Смотрите не опоздайте, а то приедете, а она там уже сидит и выпивает, с каким-нибудь Князьком.
Даааа.... и зАмки мне там понравились))))
Отправлено 22 June 2015 - 23:48
Смотрите не опоздайте, а то приедете, а она там уже сидит и выпивает, с каким-нибудь Князьком.
Даааа.... и зАмки мне там понравились))))
Отправлено 23 June 2015 - 20:44
Я хоть и ни разу не был в Коктебеле, но за наш пляж очень переживаю. И вот сегодня увидел новости, что там какой-то туристический кластер хотят делать и все облагородить!!! И что-то мне эта новость не очень понравилась.... Как бы вместе с этим "облагораживанием" нудик не закрыли! А я боюсь, что к этому похоже все и идет... Как же хочется ошибаться!
Киселев: туркластер в Коктебеле может стать пилотным для Крыма
Проект создания туристического кластера в крымском Коктебеле в случае успешной реализации может стать примером для развития других курортов полуострова, сам же Коктебель является идеальным местом для пилотного проекта в силу отсутствия там вилл украинских чиновников и олигархов и связанных с ними судебных имущественных тяжб, считает гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.
http://ria.ru/econom...1082263443.html
Отправлено 23 June 2015 - 21:41
Я хоть и ни разу не был в Коктебеле, но за наш пляж очень переживаю.
Что-то, это нашего придурка Милонова напоминает.
Интересно какое отношение к туризму и тур ифраструктуре имеет Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство „Россия сегодня“» (ФГУП МИА «Россия сегодня»)
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:27
Отправлено 24 June 2015 - 22:04
Я так понимаю, что излюбленный поселок поэтов "серебряного века" в этом году привлекает многих форумчан.
Предложение: под эгидой натурализма организованно там встретиться , собраться, сначала пива-водки, затем коньячных вин распить и под знаменем "Свободного" устроить реально натуральный пьяный дебош, да такой, что б на весь полуостров и страну прогремел, что бы считаться стали власть имущие с правами натуристов, что бы осознали какая это сила ! Предположительная перекличка тех , кто будет в тех краях и готов присоединиться к участию.
Княжна, Юстас, Ю.В, Джорж с Маней, Бурундук , Ди , Евадим, Пипа-Спайринам, ну и само собой Казах как главадмин должен подтянуться что бы руководить...
Еще желающие, присоединяемся !
Отправлено 24 June 2015 - 22:11
Я так понимаю, что излюбленный поселок поэтов "серебряного века" в этом году привлекает многих форумчан.
Предложение: под эгидой натурализма организованно там встретиться , собраться, сначала пива-водки, затем коньячных вин распить и под знаменем "Свободного" устроить реально натуральный пьяный дебош, да такой, что б на весь полуостров и страну прогремел, что бы считаться стали власть имущие с правами натуристов, что бы осознали какая это сила ! Предположительная перекличка тех , кто будет в тех краях и готов присоединиться к участию.
Княжна, Юстас, Ю.В, Джорж с Маней, Бурундук , Ди , Евадим, Пипа-Спайринам, ну и само собой Казах как главадмин должен подтянуться что бы руководить...
Еще желающие, присоединяемся !
Предлагаете Майдан в Коктебеле устроить? Ну ну!!! )))) Хотя и правда пляжик наш от строителей всяких и тех кто хочет там что-то облагородить защитить надо!
Отправлено 24 June 2015 - 22:34
Отправлено 25 June 2015 - 00:39
Я предлагаю устроить встречу натуристов на самом высоком уровне. Если бульбаши подтянутся, это будет международный уровень. Особое приглашение Сократесам.
оно это надо?
Эх, хорошо что нас там не будет.
Отправлено 25 June 2015 - 00:43
оно это надо?
Эх, хорошо что нас там не будет.
Да, с нашим ГОПником встретится, та ещё радость!
Отправлено 25 June 2015 - 00:47
Да, с нашим ГОПником встретится, та ещё радость!
Да вот - так перестанешь радоваться что крымнаш.
