Коктебель!
Отправлено 01 July 2015 - 16:02
Отправлено 01 July 2015 - 16:08
Вот в таких костюмах купались М. Волошин со своим обществомв Коктебеле. Однажды, когда он хотел было искупаться голым, местные жители чуть ли не набили за то морду. В общем, никакого натуризма в Коке сто лет назад не было.
Вы будете в жупане и с поднятой целиной омовения совершать?
- Григорий это нравится
Отправлено 01 July 2015 - 16:32
как человек молодой,вспыльчивый и даже возбудимый жупан он оденет на причинное место.Вы будете в жупане и с поднятой целиной омовения совершать?
Отправлено 01 July 2015 - 16:34
как человек молодой,вспыльчивый и даже возбудимый жупан он оденет на причинное место.
а ТЫ откуда это знаешь?
Отправлено 01 July 2015 - 17:20
у меня нет их контактов)))
Андрей там почти до конца лета. Его пригласили в Санта-Фе на работу. Наверное подработку в Калипсо нашел. Светка к нему 9 июля тоже приезжает. Живут в Санта-Фе. 13 пойдем к ним в гости.
Отправлено 01 July 2015 - 18:17
Андрей там почти до конца лета. Его пригласили в Санта-Фе на работу. Наверное подработку в Калипсо нашел. Светка к нему 9 июля тоже приезжает. Живут в Санта-Фе. 13 пойдем к ним в гости.
Княжну по дороге захватите.
Отправлено 01 July 2015 - 18:28
Вот в таких костюмах купались М. Волошин со своим обществомв Коктебеле. Однажды, когда он хотел было искупаться голым, местные жители чуть ли не набили за то морду. В общем, никакого натуризма в Коке сто лет назад не было.
Это не купальные костюмы, а театральное представление.
Импровизация «Заморский гость (радостная весть)». Группа на берегу моря. М. А. Волошин, Е. Я. Эфрон, неизвестная, М. Л. Гехтман, Л. Л. Квятковский, Б. Е. Фейнберг, Н. Беляев. Коктебель, 1911 год.
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:40
- Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 01 July 2015 - 19:27
допускаю.Или же вы,Наталья хотите сказать,что не вызываете у мужчин вполне обоснованного интереса?! А Гоп и так уже возбужден от мысли о липчанках)))а ТЫ откуда это знаешь?
Отправлено 01 July 2015 - 19:51
Ну не знаю, быдла везде полно. Вот инфаркт от Вити львовского -как он ехал в кок-да новоалнксеевки, потом такси 50км,до чонгарапотом 3км пешком через границу в Крым. И там он с мая по октябрьAscorpio75, Ну а как там про - российское быдло, ну в футболках с портретом Путина и триколором не бузят на натуристов , не гоняют с помощью мусоров ?
Отправлено 02 July 2015 - 16:34
кофейник -чайнику: я просто вставляю ссылку в сообщение)))
Наташа, для нас с тобой. Надеюсь, ты сходишь. Правда в разное время увидим, но потом обменяемся впечатлениями.
До конца лета в коктебельском доме Волошина будут давать спектакли под открытым небом.
Феодосия, 2 июля. Крыминформ. В Коктебельском доме-музее Максимилиана Волошина 5 июля стартует проект «Театр в музее», в рамках которого в Волошинском саду будут давать спектакли для посетителей. Об этом Крыминформу сегодня сообщила представитель феодосийского театрального союза Светлана Клепс.
По её словам, спектакли будут давать еженедельно по выходным дням до конца лета. «На этой неделе 5 июля в 20.00 мы покажем первый спектакль - комедию «Деньги вперед», - рассказала Клепс, добавив, что во всех постановках проекта будут задействованы артисты феодосийского театра «Саквояж».
«Этот проект – не просто возможность качественного досуга для коктебельцев и гостей посёлка, но и возрождение лучших традиций Волошинского дома, который являлся центром притяжения русского творческого сообщества Серебряного века», - заключила она.
http://www.c-inform.info/news/id/25345
Форумчане, а кто здесь был в прошлом году или уже в этом?
Сообщение отредактировал Pipa-Syrinam: 02 July 2015 - 16:49
- Alex HuliGanov и Knyazhna это нравится
Отправлено 03 July 2015 - 09:49
Погода в Коктебеле
ПТ 3.07
+19..+23
СБ 4.07
+19..+25
ВС 5.07
+22..+25
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:41
- Knyazhna это нравится
Отправлено 03 July 2015 - 09:53
Погода в Коктебеле
отличная погода!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:41
Отправлено 03 July 2015 - 09:56
отличная погода!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Загар при луне и грозе - самый стойкий!!
- Alex HuliGanov это нравится
Отправлено 03 July 2015 - 09:57
Загар при луне и грозе - самый стойкий!!
отлично!!! В раздумьях...шубу брать?
- Alex HuliGanov это нравится
Отправлено 03 July 2015 - 09:59
отлично!!! В раздумьях...шубу брать?
ДА!!!! В шубе и на лыжах в Коке, Ты будешь в центре внимания!!! Тебя никто не забудет!!!
Отправлено 03 July 2015 - 10:01
ДА!!!! В шубе и на лыжах в Коке, Ты будешь в центре внимания!!! Тебя никто не забудет!!!
нууу...я вообще... не ставила такой цели...
Отправлено 03 July 2015 - 10:03
нууу...я вообще... не ставила такой цели...
Ну! это раньше не ставила, а вот цель сама Тебя нашла!
Отправлено 03 July 2015 - 10:05
Ну! это раньше не ставила, а вот цель сама Тебя нашла!
ну хорошо, только лыжи не повезу... громоздкие они...
Отправлено 03 July 2015 - 10:06
ну хорошо, только лыжи не повезу... громоздкие они...
Вай, вай, вай!!! Шуба без лыж, смотреться совсем не будет.
Отправлено 03 July 2015 - 13:08
Вай, вай, вай!!! Шуба без лыж, смотреться совсем не будет.
Да с коньками тоже нормально смотрится. Забывчивые могут получить коньки в Лиске.