Такие, вот, значит, - организаторы. Чего ещё тут можно сказать?
Коктебель!
Отправлено 18 June 2015 - 09:11
Все эти внезапные холодные течения, когда вода +9 - ещё один довод, что в Крыму надо отдыхать только дикарём!
Похолодало море - собрал манатки, переехал на другую сторону Крыма, и продолжаешь нудить в тёплой водичке.
А текстильщики-санаторщики пусть ждут пока вода нагреется.
- Alex HuliGanov и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 10:59
Отправлено 18 June 2015 - 11:02
Страшилки про воду и погоду какие то. ...
Меня сложно напугать этими страшилками))) все равно и вода и погода будут априори луЧЧе, чем в месте моего обитания))))
- mi46 и InAl это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 12:28
Все эти внезапные холодные течения, когда вода +9 - ещё один довод, что в Крыму надо отдыхать только дикарём!
Похолодало море - собрал манатки, переехал на другую сторону Крыма, и продолжаешь нудить в тёплой водичке.
А текстильщики-санаторщики пусть ждут пока вода нагреется.
Вода резко холодает при низовом ветре со стороны суши. Сгоняется верхний тёплый слой моды дальше в море, и его замещает придонный , холодный, но данный ветер очень краткосрочен ( обычно несколько часов) , а вновь поступившая вода быстро прогревается. Обычно на следующий день уже купаться комфортно.
Так , что нет необходимости уезжать, дольше собираться будете.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 14:57
Вода резко холодает при низовом ветре со стороны суши. Сгоняется верхний тёплый слой моды дальше в море, и его замещает придонный , холодный, но данный ветер очень краткосрочен ( обычно несколько часов) , а вновь поступившая вода быстро прогревается. Обычно на следующий день уже купаться комфортно.
Так , что нет необходимости уезжать, дольше собираться будете.
Когда мы жили в Коктебеле нам рассказывала хозяйка жилья, что были случаи когда вода резко холодала и затем нагревалась неделю. Такое редко, но бывает.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 15:55
Когда мы жили в Коктебеле нам рассказывала хозяйка жилья, что были случаи когда вода резко холодала и затем нагревалась неделю. Такое редко, но бывает.
Последний наш приезд в Крым вода похолодала после шторма в день нашего приезда, и не нагревалась больше недели. Температура была +10 (совали термометр). Я такой воды даже на Балтике летом не видел!
Правда, это был западный Крым, недалеко от Сак.
Отправлено 18 June 2015 - 17:25
Последний наш приезд в Крым вода похолодала после шторма в день нашего приезда, и не нагревалась больше недели. Температура была +10 (совали термометр). Я такой воды даже на Балтике летом не видел!
Правда, это был западный Крым, недалеко от Сак.
А что ж вы не уехали оттуда?! На ЮБК, например, или азовское море?
Отправлено 18 June 2015 - 18:06
Мы не дикарями были, а на турбазеА что ж вы не уехали оттуда?! На ЮБК, например, или азовское море?
Отправлено 18 June 2015 - 18:36
песню знаю! Но не знал что она называется Коктебель! Я не думал что она про Коктебель! Еще +100500 ей в карму.
- kosty1958 и Knyazhna это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 21:54
но данный ветер очень краткосрочен ( обычно несколько часов)
Как повезет, я несколько раз заставал в Крыму (Коктебеле, Евпатории, например) когда вода от 3 дней до недели подряд остывала до 12-15 градусов летом в разгар сезона.
Жесть...Солнце палит от рассвета до заката, т-ра за тридцатник, а вода - 12, ноги сводит, не зайти.
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:25
- kosty1958 и svel это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 22:54
- ddd111 и InAl это нравится
Отправлено 19 June 2015 - 00:36
Коктебель!!! Само слово -сказочное.Завораживает и успокаивает))) Крым- мы любим тебя!!!
- EVadim, kosty1958, Knyazhna и еще 1 это нравится
Отправлено 22 June 2015 - 14:19
нельзя.Так как сейчас в Коктебеле-то? Можно где-нибудь с карточки деньги снять? В прошлом году надо было ехать в Феодосию, там можно было.
Отправлено 22 June 2015 - 14:44
Деффки, уверен, есть. Но мало. Посмотрел web-камеру Коктебеля - мало народа гуляет.
А вот цены там как по сравнению с прошлым годом? Почём частный сектор в Коктебеле?
Отправлено 22 June 2015 - 14:53
песню знаю! Но не знал что она называется Коктебель! Я не думал что она про Коктебель! Еще +100500 ей в карму.
первое исполнение: Киев, 15.03.07.
Диана Арбенина: Написана в загородном доме 31 декабря 2004 года, причём очень быстро.С тех пор, кстати, зимой езжу в Коктебель регулярно.
http://www.arbenina....t/2007bk02.html
Отправлено 22 June 2015 - 15:44
Деффки, уверен, есть. Но мало.
Ну вот, стоит ли из-за двух-трёх в такую даль переть?
- EVadim и Gennady это нравится