Коктебель!
Отправлено 07 July 2007 - 13:10
Отправлено 07 July 2007 - 13:22
А то СЛЮНИ РАСПУСТИЛИ!! Каравая с ушами испугались!!
Думаете , что если Степаныч в больнице , так Тюльке беспредел творить мона!!
Дудки!!!
Молодец Катюша!!
Я тебя люблю!!! Честное слово !!
Любви тебе с твоим любимым!!!
Кока наша!!!
ВЕДическая рать в бою!!!
Отвоюем и Зурбаган!
<<Боец, владеющий ВЕДической дракой, зовётся «ратником», а группа единомышленников – «ратью.>>.
БУДИМИР
- orbuzo это нравится
Отправлено 08 July 2007 - 21:35
Отправлено 09 July 2007 - 10:30
а там кто-нить под нашим флагом есть? с 21 буду в Фео, а оттуда в Орджо и Коктебель рукой подать )Первый день ... Супер... Ждем всех.
Отправлено 09 July 2007 - 22:40
Скажи пожалуйста,Катерина а 6$ это самое дешёвое жильё или можно найти ещё дешевле? Удобства меня мало интересуют,еду чтобы позагорать и покупаться. И ещё, какие цены на еду гденьть в столовке (ем мало)? руб 200 хватит? Заранее спасибо,с уважением Саня.Первый день у холма Юнге в этом сезоне. Супер, все так же, как и в прошлом году. Никакой паники. Что было нашим, им и осталось. А вечером еще и самодельные рок-концерты. Довольно талантливые. Вино еще вкуснее стало. Все цены повысились где-то на 10%. Сняли прекрасную комнатку за 6$ с хорошими хозяевами. Если кто едет в ближайшие две недели, скажем адрес. Людей много. 3 ряда от воды на всем протяжении нашего пляжа. Билет Москва-Феодосия 1200 руб. Такси Ф-Коктебель. 50 гр. Курс 5. Ждем всех.
Отправлено 09 July 2007 - 23:52
Отправлено 10 July 2007 - 13:29
Отправлено 10 July 2007 - 22:23
спасибо за информацию. Поеду в начале августа недели на две.Надеюсь увидимся!Самое дешевое жильё - одеяло на пляже, как некоторые и живут - вообще на шару. Дальше идут необорудованные дачи-сараи аборигенов - по 2-3 бакса за бокс. Ну а следом уже 5-6-ти долларовые курятники, стающие дефицитом во второй половине июля. Жрачка дешевле, чем в "Востоке" только на рынке для самоготовки - т.о. выжить можно с любой суммой, а бабки кончатся - переходишь на подножный (то бишь подводный) корм. Но если надо девушкам пыль в глаза пустить - то лучше, конечно, выезжать на Кальяне ...
Отправлено 11 July 2007 - 09:39
Так ну что кто еще в Коке, доехал ли фанат бишбармака до Коки, давайте инфу, а то скоро ехать уже....
Отправлено 11 July 2007 - 10:32
там ни у кого тряпок нету, кроме тех, что в Тихой тусят ))) скоро и я так пойду )))Катюша молодец...Голыми до орджо...круто....Тряпками не закидали?
Отправлено 12 July 2007 - 23:58
Отправлено 13 July 2007 - 00:03
Отправлено 13 July 2007 - 08:37
Сказать такие слова истинным натуристам, это все-равно что сказать мусульманину "А Вы всё МЕККА, БРАВО!!!!" Из-за этого даже войны начинались... Да и потом есть в Коке, как собственно и во всем Крыму какая-то энергетика.... сочуствую если Вы ее не почуствовали... а кто почуствовал, так тянет туда опять и опять.....А Вы всё КОКА, БРАВО!!!!!!
Отправлено 13 July 2007 - 16:51
может, я чего не понимаю... в чем некорректность?Не корректная шутка. :???: Или Вы с Катериной близко знакомы?
Отправлено 13 July 2007 - 21:32
Отправлено 13 July 2007 - 21:54
Отправлено 14 July 2007 - 21:18
2 недели назад за забором только редкие текстильщики были, наших ни одного...Катюша , милая , а что там с той перегородкой-забором , что начинается от скалы Юнге и идёт в направлении Хамелеона. Там голоотдыхающие загорают?