Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#2101 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 03:48

Санкции на полёты в Крым ложаться на всю авиакомпанию. Россия ещё может позволит несколько компаний отправить в Крым и остальные рейсы этих компаний делать в страны не вводившие санкции. А Беларуссии особенно с авиакомпаниями большого разнообразия не наблюдается. Насколько Я знаю , там она одна- "Белавиа". Не начём будет в Европу летать.

С авиаререлётами - странная петрушка. Я до Бали летел на трёх самолётах, но это обошлось мне дешеале, чем наш Барнаул. Дочка летала в Прагу через Ригу, и это тоже обошлось ей дешевле, чем прямой рейс. Я к тому, что и тут можно было бы замутить что-то на перекладных.

• kosty1958 это нравится

#2102 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 06:07

Я уже объяснил, вроде согласился.

Да Казах по поводу их лидера возмутился. Да чего уж тут обосновывать. Что бы бессменно быть много лет в большой политике, нужно быть скажу политкорректно очень гибким дипломатом, дружить и с нашими, и с вашими, со всеми. Тем более Восток, где зачастую правители говорят одно, делают по-другому, а думают вообще иначе.

Слышь, гопник. Тебе по секрету скажу- у бульбы щас просто денег нет. Все белорусы, кого там раньше встречал, плацкартом в Коктебель прибывали. Так-то...

Враки. Ни плацкарты, ни купе до Коктебеля не прибывают, поскольку до поселка нет железной дороги и поезда туда не ходят совсем.

#2103 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 16:35

Не знаю что там в плацкартами, но машин с белорусскими номерами в прежние годы было не мало.

Когда в 2011 году в Беларуси грянул кризис - некоторые Коктебельские пансионаты потеряли  до 30 % прибыли. Лично за бутылкой вина беседовал с работниками одного из пансионатов. 

#2104 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 19:35

Не знаю что там в плацкартами, но машин с белорусскими номерами в прежние годы было не мало.
Когда в 2011 году в Беларуси грянул кризис - некоторые Коктебельские пансионаты потеряли  до 30 % прибыли. Лично за бутылкой вина беседовал с работниками одного из пансионатов.

Сейчас и без кризиса автомобильная и железная дорога через границу на Крым ( для отдыха) закрыта напрочь, для всех иностранцев. Включая и беларусов и молдован, и россиян , и.......Всех. 

На территорию Крыма — через пункты для железнодорожного сообщения — "Херсон", "Мелитополь", "Вадим", "Новоалексеевка".
Для пересечения границ иностранцам и лицам без гражданства необходимо предъявить паспорт и специальные разрешения, выданные территориальным органом Государственной миграционной службы. Граждане Украины должны предъявить любой документ, удостоверяющий личность.
Специальное разрешение выдается в случае: проживания в указанных регионах близких родственников или членов семьи иностранцев или лиц без гражданства; расположения там мест захоронения близких родственников или членов семьи; смерти близких родственников или членов семьи, проживавших в Донбассе и в Крыму; наличия права собственности на объекты недвижимости, расположенные в Донбассе и в Крыму; необходимости участия в обеспечении защиты национальных интересов Украины; необходимости осуществления дипломатических и консульских функций; осуществления регулярных поездок, связанных с трудовой деятельностью работников железных дорог.[/size]

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3e5fDLgUx

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:29

#2105 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 02:16

Враки. Ни плацкарты, ни купе до Коктебеля не прибывают, поскольку до поселка нет железной дороги и поезда туда не ходят совсем.

Бля, да как же это я забыл-то...

Ну, значит, плацкартом, а потом рейсовым автобусом с рынка..

#2106 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 11:19

Бля, да как же это я забыл-то...

Ну, значит, плацкартом, а потом рейсовым автобусом с рынка..

Естественно! Другого пути - нет.

#2107 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 11:23

Естественно! Другого пути - нет.

Тёмная белая человека ... любая чукча и то знать - вертолёта называтца ...

• Knyazhna это нравится

#2108 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 20:47

Погода в Коктебеле

d.sun.c4.r2.png СБ 27.06

+20..+27

d.sun.c4.r1.png ВС 28.06

+17..+22

d.sun.c4.r2.png ПН 29.06

+19..+23

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:30

#2109 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 21:50

Такой еще нюанс есть. Вроде как граждане не Украины, следующие  в Крым на отдых со стороны РФ обязаны получать разрешение или уведомлять пограничную службу Украины о намерении проникновения на временно оккупированную территорию. Прошлый год я не знал об этом, проскочил так сказать беззаконно, как бы  по не знанию. А в этом году нужно не дикарем каким-то, а  цивилизованным путешественником. Но есть проблема: не знаю что писать , куда и кому ....  

