменистых и сорных местах, почти повсюду в более теплых частях страны как бурьян.
С лекарственной целью используется вся надземная часть с цветками и корни. Сырье содержит горькое вещество плумбагин, танины, небольшое численность свободной галювой кислоты и др.
Тріва свинчатки рекомендуется в качестве рвотного средства.
Plumbago capensis Thunb. Семейство свинчатковых — Plumbaginaceae Ldl. Родина — Южная Африка. Название растения произошло от двух греческих слов «плюмбум» — свинец и «аго» — я веду, то есть имеется в виду, что корни всасывают вещества, окрашивающие цветки в голубой цвет. Все десять видов, относящиеся к этому роду, кустарники. Самый декоративный и наиболее распространенный в культуре вид — плюмбаго капское. В обиходе его называют голубоцветом за исключительно приятные голубые цветки, собранные в плотные кисти, напоминающие соцветия флокса.
Отправлено 14 July 2015 - 00:07
Затихли... Не до форума им сейчас. Подействовала, значит, травка...
- AlexCor это нравится
Отправлено 14 July 2015 - 00:30
Завидуешь?)Затихли... Не до форума им сейчас. Подействовала, значит, травка...
Отправлено 14 July 2015 - 00:35
да 99 процентов сидят и пьют в кафе. Вопрос куда упадет Юстас, на стоянке он просто падал за столом или по дороге в палатку. А сейчас то жилье далеко)))Затихли... Не до форума им сейчас. Подействовала, значит, травка...
Отправлено 14 July 2015 - 01:03
Это смотря что Княжне колдунья нагадала...Вопрос куда упадет Юстас
Сообщение отредактировал pritok: 14 July 2015 - 01:04