За городом только проводное радиво бубнит, других нет. Как без информации? Вдруг наши Берлин взяли?
не учла)))
Отправлено 04 July 2015 - 11:21
За городом только проводное радиво бубнит, других нет. Как без информации? Вдруг наши Берлин взяли?
не учла)))
Отправлено 04 July 2015 - 11:43
Вдруг наши Берлин взяли?
Посмотрел ... и точно - нaши Берлин взяли !
Отправлено 04 July 2015 - 11:46
Посмотрел ... и точно - нaши Берлин взяли !
Ты это... наших с вашими не путаешь?
Отправлено 04 July 2015 - 12:18
А ты какое время имеешь ввиду ? Если сейчас - то наши, если в 45, то ... тоже наши!? Это что же такое получается ?
Отправлено 05 July 2015 - 00:33
Спасибо, будем ориентироваться по азс. А ссылка что-то не там открывается.Да там выезд к самому пляжу есть, припарковаться можно метрах в 50, пляж под крестиком на карте - http://wikimapia.org...263796&z=17&m=h Ориентир для заезда, со стороны Феодосии, перед заправкой (она слева по ходу движения) сворачиваем налево по грунтовке.
Отправлено 05 July 2015 - 01:42
зрада, шановние. кляты морскали учинили. Что испокон веку было написано на арке при въезде в Коктебель? Правильно:
"Коктебель-страна коньяков" а сегодня вечером решили прогуляться туда и я внезапно обнаружил некую перестановку букоф.
Теперь там значится: "Страна Коктебель"
Народу на набережной - не протолкнуться. Музыканты, хиппари и панки, цыганки, тетки с голубями, похоже где то дефилировала "поебень трава". саму не видели, но радостных людей с букетиками встречали валом. дошли от начала набережной до каллипсо, спустились на пустой нудик к слабо шьормящему морю, распили литру "пино блана", послушали музыку, вернулись назад и уехали домой часов в 11
Отправлено 05 July 2015 - 01:58
В 2013-м на въезде уже висело "Страна Коктебель".
Испортился за время оккупации Крыма коньячок, предполагаю, потому вывеску и поменяли.
Отправлено 05 July 2015 - 21:23
Кто в курсе - нудик от дельфинария далеко?
если по пластунски - минут 5-10
Отправлено 05 July 2015 - 21:24
зрада, шановние. кляты морскали учинили. Что испокон веку было написано на арке при въезде в Коктебель? Правильно:
"Коктебель-страна коньяков" а сегодня вечером решили прогуляться туда и я внезапно обнаружил некую перестановку букоф.
Теперь там значится: "Страна Коктебель"
Народу на набережной - не протолкнуться. Музыканты, хиппари и панки, цыганки, тетки с голубями, похоже где то дефилировала "поебень трава". саму не видели, но радостных людей с букетиками встречали валом. дошли от начала набережной до каллипсо, спустились на пустой нудик к слабо шьормящему морю, распили литру "пино блана", послушали музыку, вернулись назад и уехали домой часов в 11
Ты ничего не перепутал, может это не Коктебель и вообще не Крым? Украинцы то говорят, что Крым, как никогда, пустой и тоскует по украинскому прошлому.
Отправлено 05 July 2015 - 21:25
если по пластунски - минут 5-10
Если марш- бросок с винтовкой, то вообще рядом.
Отправлено 05 July 2015 - 22:22
Уффф... Я где-то там рядом буду жить.
По новой вводной - нудеть буду вместе с сыном. У жены с дочкой - отдельная программа. Проблема - дневной сон, стоит ли переть с собой коляску? Или проще домой вернуться?
Отправлено 05 July 2015 - 22:26
По новой вводной - нудеть буду вместе с сыном. У жены с дочкой - отдельная программа. Проблема - дневной сон, стоит ли переть с собой коляску? Или проще домой вернуться?
по моему коляска никогда лишней не будет)))
Отправлено 05 July 2015 - 22:31
По новой вводной - нудеть буду вместе с сыном. У жены с дочкой - отдельная программа.
Мужики должны по жизни держаться вместе!!!
. Проблема - дневной сон, стоит ли переть с собой коляску? Или проще домой вернуться?
Это не проблема, решишь на месте за один выход.
Сообщение отредактировал kosty1958: 05 July 2015 - 22:30
Отправлено 05 July 2015 - 22:36
да... коляска никогда лишней не бывает)))
Мы в Коктебеле были когда ребенку полгода было. Жили в центре. Возили все время на коляске, это не проблема там. Сколько ребенку?
Отправлено 05 July 2015 - 22:59
да... коляска никогда лишней не бывает)))
Мы в Коктебеле были когда ребенку полгода было. Жили в центре. Возили все время на коляске, это не проблема там. Сколько ребенку?
Правильно, зачем носить , если есть коляска? в коляску , да морском воздухе ( под навесом) , сам бы спал...
Отправлено 05 July 2015 - 23:03
Почти 2. Просто - самолёт, такси...коляска чемоданы... Уговорили в общем - берём.
Сообщение отредактировал Ди: 05 July 2015 - 23:04
Отправлено 05 July 2015 - 23:13
Почти 2. Просто - самолёт, такси...коляска чемоданы... Уговорили в общем - берём.
Будешь счастлив!
Отправлено 05 July 2015 - 23:21
в 2? Наверное не помешает. Но у вас же уже сидячая наверное, дите спит в ней? На самом деле - там все таки жарко, и на дневной сон лучше возвращаться в номер. Мы коляску не то что в Египет - на Канары с пересадками даже возили.
Отправлено 05 July 2015 - 23:53
В принципе у меня большой опыт в этом плане)))) Возьмём раскладушку с навесом))) Просто он уже по километру пешком выдерживает и катать его лишний раз не хочется, но вот сон и тенёк - наверное не помешают. Так что - вода, помидоры огурцы, фрукты - и в перед к освоению приморского пространства)))) Я со средней весь Утриш исходил пешком - ничего, ни разу не обгорели даже. Ну а папина шея с того времени только ширше стала)))
Сообщение отредактировал Ди: 05 July 2015 - 23:54