Спасибо за информацию! Только я не совсем понял - где теперь натур-пляж?Я сделал небольшую фотосессию (естественно не нудистов).
К сожалению солнце было набегом- поэтому фото грустные.
Большой Люберецкий карьер (проект Пляж)
http://photofile.ru/users/luberr/
БЛК-Кирдык?
#61 Гость_Judge_*
Отправлено 19 July 2007 - 15:16
Отправлено 19 July 2007 - 21:49
50 р.за чистоту нормально. Главное что б не борзели потом. Одно обидно, никто из нас, постоянных обитателей БЛК, не мусорит там. Получается, что за каких-то свиней платим. Я за 50-100 р., но не за уборку мусора, который я не сорю, а за охрану спокойствия. А еще, многим местным, которые туда ходить начали раньше, чем появился транс с хаузом, очень ОБИДНО стало, что так стало...Вчера был на БЛК. Заплатил 50 рэ за въезд и 50 рэ за вход на полуостров. По моему за чистоту на пляже нормальная цена.. Сезон продолжается.. До встречи на пляже.
Отправлено 19 July 2007 - 23:03
Отправлено 20 July 2007 - 13:55
Нудистский пляж остался там-же где и был только теперь у него "крыша" поменялись. Он теперь под эгидой проекта "Пляж". http://www.letomusic.ru/index-2.html Зона номер 11Спасибо за информацию! Только я не совсем понял - где теперь натур-пляж?
Отправлено 20 July 2007 - 15:32
О, про крышу подробнее, плииз. Вот до PLЯЖа, какая крыша была? Люберецкий ГОК? Поселок Котельники или г.Дзержинский? Лично я, ни каких крыш не видел, может и к лучшему, с чистым, ясным небом спокойнее.Нудистский пляж остался там-же где и был только теперь у него "крыша" поменялись. Он теперь под эгидой проекта "Пляж".
Отправлено 24 July 2007 - 14:49
Ну если он целый то его можно заюзать вечером когда дискотека начинается и вход по их словам 200 и 500 рублей! Естетсвенно на для загорания уже, а для отдыха с музыкой. " Инетерсно а никто вечером -ночью там не был - сколько там народу тусуется на дискотеке? Раскручивается мероприятие? и что там за палатки-в них что круглосуточные туристы ночуют?ИМХО-красные в Пятницу выдавали, тобишь народ на вторые сутки пошел. Про свой я уже сказал, убрал его в зад.....шорт.
Отправлено 24 July 2007 - 22:51
Сеня был, браслет не дали, только чек. Браслеты только по пятн/суб/воскр.Ну если он целый то его можно заюзать вечером когда дискотека начинается и вход по их словам 200 и 500 рублей! Естетсвенно на для загорания уже, а для отдыха с музыкой. "
Отправлено 22 October 2007 - 13:56
http://www.letomusic.ru/
И встретил любопытную фразу:
Клубный проект «PLЯЖ» это не территория и не государство, это интеллектуальная собственность, которая может быть воплощена в любом удобном месте в не зависимости от удаленности населенных пунктов.
Так что не факт что они будут крутить проект в 2008 году на карьере!
По 2007:
За все время клубного проекта «PLЯЖ» нас посетили более полумиллиона человек и поле 500 ди-джеев из России и Европы.
Врут наверное, но финасовые показатели неплохо было бы узнать.
Отправлено 22 October 2007 - 15:59
Лето-2008, расставит усе тчк. над i.зашел на страничку наших "благодетелей" клубный проект «PLЯЖ - 2007».
http://www.letomusic.ru/
И встретил любопытную фразу:
Клубный проект «PLЯЖ» это не территория и не государство, это интеллектуальная собственность, которая может быть воплощена в любом удобном месте в не зависимости от удаленности населенных пунктов.
Так что не факт что они будут крутить проект в 2008 году на карьере!
По 2007:
За все время клубного проекта «PLЯЖ» нас посетили более полумиллиона человек и поле 500 ди-джеев из России и Европы.
Врут наверное, но финасовые показатели неплохо было бы узнать.
Отправлено 14 December 2007 - 18:31
Так и на БЛКа есть прорубь и никаких домиков.в смысле, статья-то как раз про базу. Лучше вот скажите, а говорили, в Сербору есть прорубь... есть? И наверняка никаких домиков?..
Отправлено 24 December 2007 - 14:06
Про домики на БЛК. Есть, но как вчера выяснилось, не про нашу честь. Всё, что там есть, то спасателей и не несет никакой комерции. Не сдають они свои домики и саунуТак и на БЛКа есть прорубь и никаких домиков.
#73 Гость_onepara_*
Отправлено 24 December 2007 - 15:43
Хм. А в Крыму - сдають... Мож, с другой сторы подкатиться надо - не как "крутой заказчик", не как "проситель" - а, скажем, как "друг друга"?Про домики на БЛК. Есть, но как вчера выяснилось, не про нашу честь. Всё, что там есть, то спасателей и не несет никакой комерции. Не сдають они свои домики и сауну
Отправлено 26 December 2007 - 00:09
Осталось найти друга...Хм. А в Крыму - сдають... Мож, с другой сторы подкатиться надо - не как "крутой заказчик", не как "проситель" - а, скажем, как "друг друга"?