Коктебель!
Отправлено 22 June 2015 - 16:00
- AlexCor, EVadim, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 16:43
Нудик забит как никогда. Цены взлетают на глазах.
Хорошая новость! На холме Юнге тоже наши люди?
И с ценами поподробнее, пожалуйста.
Отправлено 22 June 2015 - 16:55
Ну вот, стоит ли из-за двух-трёх в такую даль переть?
какие тебе дефффки?!!! Правильно, НИКАКИХ!!! Буду тебя бдить!
Сообщение отредактировал Knyazhna: 22 June 2015 - 17:24
- AlexCor и Gennady это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 17:34
какие тебе дефффки?!!! Правильно, НИКАКИХ!!! Буду тебя бдить!
А ещё у него аллергия на труселя. Причем на чужие. Как увидит деффок в труселях - сразу аллергия и начинается. Лечится только "путинкой". В Утрише еле откачали.
- Григорий и justas это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 17:37
А ещё у него аллергия на труселя. Причем на чужие. Как увидит деффок в труселях - сразу аллергия и начинается. Лечится только "путинкой". В Утрише еле откачали.
ну со мной думаю до аллергии дело не дойдет.... не знаю, что за путинка, мож мне чачки сочинской захватить с собой на случай необходимости купирования приступов?
Отправлено 22 June 2015 - 18:07
не знаю, что за путинка, мож мне чачки сочинской захватить с собой на случай необходимости купирования приступов?
Даже и не сомневайся,прихвати. Это входит в аптечный минимум туриста.)))
- justas и Knyazhna это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 18:17
Бди меня (ну если я правильно понял)!
приезжай в Коктебель!!! и тебя возьму под бдение))))
Отправлено 22 June 2015 - 18:52
Подожди, подожди! Если ты нас с Юстасом возьмешь под бдение, это что же мы с ним и побумсать не смогем? Не... я на такое не согласен! Ты это, кого-то под бдение другого возьми, а нас с Юстасом люби и наливай
Сообщение отредактировал AlexCor: 22 June 2015 - 18:53
Отправлено 22 June 2015 - 18:54
Подожди, подожди! Если ты нас с Юстасом возьмешь под бдение, это что же мы с ним и побумсать не смогем? Не... я на такое не согласен! Ты это, кого-то под бдение другого возьми, а нас с Юстасом люби и наливай
еще чего!!! полный ЗОЖ вас ждет!!! сам напросился))))
- AlexCor это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 18:56
То есть:
Штангою качайся,В проруби купайся.Соблюдай культуру тела.Тело в дело!Помни о фигуре,О мускулатуре!
?????
- Knyazhna это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 19:38
К сожалению, или к счастью история не знает сослагательного наклонения. Можно сколь угодно долго жить воспоминаниями на тему: как же было всем хорошо , когда Крым был украинский , все так хорошо, дешмановско и общедоступно ,и для всех, особо для россиян , магнатов там всяких и генерал-майоров, из пограничных областей, а теперь , увы, иные времена... Есть и плюсы, и минусы, как шипы, так и розы...
Позитив:
1. Все равно дешевле, чем в Сочи и КК.
2. Отсутствие в Крыму хохлов, хероев Украины, про-укроповского и бандеровского быдла с фашисткой свастикой и наколками на теле.
Негатив:
1. Все дороже и дороже .... Но это лучше чем ничего совсем вообще... На замке граница... Было бы если бы не Крымнаш! ...
2. Отсутствие харьковчан... По моим наблюдениям добрая половина, помимо киевлян, из отдыхающих украинцев на полуострове это они.
Но с другой стороны, туда им дорога... Дибил же на дибиле в их тусне сидит, а другой дибил их же погоняет... Украина це Европа ... Типа знак тождества. А сами исторические памятники вандалят ... Разве это Европа ? Нигде так больше не делают кроме Польши и стран Прибалтики, но в большой европейской семье , как и во всякой семье не обойтись без таких уродов...
3. И Крымнаш в конце концов как аргумент , и такие принцессы на горошине вроде Княжны не погнусятся свой длинный нос теперь туда сунуть , а то все Турция, Египет, Тайланд и проч. третий мир.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 20:01
ну со мной думаю до аллергии дело не дойдет.... не знаю, что за путинка, мож мне чачки сочинской захватить с собой на случай необходимости купирования приступов?
Это самое то ! Но однако с литражом бы не промахнуться...Хотя можно применить капельницу.
Отправлено 22 June 2015 - 20:04
Капельницу после литража путинки ... Этак деликатно RUBICON намекнул о пост-бальзаковском возрасте некоторых женщин .
Отправлено 22 June 2015 - 21:45
Капельницу после литража путинки ... Этак деликатно RUBICON намекнул о пост-бальзаковском возрасте некоторых женщин .
Вовсе нет ! Много ли можно привезти чачи в Крым ? Вряд ли... А экономнее расходовать с бОльшим эффектом можно только с помощью капельницы.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 21:45
Для Княжны:
Etiket1.jpg 1.99МБ 24 Количество загрузок: Etiket1.pdf 1.93МБ 30 Количество загрузок:
Осталось только штанц заказать .
Сообщение отредактировал AlexCor: 22 June 2015 - 21:46
- kosty1958 и Knyazhna это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 21:47
Вовсе нет ! Много ли можно привезти чачи в Крым ? Вряд ли... А экономнее расходовать с бОльшим эффектом можно только с помощью капельницы.
Можно ещё налить в тарелочку и хлебушек покрошить.! Супчик, не оторваться!!!
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 22:05
Да ну вас в баню! Путинкой они меня откачивали, сразу после того, как выпил 700 грамм Путинки и литров пять пива оторвали меня от стола и унесли в палатку. Злыдни!!! Сознавайтесь - кто на гитаре колыбельную играл(точно знаю, что Джорджа ещё не было).
- Knyazhna это нравится