Коктебель!
Отправлено 08 July 2009 - 20:53
Ссылка
Кстати, очень хорошо видны все пакости последних лет: аквапарк, дельфинарий, коттеджный поселко у скалы Юнге, заброшенная (пока) стройка позади нашего пляжа.
Отправлено 09 July 2009 - 03:38
Отправлено 14 July 2009 - 22:42
Отправлено 21 July 2009 - 14:42
Отправлено 10 August 2009 - 00:58
Отправлено 10 August 2009 - 01:03
Это что, всё текстильщики оккупировали Нюшку?Временами было даже прикольно смотреть, как по одну и другую сторону от нас, люди буквально лежали друг на друге,
Отправлено 10 August 2009 - 01:37
Осенило: а может это они не вклиниться хотели, а ВЛИТЬСЯ в ваши ряды!!! Но просто стеснялись так сразу раздеться. А вы вот их так неприятием оттолкнули от натуризма. Чем так Кельт в Лиске занимается, неужто не может им хотя бы Доводы сунуть что-ли почитать? Придётся, наверное, по приезде объявить ему общественное порицание.Да нет, конечно! Но ... старались, вклиниться в НАШИ ряды.
Отправлено 10 August 2009 - 01:51
НЕ надо принимать желаемое за действительное,либо на данном пляже,вы- ИХ,либо они - вас,по другому не будет. Забудьте про стеснительность,в текстильной гоп-компании,ЕЁ НЕТ. И если не воевать,за свое место под солнцем,то через тройку лет,будем искать последний незанятый, Цевилами, пляжок у моря Лаптевых. Закон эволюции: Слабого-сьедают !Осенило: а может это они не вклиниться хотели, а ВЛИТЬСЯ в ваши ряды!!! Но просто стеснялись так сразу раздеться.
Отправлено 10 August 2009 - 12:07
Да по разному - кто ВКЛИНИВАЕТСЯ, а кто - и ВЛИВАЕТСЯ. Но все же я больше согласен с Костей...Осенило: а может это они не вклиниться хотели, а ВЛИТЬСЯ в ваши ряды!!!
НЕ надо принимать желаемое за действительное,либо на данном пляже,вы- ИХ,либо они - вас,по другому не будет. Забудьте про стеснительность,в текстильной гоп-компании,ЕЁ НЕТ. И если не воевать,за свое место под солнцем,то через тройку лет,будем искать последний незанятый, Цевилами, пляжок у моря Лаптевых. Закон эволюции: Слабого-сьедают !
Отправлено 10 August 2009 - 20:37
Отправлено 11 August 2009 - 22:04
Таки вот до сих пор жалеем..., но сезон еще не закончен..., надеемся еще в доброй компании коньячка попить... Ну а следующий год, уверен, будет более организован!!!Привет Андрей! Я думаю ваше надувное средство в этом году многих объеденило всесто флага Так что правильный народ знал где собиратся Жакль что VovAlen рано уехали только УХ
Отправлено 11 August 2009 - 23:46
Отправлено 18 August 2009 - 12:52
Да! Складывается такое ощущение, что ежели все с кем мы общались, и кто обещал в следующем году в конце июля - начале августа приехать, то точно полпляжа будут твердо нашими!...следующий год, уверен, будет более организован!!!
Отправлено 18 August 2009 - 12:56
Отправлено 18 August 2009 - 13:10
Совершенно правильное решение Всегда по возможности нужно помогать коктебельскому пляжу. Мы об этом с Андрэокс говорили. Не хоронить его,а всячески поддерживать своим присутствием . Кстати мне выдали талончик на лежаки.Так на них написано. НУДИСТКИЙ ПЛЯЖ. Место застолбили.Значит нужно его просто поддерживать.Всеми силами. А в сентябре там людей мало будет.Я,как всегда,наеду в гости из Лиски.Возможно с компанией,чтобы разбавить количество текстиля хотя бы на день.
Отправлено 19 August 2009 - 16:31
а вы были в Коктебеле в разгар сезона на стд пляже? Вот... всё дело в количестве народу на кв. метр! текстильщикам реально в сезон деваться некуда вот они и прут на ню. мне их даже жалко несколько, какой подрыв устоев! вопщем процент нудистов на ню-пляже тем выше, чем меньше отдыхающих в посёлке в целом. ситуация повторяется из года в год и меня не пугает. но в любое время там есть наши, а кудаж они денутся тоЛюди, кто был в сентябре в Коктебеле-это как выглядит?Текстиль вообще что ль весь пляж оккупирует такими темпами?Стоит ли вообще заезжать?
Отправлено 19 August 2009 - 18:44
Отправлено 20 August 2009 - 00:09