Говорят что всё забито - только камеры не показывайте - они смотрят на самые неудобные и пустые места пляжа. В нормальных отелях мест нет. Курятники правда пустуют - курки не їдуть
Отправлено 25 June 2015 - 20:28
Отправлено 25 June 2015 - 20:39
Покажем и вам кузькину мать....
Вы ее с собой в Коктебель везете?
Отправлено 25 June 2015 - 20:54
Ну ты смотри, а бульбаши-то какие оказываются ! Когда Крым под Украиной был , огромное количество на пляжах людей из Белоруси было, автомобилей на дорогах с ихними номерами огромное количество было... А теперь носа не кажут... Не уважают Россию... Считают что Крым якобы временно оккуппирован... Дружба дружбой , а табачок значить врозь . Вот значит какая политика их умного батьки... Ну ладно... Покажем и вам кузькину мать....
Чушь-то не порите?! Беларуссы не хотят в Крым ехать через Укропию и пересечение границы, тоже большая проблема. А объезжать эту кучу навоза, которая раньше была страной, это совсем немаленький крюк.
На территорию Крыма — через пункты для железнодорожного сообщения — "Херсон", "Мелитополь", "Вадим", "Новоалексеевка".
Для пересечения границ иностранцам и лицам без гражданства необходимо предъявить паспорт и специальные разрешения, выданные территориальным органом Государственной миграционной службы. Граждане Украины должны предъявить любой документ, удостоверяющий личность.
Специальное разрешение выдается в случае: проживания в указанных регионах близких родственников или членов семьи иностранцев или лиц без гражданства; расположения там мест захоронения близких родственников или членов семьи; смерти близких родственников или членов семьи, проживавших в Донбассе и в Крыму; наличия права собственности на объекты недвижимости, расположенные в Донбассе и в Крыму; необходимости участия в обеспечении защиты национальных интересов Украины; необходимости осуществления дипломатических и консульских функций; осуществления регулярных поездок, связанных с трудовой деятельностью работников железных дорог.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3e5fDLgUx
Т.е. на отдых никого из беларусов в Крым укропы не пропускают
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:28
Отправлено 25 June 2015 - 21:06
Отправлено 25 June 2015 - 21:11
Они и самолетами летают если что... во все точки мира. Туда, куда душа лежит... Так, к размышлению....
Вы с дуба рухнули? Не летают самолёты из Беларуссии в Крым, боятся санкций.
Отправлено 25 June 2015 - 21:27
Ну понятен тогда весь дуализм их политики . А Батька распинался по телевизору, что цивилизационно они всегда будут с Россией во веки веков. Сбрехал значит похлеще восточных политиков, таких брехунов то есть дипломатов как Нурсултанчик Назарбаев.Вы с дуба рухнули? Не летают самолёты из Беларуссии в Крым, боятся санкций.
Отправлено 25 June 2015 - 22:08
Ну понятен тогда весь дуализм их политики . А Батька распинался по телевизору, что цивилизационно они всегда будут с Россией во веки веков. Сбрехал значит похлеще восточных политиков, таких брехунов то есть дипломатов как Нурсултанчик Назарбаев.
Санкции на полёты в Крым ложаться на всю авиакомпанию. Россия ещё может позволит несколько компаний отправить в Крым и остальные рейсы этих компаний делать в страны не вводившие санкции. А Беларуссии особенно с авиакомпаниями большого разнообразия не наблюдается. Насколько Я знаю , там она одна- "Белавиа". Не начём будет в Европу летать.
Отправлено 25 June 2015 - 23:36
Ну понятен тогда весь дуализм их политики . А Батька распинался по телевизору, что цивилизационно они всегда будут с Россией во веки веков. Сбрехал значит похлеще восточных политиков, таких брехунов то есть дипломатов как Нурсултанчик Назарбаев.
Язычок то прикуси. или обоснуй
Отправлено 26 June 2015 - 03:21
Они и самолетами летают если что... во все точки мира. Туда, куда душа лежит... Так, к размышлению....
Слышь, гопник. Тебе по секрету скажу- у бульбы щас просто денег нет.
Все белорусы, кого там раньше встречал, плацкартом в Коктебель прибывали.
Так-то...