Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#2261 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:03

Чего тут смешного?! Ты знаешь, как я со своими охранниками привлекал шебекинских девок аборигенов к натуризму? Мои подчинённые даже зимой голыми на снег из бани выбегали во дворе элеватора, про то что я голым в речке купался вообще молчу. И чего мы добились? Кое как одну уболтали ночью в речке купаться топлесс и то один раз. :55e:  :oohmy: 

результат так скажем не впечатляет!!! какая-то ошибка в стратегии или тактике))) необходим разбор полетов над элеватором серьезный анализ ситуации, выявление слабых мест противника шебекинских девок и... работать, работать и работать!!!

• Григорий это нравится

#2262 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:06

результат так скажем не впечатляет!!! какая-то ошибка в стратегии или тактике))) необходим разбор полетов над элеватором серьезный анализ ситуации, выявление слабых мест противника шебекинских девок и... работать, работать и работать!!!

Так это, ушёл я оттуда не выдержав такой косности и отсталости. :eusa_doh: 

#2263 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:07

Так это, ушёл я оттуда не выдержав такой косности и отсталости. :eusa_doh: 

Ты не ушел! Ты сдался!!! эх ты!

#2264 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:14

Ты не ушел! Ты сдался!!! эх ты!

Да я год прожил в окружении такого невежества! :old:  :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 

Блядут честь...

Уж блядут, так блядут. :t1418:

#2265 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:35

Итак. Я наконец разобрался с интернетом. По порядку: здание прилета в аэропорту НОВОЕ. людей полно. Мы получали багаж пятью рейсами из разных городов. С фотками вышла незадача. Снимал на аппарат-на телефон немогу перекинуть. Сейчас пойду снимать на телефон. Пляж полон. Мы живем за 2000 р. В сутки с питанием. Пишите вопросы.вечером будет отчет и если смогу ответы.
  • КотоВас и Knyazhna это нравится

#2266 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:39

Итак. Я наконец разобрался с интернетом. По порядку: здание прилета в аэропорту НОВОЕ. людей полно. Мы получали багаж пятью рейсами из разных городов. С фотками вышла незадача. Снимал на аппарат-на телефон немогу перекинуть. Сейчас пойду снимать на телефон. Пляж полон. Мы живем за 2000 р. В сутки с питанием. Пишите вопросы.вечером будет отчет и если смогу ответы.

C приехалом!

наш пляж тоже полон?

как погода, море?

#2267 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:15

Спасибо!море-теплое. Погода солнечная. Мои занимаются фридайвингом и с дельфинами, я пока не подалеку на подхвате. На нашем пляже людей тоже хватает. Мы от него метрах в двухстах, у дельфинария. Сейчас вернулись на обед.Прикрепленный файл  DSC_0065.JPG   105.94К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_0070.JPG   91.74К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_0057.JPG   118.23К   18 Количество загрузок: Кораблики пользуются популярностью. Один обязательно в море, иногда нет ни одного у причала. Местный верблюдовод сказал что люди стали меньше тратить на развлечения. Типа едут бюджетники. Возможно конечно, но я сам никогда детей на мороженом не держал и каждый день на лошадях....не катал. Может это и плохо.
  • КАЛЬМАRiS, RUBICON, ddd111 и еще 1 это нравится

#2268 ANDREW12

ANDREW12
  • Туристы
  • 26 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 23:40

Спасибо!море-теплое. Погода солнечная. Мои занимаются фридайвингом и с дельфинами, я пока не подалеку на подхвате. На нашем пляже людей тоже хватает. Мы от него метрах в двухстах, у дельфинария. Сейчас вернулись на обед.ИзображениеDSC_0065.JPGИзображениеDSC_0070.JPGИзображениеDSC_0057.JPG
Кораблики пользуются популярностью. Один обязательно в море, иногда нет ни одного у причала. Местный верблюдовод сказал что люди стали меньше тратить на развлечения. Типа едут бюджетники. Возможно конечно, но я сам никогда детей на мороженом не держал и каждый день на лошадях....не катал. Может это и плохо.

тема не особо раскрыта, то что в целом происходит понятно, а вот с целью получения инфо по нудпляжу практически ничего

• ddd111 это нравится

#2269 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 00:06

Вопрос а лоб: скока пиво с водкой стоят в этом сезоне ? И по чем шлюхи ? ???
  • ddd111 это нравится

#2270 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 00:11

Вот не поверите -даже не приценялся. Могу ценники в кафешках наснимать -нужно? А по пляжу инфа проста-пляж есть, работает, лежаки по просьбам приносят и уносят, дев много, пар много, одиночек достаточно...

#2271 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 00:18

Цена в принципе не имеет значения, для меня по крайней мере. Но когда Крым был украинский, шлюхи халтурили... ИМХО...

#2272 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 07:54

Цена в принципе не имеет значения, для меня по крайней мере. Но когда Крым был украинский, шлюхи халтурили... ИМХО...

че там шлюхи- у них вся государственность халтурная!!)

#2273 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 07:55

Стеснительно....однако.
  • Knyazhna это нравится

#2274 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 08:00

Стеснительно....однако.

замерла у монитора, жду Вашего прохода)

#2275 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 08:08

Блин мы не вышли ещё, будить жалко. Дети должны уже бежать. Моя средняя там бегает, они перед занятиями с дельфинами разминаются. А мелкий что-то задрых...

#2276 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 08:09

Блин мы не вышли ещё, будить жалко. Дети должны уже бежать. Моя средняя там бегает, они перед занятиями с дельфинами разминаются. А мелкий что-то задрых...

ага, дети пробежали))) не надо будить))) сообщите, когда выйдете)))

#2277 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 08:28

Дрыхнет. Устал. У них тут много впечатлений, вчера сам в 6:30 подорвался, но лег поздно. Может мы уже днем? А то у меня предгорный забег с ним на шее получится-туда и на завтрак обратно. Мы на море вторично выдвигаемся в 10:45 В 11 занятия начинаются. Но сегодня что-то очень прохладно...могут быть изменения.
  • Knyazhna это нравится

#2278 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 08:29

Дрыхнет. Устал. У них тут много впечатлений, вчера сам в 6:30 подорвался, но лег поздно. Может мы уже днем? А то у меня предгорный забег с ним на шее получится-туда и на завтрак обратно. Мы на море вторично выдвигаемся в 10:45 В 11 занятия начинаются. Но сегодня что-то очень прохладно...могут быть изменения.

ок)))

#2279 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 08:30

Прикрепленный файл  DSC_0107.JPG   90.08К   13 Количество загрузок: как то так. Это из номера.
  • Григорий и Knyazhna это нравится

#2280 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 08:31

привезу хорошую погоду))) но завтра.... потерпите))))