А на втором фото отдельно кто? Дочка Ваша или прохожая ?Кто то просил передать привет, передала)))image.jpgimage.jpg
Коктебель!
Отправлено 13 July 2015 - 17:01
Отправлено 13 July 2015 - 17:24
Она это.Фи... некультурно как! Я то думал поебень-трава что-то абстрактное, ан нет! А точно это она, вдруг какой канабис ?
Отправлено 13 July 2015 - 17:25
- AlexCor и Knyazhna это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 17:29
Отправлено 13 July 2015 - 17:37
Гоп, не флиртуй, пиши прямо : "тема сисек не раскрыта!"А на втором фото отдельно кто? Дочка Ваша или прохожая ?
Сообщение отредактировал КотоВас: 13 July 2015 - 18:00
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 18:05
вообще не знаю ХТО ето, левый персонаж)))А на втором фото отдельно кто? Дочка Ваша или прохожая ?
спала я, прилетел ужо, дозвонился, полетел по указанному тобой адресу )))Княжна,Юстас спросил в Крыму ли ты. Я сказала что ты ждешь его. Пеки каравай и встречай его )) ну или лепешку купи тындырную. Юстас уже в Фео, летит на крыльях любви, видимо почуял что ты была в поебень-траве)))И почему ты ему не отвечаешь по телефону??
Отправлено 13 July 2015 - 18:05
Княжна,Юстас спросил в Крыму ли ты. Я сказала что ты ждешь его. Пеки каравай и встречай его )) ну или лепешку купи тындырную. Юстас уже в Фео, летит на крыльях любви, видимо почуял что ты была в поебень-траве))) И почему ты ему не отвечаешь по телефону??
Ой щаз ляпну что нибудь не то....Есть ли время отвечать на звонки когда трава уже начала действовать ?! Кстати может Юстасу тоже трава не помешает ? Хотя бы в лепёшке ? Или достаточно продукции местного винзавода ? И кого он найдёт раньше Княжну или энту продукцию ? Во втором случае они могут в этом сезоне вообще не встретится.
- _IGOR_, pritok и Knyazhna это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 18:13
с кем? Юстас прямо вообще.... там по дороге надо еще смотреть... м и до этого места будет куча жилья дешевого.спала я)
Отправлено 13 July 2015 - 18:19
не важно, ты же не знаешь, что мне владелица поебень-травы наколдовала)))с кем?
Отправлено 13 July 2015 - 18:27
- pritok и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 18:28
открою тебе страшную тайну- она всем одинаковое колдует))не важно, ты же не знаешь, что мне владелица поебень-травы наколдовала)))
- pritok и Knyazhna это нравится
Отправлено 13 July 2015 - 18:50