И на коком языке... Попробую маляву состряпать с форумской помощью...

Дорогі хохли ! Милі і розумні люди, хоч  собаки ви страшні і пси шолудиві. Я їду в Крим і запитую вашого дозволу на перетини кордону нібито тимчасово окупованій москалями території. Те що земля це ваша і акваторія немає ніяких сумнівів адже ви рили в доісторичні часи акваторію Чорного моря і поклали основу європейської цивілізації,внісши свій вклад у світову науку, але прокляті москалі відібрали усю вашу славу і досягнення... Але що ж нам, простим людям робити ? Путін сказав що Крымнаш і Медведєв повторив цю може бути брехню. Але ми віримо нашим лідерам оскільки вони створили те, що вашим ніколи і не снилося .  Вони на хую б вертіли і усіх вас, і Америку, і Європу.А це багато що означає. Якщо мій лист залишиться без відповіді, все одно поїду як завжди, оскільки Крымнаш!  

• граф Игорь это нравится

#2110 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 21:54

Такой еще нюанс есть. Вроде как граждане не Украины, следующие  в Крым на отдых со стороны РФ обязаны получать разрешение или уведомлять пограничную службу Украины о намерении проникновения на временно оккупированную территорию. Прошлый год я не знал об этом, проскочил так сказать беззаконно, как бы  по не знанию. А в этом году нужно не дикарем каким-то, а  цивилизованным путешественником. Но есть проблема: не знаю что писать , куда и кому ....  

Дорогі хохли ! Милі і розумні люди, хоч  собаки ви страшні і пси шолудиві. Я їду в Крим і запитую вашого дозволу на перетини кордону нібито тимчасово окупованій москалями території. Те що земля це ваша і акваторія немає ніяких сумнівів адже ви рили в доісторичні часи акваторію Чорного моря і поклали основу європейської цивілізації,внісши свій вклад у світову науку, але прокляті москалі відібрали усю вашу славу і досягнення... Але що ж нам, простим людям робити ? Путін сказав що Крымнаш і Медведєв повторив цю може бути брехню. Але ми віримо нашим лідерам оскільки вони створили те, що вашим ніколи і не снилося .  Вони на хую б вертіли і усіх вас, і Америку, і Європу.А це багато що означає. Якщо мій лист залишиться без відповіді, все одно поїду як завжди, оскільки Крымнаш!  

Бесполезно, цельный день прошу у них разрешения http://www.naturismf...615#entry536725, одна болтовня, никакой конкретики)))

#2111 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 21:55

фигню не порите! данный закон на форуме постился уже раз пять, в данной теме - три раза. Там всё указано. Основная мысль, иностранцы ВООБЩЕ не могут ехать в Крым на отдых. Так, что можете расслабится.

#2112 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 22:05

БЛИН , как эт не ехать что ле ???

#2113 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 22:07

Нет конечно!!! сидите дома, на лугу, с липчанками))) и будет Вам Щастие)))

• kosty1958 это нравится

#2114 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 22:07

Либо самолётом, либо через переправу - минуя усКраину, как факт.
либо как Княжна посоветовала, а она плохого вам не посоветует.

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:38
kazakh: Константин, вы в открытой теме.

• Knyazhna это нравится

#2115 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 22:33

Так ведь хоть самолетом с РФ, хоть паромом, насколько я понимаю все равно как цивилизованному гражданину не важно какой страны нужно уведомлять Украину о посещении... 

#2116 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 22:37

Так ведь хоть самолетом с РФ, хоть паромом, насколько я понимаю все равно как цивилизованному гражданину не важно какой страны нужно уведомлять Украину о посещении... 

а Вы то, Гоп,  тут при чем? :m2256: :m2256: :m2256:

• Гоп delyher в жупане это нравится

#2117 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 22:48

Всё равно на форуме пронюхают, где был ... и придёт к тебе тогда пушной зверёк и скажет: всё, :ppz: , отгопался, пожалуй на цугундер  :wife:  :smile38:  

• Гоп delyher в жупане это нравится

#2118 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 23:39

Лично  для Княжны, ну Ты же помнишь!Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал kosty1958: 29 June 2015 - 23:42

• Knyazhna это нравится

#2119 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 23:43

Лично  для Княжны, ну Ты же помнишь!Изображение

ИзображениеИзображение

Здорово)))) А Андрей и сейчас там?

• БУрУндУк это нравится

#2120 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 00:04

Здорово)))) А Андрей и сейчас там?

Позвони, узнай?!