Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#201 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:53

На Google Map сравнительно недавно выложены новые куски спутниковой съемки Восточного Крыма, включая Коктебель и окрестности – намного лучшего качества, чем прежде:
Ссылка

Кстати, очень хорошо видны все пакости последних лет: аквапарк, дельфинарий, коттеджный поселко у скалы Юнге, заброшенная (пока) стройка позади нашего пляжа.

#202 UncleKasper

UncleKasper
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:38

За 5 минут по карте прошел от Коктебеля до Орджо и обратно...Перебрался через Карадаг - Курортное - Лисья Бухта - Солнечная долина - на Меганоме тучи...Дальше карта Кончилась -)УХ - Х!

#203 Cookson

Cookson
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:42

Да прошолся по нашему пляжу в Коктебеле пару дней назад, некоторые текстильшики, явно смушенные чем-то, нервно сворачивались и прочь, прочь..

#204 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 14:42

Только вернулись с Коки..., наших на пляже много... и с каждым днем становится всё больше..., в последние дни пляж был в три-четыря ряда..., от речки до Юнге.До обеда атмосфера очень позитивная, потом появляется много озабоченных..., папарацци... и просто пьяных текстильщиков пришедших тупо поглазеть...

#205 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:57

VovAlen как же быстро время пролетело

#206 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 00:58

Да, время пробежало быстро и ... вот уже дома. ВовАлен абсолютно прав - именно такая тенденция прослеживается уже не первый год и нами: с утра - позитив. К обеду всякое жупанье, гуляющее и пьющее по ночам, просыпается, жрет и идет на пляж ... глазеть на голых.Правда в очередной раз нами был подтвержден и так называемый "закон критической массы" - когда нас в одной условной точке нюшки собиралось достаточное количество (компания из полутора-двух десятков, общающихся между собой натуристов), жупанье обходило нас стороной. Две наших компании под натянутыми на металлических прутьях тентами (простынями) и несколько пар и семей вокруг создавали несколько дней кряду явный центр нюшки.Временами было даже прикольно смотреть, как по одну и другую сторону от нас, люди буквально лежали друг на друге, вокруг нас же было все чинно и пристойно. Но... стоило "критической массе" хоть немного рассасываться, все - то тут, то там появлялись "трусняки" и папарацци. Последняя капля досады была в наш последний день отъезда, уйдя около 11 собираться, в 12 мы пришли прощаться с морем, и ... увидели на нашем осиротевшем месте текстильную гоп-компанию с (!!!) видео и фотокамерами и подзорной трубой. На наше замечание, они все это убрали, но... осадок, блин, остался. Так и везде в природе и социуме - они не терпят пустоты! Не мы, так они!

#207 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 01:03

Временами было даже прикольно смотреть, как по одну и другую сторону от нас, люди буквально лежали друг на друге,

Это что, всё текстильщики оккупировали Нюшку?

#208 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 01:04

Да нет, конечно! Но ... старались, вклиниться в НАШИ ряды. :)

#209 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 01:37

Да нет, конечно! Но ... старались, вклиниться в НАШИ ряды. :)

Осенило: а может это они не вклиниться хотели, а ВЛИТЬСЯ в ваши ряды!!! Но просто стеснялись так сразу раздеться. А вы вот их так неприятием оттолкнули от натуризма. Чем так Кельт в Лиске занимается, неужто не может им хотя бы Доводы сунуть что-ли почитать? Придётся, наверное, по приезде объявить ему общественное порицание.

#210 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 01:51

Осенило: а может это они не вклиниться хотели, а ВЛИТЬСЯ в ваши ряды!!! Но просто стеснялись так сразу раздеться.

НЕ надо принимать желаемое за действительное,либо на данном пляже,вы- ИХ,либо они - вас,по другому не будет. Забудьте про стеснительность,в текстильной гоп-компании,ЕЁ НЕТ. И если не воевать,за свое место под солнцем,то через тройку лет,будем искать последний незанятый, Цевилами, пляжок у моря Лаптевых. Закон эволюции: Слабого-сьедают !

#211 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 12:07

Осенило: а может это они не вклиниться хотели, а ВЛИТЬСЯ в ваши ряды!!!

Да по разному - кто ВКЛИНИВАЕТСЯ, а кто - и ВЛИВАЕТСЯ. Но все же я больше согласен с Костей...

НЕ надо принимать желаемое за действительное,либо на данном пляже,вы- ИХ,либо они - вас,по другому не будет. Забудьте про стеснительность,в текстильной гоп-компании,ЕЁ НЕТ. И если не воевать,за свое место под солнцем,то через тройку лет,будем искать последний незанятый, Цевилами, пляжок у моря Лаптевых. Закон эволюции: Слабого-сьедают !

#212 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 20:37

Привет Андрей! Я думаю ваше надувное средство в этом году многих объеденило всесто флага Так что правильный народ знал где собиратся Жакль что VovAlen рано уехали только УХ

#213 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 22:04

Привет Андрей! Я думаю ваше надувное средство в этом году многих объеденило всесто флага Так что правильный народ знал где собиратся Жакль что VovAlen рано уехали только УХ

Таки вот до сих пор жалеем..., но сезон еще не закончен..., надеемся еще в доброй компании коньячка попить... Ну а следующий год, уверен, будет более организован!!!

#214 dima0791

dima0791
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 23:46

Люди, кто был в сентябре в Коктебеле-это как выглядит?Текстиль вообще что ль весь пляж оккупирует такими темпами?Стоит ли вообще заезжать?

#215 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:52

...следующий год, уверен, будет более организован!!!

Да! Складывается такое ощущение, что ежели все с кем мы общались, и кто обещал в следующем году в конце июля - начале августа приехать, то точно полпляжа будут твердо нашими!

#216 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:56

Я,как всегда,наеду в гости из Лиски.Возможно с компанией,чтобы разбавить количество текстиля хотя бы на день.

#217 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 13:10

Я,как всегда,наеду в гости из Лиски.Возможно с компанией,чтобы разбавить количество текстиля хотя бы на день.

Совершенно правильное решение Всегда по возможности нужно помогать коктебельскому пляжу. Мы об этом с Андрэокс говорили. Не хоронить его,а всячески поддерживать своим присутствием . Кстати мне выдали талончик на лежаки.Так на них написано. НУДИСТКИЙ ПЛЯЖ. Место застолбили.Значит нужно его просто поддерживать.Всеми силами. А в сентябре там людей мало будет.

#218 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 16:31

Люди, кто был в сентябре в Коктебеле-это как выглядит?Текстиль вообще что ль весь пляж оккупирует такими темпами?Стоит ли вообще заезжать?

а вы были в Коктебеле в разгар сезона на стд пляже? Вот... всё дело в количестве народу на кв. метр! текстильщикам реально в сезон деваться некуда вот они и прут на ню. мне их даже жалко несколько, какой подрыв устоев! :) вопщем процент нудистов на ню-пляже тем выше, чем меньше отдыхающих в посёлке в целом. ситуация повторяется из года в год и меня не пугает. но в любое время там есть наши, а кудаж они денутся то :)

#219 dima0791

dima0791
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 18:44

Ну в том и дело что деться особо некуда. Крым весь изъезжен, и как ни крути и не критикуй Коку, но такого пляжа второго не видел (если без палаток).....Так что будем поддерживать малочисленное большинство.. :cool:

#220 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 00:09

а мне показалось что во второй бухте орджо (впрочем как и в 3-й) было больше нудистов чем в коке (начало августа).