Интересно - как вы умудрились захватить вторую бухту, она же раньше была текстильной?
Коктебель!
Отправлено 08 July 2015 - 09:13
Может ты с первой попутал ? Вторая не была текстильной.Интересно - как вы умудрились захватить вторую бухту, она же раньше была текстильной?
Отправлено 08 July 2015 - 09:17
Может ты с первой попутал ? Вторая не была текстильной.
В 2008г. вся компания стояла в третьей бухте, во второй были единичные случаи натуризма.
Отправлено 08 July 2015 - 09:21
Отправлено 08 July 2015 - 11:32
Интересно - как вы умудрились захватить вторую бухту, она же раньше была текстильной?
Ну уж столь высоких заслуг им приписывать не стОит. Натуризм во второй нарастал постепенно последний десяток лет вследствие простого увеличения численности отдыхающих и натуристов, в частности. Естественно, последним было в облом тащиться заметно дальше в третью бухту, которая к тому же всё больше заполнялась палаточниками и маргинальными завсегдатаями. К тому же ещё конец второй бухты имел узкий пляжик, где палатки ставили мало, а песчаное дно увеличивало комфорт купания. Что и способствовало "повышению народной оголённости" во второй.
- pritok это нравится
Отправлено 08 July 2015 - 11:37
В 2012 году уже в конце первой наши люди встречались. А вторая - да, процентов 70.В 2008г. вся компания стояла в третьей бухте, во второй были единичные случаи натуризма.
Отправлено 08 July 2015 - 23:52
да я тоже всегда считал вторую бухту почти текстильной. Но в 2011 году шел из Коктебеля по берегу, и какое же было мое удивление, когда я увидел вторую бухту, полностью заселенную нудистами, причем молодежного возраста. Это было в самом конце августа 2011.
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:51
Отправлено 09 July 2015 - 00:11
так не все же оугрцы с горилкой украинской мешают. Некоторые и натуризм распространяют. Да, в 2012-м вторая была как в европе скажут клоуз опционале. Но в первой - натуризма не было. Да и смысла не было.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 09 July 2015 - 00:11
Отправлено 09 July 2015 - 00:40
Отправлено 09 July 2015 - 00:48
Бурундук троллина хотел сказать что натуризма и смысла в натуризме не было , поскольку Крым украинский был. А может он и прав. В 2012 году в третьей бухте были семейные натуристы , а мужики с синькой ( наколками) фашистской свастики. Наверно бандеровцы. Но говорили на русском в своей возможно интернациональной компании , на чистом на русском. Все же не плохо, что такой контингент разогнали ссаными тряпками с нашей земли. А через год я вхлам с Истихандром по интернету разругался, сказав что Крым русский. А он, дурень, за сей факт заебанил меня в игнор ( .
причем тут украинский? бухты Орджо, Кок - всегда были и, надеюсь, и есть выше всяких там государственностей. Лиська такой тоже была - пока Кельт с Ихти их не испортили. Натуризм в бухтах Орджо зависел только от нашей воли и усилий. Как жалко, что в этом сезоне я там не буду(((( Уже судя по всему точно - лето без отпуска.
Отправлено 09 July 2015 - 00:56
- Григорий это нравится
Отправлено 09 July 2015 - 01:22
Как жалко, что в этом сезоне я там не буду(((( Уже судя по всему точно - лето без отпуска.
Отпуск зимой тоже неплохо, можно ходить на зимнюю рыбалку, например в Корал-Биче
Отправлено 09 July 2015 - 09:13
а че,египтяне разрешают рыбачить на рифах?Отпуск зимой тоже неплохо, можно ходить на зимнюю рыбалку, например в Корал-Биче
Отправлено 09 July 2015 - 10:44
так не все же оугрцы с горилкой украинской мешают. Некоторые и натуризм распространяют.
А ты по крыше Шебекинского элеватора в голом виде расхаживал, а имя САМОГО на Гостевом острове писал?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 09 July 2015 - 10:46
А ты по крыше Шебекинского элеватора в голом виде расхаживал, а имя САМОГО на Гостевом острове писал?
Отправлено 09 July 2015 - 10:58
Чего тут смешного?! Ты знаешь, как я со своими охранниками привлекал шебекинских девок аборигенов к натуризму? Мои подчинённые даже зимой голыми на снег из бани выбегали во дворе элеватора, про то что я голым в речке купался вообще молчу. И чего мы добились? Кое как одну уболтали ночью в речке купаться топлесс и то один раз.
Отправлено 09 July 2015 - 11:02
Блядут честь...Чего тут смешного?! Ты знаешь, как я со своими охранниками привлекал
шебекинских девокаборигенов к натуризму? Мои подчинённые даже зимой голыми на снег из бани выбегали во дворе элеватора, про то что я голым в речке купался вообще молчу. И чего мы добились? Кое как одну уболтали ночью в речке купаться топлесс и то один раз.