Наверное, про бухту.
А, Я уж подорвался!
!!!
А , где увлекательный фотоотчёт? Народ же ждёт, все на чемоданах сидят. Хотят перед отьездом посмотреть, что их ждёт в Коке?!
Отправлено 06 July 2015 - 18:19
Наверное, про бухту.
А, Я уж подорвался!
!!!
А , где увлекательный фотоотчёт? Народ же ждёт, все на чемоданах сидят. Хотят перед отьездом посмотреть, что их ждёт в Коке?!
Отправлено 06 July 2015 - 18:22
пусть им будет сюрпризом) И правильно что подорвался.. в бухте было интересней чем в лагуне. Особенно по парам в одних трусах. Жаль фото не осталось...А, Я уж подорвался! А , где увлекательный фотоотчёт? Народ же ждёт, все на чемоданах сидят. Хотят перед отьездом посмотреть, что их ждёт в Коке?!
Сообщение отредактировал Маня: 06 July 2015 - 18:24
Отправлено 06 July 2015 - 18:29
Что все :unsure:в одних трусах?пусть им будет сюрпризом) И правильно что подорвался.. в бухте было интересней чем в лагуне. Особенно по парам в одних трусах. Жаль фото не осталось...
Отправлено 06 July 2015 - 18:30
пусть им будет сюрпризом) И правильно что подорвался.. в бухте было интересней чем в лагуне. Особенно по парам в одних трусах. Жаль фото не осталось...
Новые ролевые игры?
Отправлено 06 July 2015 - 18:33
ага. Фото было на СО. Или на ТБ. Не помню точно
Т.е. , где-то фото было!
Отправлено 07 July 2015 - 10:26
Отправлено 07 July 2015 - 10:35
Отправлено 07 July 2015 - 10:39
Ну я, при таких тарифах, день-два может и продержусь, а потом назад к огурцам Марковне.
Отправлено 07 July 2015 - 10:44
да я тоже столько платить не готова. Может палатка... вот только где. Химик? Хотела я цены узнать, да Джордж рожу кривил, типа нафига тебе это. А вот видать и надо. Или вариант вторая зурбаган, но там надо до 11 уходить в город, а там скучно. Иначе спечешьси.Ну я, при таких тарифах, день-два может и продержусь, а потом назад к
огурцамМарковне.
Отправлено 07 July 2015 - 10:45
да я тоже столько платить не готова. Может палатка... вот только где. Химик? Хотела я цены узнать, да Джордж рожу кривил, типа нафига тебе это. А вот видать и надо. Или вариант вторая зурбаган, но там надо до 11 уходить в город, а там скучно. Иначе спечешьси.
Да ладно, есть вполне бюджетный вариант - хата в Уютном и пляж на Червяке.
Отправлено 07 July 2015 - 11:04
Княжна, ты точно хочешь в Коктебель?
я уже все забронировала... спасибо Маня помогла, проинструктировала вовремя....
Отправлено 07 July 2015 - 23:33
Отправлено 08 July 2015 - 02:20
Отправлено 08 July 2015 - 02:39
Нет. Я не знаток тамошних мест. С завтрашнего с сегодняшнего дня разбираться буду. Похоже там всё рядом, и если уж мне от Дюрсо до Стеллы 3 часа ходу, то за это время Коктебель можно и по пластунски весь изучить... Если местные инфой поделятся - расскажу. Главное чтоб инет не подвёл.
Отправлено 08 July 2015 - 08:43
змей там.Лео возможно подьедет 16-17. Ронина не будет.Привет! А во второй народ стоять собирается в конце июля начало августа? Змей там, Ронин, Лео + и остальные.