БЛК-Кирдык?
Отправлено 10 July 2007 - 13:57
официальное открытие ПРОЕТКА "PLЯЖ"
13 июля (пятница)
13 июля в пятницу - впервые в Москве, Открытие клубного проекта на острове - «PLЯЖ».
Ежедневно и круглосуточно более 500-ста ди-джеев со всей России.
Самая актуальная музыка, самые яркие личности, самая правильная атмосфера. Пляж, солнце , песок и отличное настроение….
TRANCE ARENA / HOUSE ARENA / CHILL OUT
Парковка на 3000 машин, круглосуточная служба безопасности, большое количество баров, лес, озеро…все в вашем распоряжении
Лес они тоже купили?
А где у них парковка на 3000 машин - Может это не про карьер пишут.
Нет оказывается это именно Большой остров:
http://www.letomusic.ru/index-2.html
А тут "папараци"непонятно - это явно не карьер а море волны есть:
http://www.letomusic.ru/index-4.html
Строго там! 8-)
"клубный проект plяж является частной собственностью.
Проносить на территорию проекта plяж алкогольную продукцию, продукты питания,наркотические вещества и средства к их применения категорически запрещено.
Администрация проекта plяж в праве отказать вам в посещени зоны отдыха без объяснения причин.
вход в состоянии алкогольного и наркотического опьянения категорически запрещено.
"
А вот самое интересное:
План остова с зонами:
http://www.letomusic.ru/index-2.html
нудистский пляж там теперь ОФИЦИАЛЬНО! (11 зона)
Транс зона- это каменное плато!
А парковка это прибрежная зона- похоже они прибрали все к своим рукам.
=========
Интересно бы на финансовые документы посмотреть- что и почем они прикупили.
А в общем-то проект знаковый.
инетерсно нудистов они тоже за деньги будут пускать?
Отправлено 10 July 2007 - 14:16
Отправлено 10 July 2007 - 15:54
====
А в общем уже в эти выходные наступит "момент истины" и решится- останется ли там бесплатный нудо-пляж.
Останется последний шанс- островок
http://wikimapia.org/1968060/
Его пытались "размыть", но там подводные камни и поэтому не смогли.
и он скорее всего не входит в проект пляж. Но к нему нет сухопутного пути- это настоящий отсров..
Отправлено 10 July 2007 - 23:04
Отправлено 10 July 2007 - 23:35
Ага, за деньги. Потом будут втихую снимать нас на видео и продавать за деньги, с нами конечно, делиться не будут. Наверно, камеры и провода в камнях, уже стоят.... По поводу наркоты и алкоголя, конечно они напишут запреты, так везде отписываются....инетерсно нудистов они тоже за деньги будут пускать?
Отправлено 11 July 2007 - 10:55
Отправлено 11 July 2007 - 19:30
Я тоже за, но с оговоркой. Нам не нужен тот пакет услуг, который они предлагают. Значит надо обговорить с ними цену вопроса. Об охраняемом платном пляже мы уже много говорили, похоже он появился. Если толк будет в этой охране, то можно ходить туда, если цена будет разумная. Кроме охраны, интересует бытовой порядок. Что надо нам? Правильно: чистый и спокойный пляж!... Если для натуристов будут скидки или хотя бы обеспечены нормальные условия (охрана от текстильщиков, уборка) то почему бы нет...
Отправлено 11 July 2007 - 20:12
Неправильно. На Ибице колеса глотают или гоняют по венеА что делают на Ибице? Правильно-ибу...!
Отправлено 11 July 2007 - 20:27
Правильно, а потом ибу.ся!Неправильно. На Ибице колеса глотают или гоняют по вене
Отправлено 12 July 2007 - 11:13
Не забывайте, там ещё "фейс-контроль" у них. Сначала прешся в такую даль, а потом тебя вохра ещё завернуть обратно може....Я тоже за, но с оговоркой. Нам не нужен тот пакет услуг, который они предлагают. Значит надо обговорить с ними цену вопроса. Об охраняемом платном пляже мы уже много говорили, похоже он появился. Если толк будет в этой охране, то можно ходить туда, если цена будет разумная. Кроме охраны, интересует бытовой порядок. Что надо нам? Правильно: чистый и спокойный пляж!
Отправлено 12 July 2007 - 13:11
Вот тут как раз и вопрос- ане превратится ли этот нудистский пляж в ....... После пары таблеток такое может начаться. народ будет с танцпола уединяться на пляж...... и такое может начаться. правда танцы скорее всего ночью будут со всеми вытекающими...Правильно, а потом ибу.ся!
Отправлено 12 July 2007 - 13:13
Да фэйс-контроль для нудистов :-P это как-то странно выглядит.Не забывайте, там ещё "фейс-контроль" у них.
Это что штаны снять перед охраной?
Отправлено 12 July 2007 - 23:06
Я чет, тоже об этом подумал. Снял штаны, лобок бритый, проходи натурист! Лобок не бритый, пшел на х..вражина! А вы говоритебрить или не брить!? Во где глубина вопроса-то зарыта! В фейс, тьфу блин, в лобок контроле!Да фэйс-контроль для нудистов :-P это как-то странно выглядит.
Это что штаны снять перед охраной?
Отправлено 12 July 2007 - 23:14
Отправлено 12 July 2007 - 23:16
:lol:Я чет, тоже об этом подумал. Снял штаны, лобок бритый, проходи натурист! Лобок не бритый, пшел на х..вражина! А вы говоритебрить или не брить!? Во где глубина вопроса-то зарыта! В фейс, тьфу блин, в лобок контроле!
Отправлено 12 July 2007 - 23:19
И это правильно. Без всяких обид.На выходные вроде дожди обещали.Был сеня на БЛК, собрались многие аборигены, все пошучивали, с кислой миной на лице, на предмет уходящей халявы.... Эти, понаставили пивных палаток, фонари закапывают, бочки с эмблемой проекта, для мусора, понатыкали... Аборигены подкинули тайное место, солью инфу только знакомым форумчанам. Пишите в личку или при встрече в субботу. КТО В СУББОТУ ПОДКАТИТ?
Отправлено 13 July 2007 - 00:00
Я понимаю, что суббота и воскресенье-это есть выходные и должен быть дождь...Извиняй, брат Андрей, но на субботу, дождь над БЛК, я отменил. Приезжай на нутурстрелку (к 9 или 10 часам), тереть будем, куда соваться теперь! БЛК-ФОРЕВА!И это правильно. Без всяких обид.На выходные вроде дожди обещали.
Отправлено 13 July 2007 - 10:47
Хочется верить что получится... и дождя над БЛК не будет. Вчера с горя в Сер Бор вечером скатались. И сегодня собираемся. Вот только вечером же не позагораешь.. И на БЛК как то приятнее. правда в рабочий день туда ехать неудобно. не уверен что смогем подтянуться к 9-10 в субботу.но на субботу, дождь над БЛК, я отменил. Приезжай на нутурстрелку (к 9 или 10 часам), тереть будем, куда соваться теперь! БЛК-ФОРЕВА!
Отправлено 13 July 2007 - 12:01
Надо постараться! Ранний приезд, дает много плюсов. 1. Выбор парковки. 2. Выбор места дислокации на пляже. 3. Принятие солнца в "правильное время" с 9 до 11....не уверен что смогем подтянуться к 9-10 в субботу.
Отправлено 13 July 2007 - 12:24
Ну сегодня настает момент истины - пятница, 13, открытие проекта "Пляж", .Я понимаю, что суббота и воскресенье-это есть выходные и должен быть дождь...Извиняй, брат Андрей, но на субботу, дождь над БЛК, я отменил. Приезжай на нутурстрелку (к 9 или 10 часам), тереть будем, куда соваться теперь! БЛК-ФОРЕВА!
Т.е. сегодня они закроют Большой каменный для посетителей без бейджиков.