БЛК-Кирдык?
Отправлено 05 July 2007 - 19:15
Отправлено 06 July 2007 - 12:51
Отправлено 06 July 2007 - 13:10
#4 Гость_Judge_*
Отправлено 06 July 2007 - 13:19
нет слов.. надеюсь этот проект быстро завершится: для тусовочников не совсем удообно туда/оттуда добираться по-моему завтра и в воскр. к сожалению мы придти не сможем, хотели как раз 14-15го...БЛК-Кирдык
Отправлено 06 July 2007 - 13:32
Отправлено 06 July 2007 - 13:35
Скорее всего, завтра по делам поеду на щелчок, можно будет заскочить на БЛК, по телефону если что. БЛК будет нашим осень,зима, весна. Здесь сомнений нет. А вот лето...это лето закончится в пятницу 13-го. Кто не успел, тот опаздал. Аборигенов жаль, AKVATANIA на море уматала, во сюрприз будет по приезду...Остальные уже в курсе По озерам надо будет подумать.Одно я только не понял? Вот завтра, например, я собираюсь на БЛК поплавать. Тем более что там собирается наша тусовка. Это что же получается, что через неделю свободному входу на наш «любимый остров» придет конец и завершение. Давай тогда тему «Медвежьих Озер» разрабатывать. Сам то я планирую на БЛК 07.07.07 (т.е. завтра) появиться. Может давай встретимся и обсудим дальнейшие перспективы на лето. Предлагаю нашим форумчанам (кому это удобно из восточных краев) завтра там проявиться. Хотя и все будет зависеть от летности завтрашней погоды.
Отправлено 06 July 2007 - 13:44
+1 еще в том году. Это дерьмо везде попадается. А там похоже завалят... Плохая там будет аура, однозначно...Хотя на карьере я уже видел шприцы.....
Отправлено 06 July 2007 - 13:54
Отправлено 06 July 2007 - 14:33
Те времена (Бригада) прошли. Сейчас крутые парни на побегушках у бизнесменов которые решают вопросы с властью. Вот и не понятно к кому апелировать.ну эти, как их, вспомнил-крутые парни.
Отправлено 06 July 2007 - 14:49
Ха-ха! А кто есть сегодняшние бизнесмены? Правильно, 60% вчерашних крутых парней(Бригада) А кто есть власть? Ответ чуть выше.Те времена (Бригада) прошли. Сейчас крутые парни на побегушках у бизнесменов которые решают вопросы с властью. Вот и не понятно к кому апелировать.
Отправлено 06 July 2007 - 16:11
Ну и фиг с ней. Одна надежда что проект разориться, что в шоу- бизнесе не исключение. Ну хотя бы под это дело порядок наведут.А кто есть власть?
Отправлено 06 July 2007 - 19:28
Сейчас-то наведут, а 31-го августа уходя, оставят срач полнейший, ибо им все станет по барабану.Ну и фиг с ней. Одна надежда что проект разориться, что в шоу- бизнесе не исключение. Ну хотя бы под это дело порядок наведут.
Отправлено 07 July 2007 - 01:11
Фил, ну итить матрешку, ты прямо как занудная бабка какая-нить столетняя рассуждаешь... Ибица - это замечательно. Говорю тебе как человек, который там был несколько раз. "Остров разврата" рядом с Москвой - замечательно втройне. Еще бы паркинг нормальный охраняемый сделали - и совсем хорошо.Подумалось мне, что БЛК станет островом разврата. Дискач круглые сутки, темнота друг молодежи, камни тоже станут друзьями...Ночью там хорошо заныкаться и заняться этим самым...И будут там оргии под градусом и еще чем нибудь. Утонит остров в презиках.. А еще подумалось-что это будет Ибица по русски. А что делают на Ибице? Правильно-ибу...!
Отправлено 07 July 2007 - 01:43
Когда был помоложе, даже мечтал попасть на Ибицу. Остров разврата рядом с Москвой, да не вопрос, где угодно, только не на БЛК.Фил, ну итить матрешку, ты прямо как занудная бабка какая-нить столетняя рассуждаешь... Ибица - это замечательно. Говорю тебе как человек, который там был несколько раз. "Остров разврата" рядом с Москвой - замечательно втройне. Еще бы паркинг нормальный охраняемый сделали - и совсем хорошо.
Отправлено 07 July 2007 - 11:27
Sergio, что-то ты не туда ушел. Я не сужу ни кого. Я сижу и плачу крокодиловыми слезами. Обыдно, да?! Меня лишили любимого места отдыха...да ладно меня, за себя я спокоен. Например, вчера, я у себя в Чехове на речке полувонючке понудил. Один среди чаек и цапелинов(превед ЕVadimу), таких мест у меня, в московской области, навалом. Я мобильный натурист. Мне жалко аборигеннов-НЮсолнцеманов, тех, кто 10-ки лет там загорал.И вот ещё: только не надо думать, что мы были умные, а они (сейчас) не очень! Споткнёшся...
Отправлено 07 July 2007 - 15:18
Sergio, я на 99% был уверен, что именно так ты ответишь! Однако, прикольно!Фил, извени. Вчера друзья с морей вернулись - угощали крымским нектаром. Ну я и нанектарился... А в таком состоянии и не туда уйти можно. Эт я не понаслышке, это я поопыту.
Отправлено 09 July 2007 - 11:56
Отправлено 09 July 2007 - 12:13
Отправлено 09 July 2007 - 13:16
Видишь ли Александрр! То, что какой-то проект покажется убыточным еще совсем не означает, что там не будут возникать другие проекты. Сейчас Москва весьма бурно строится. Т.е. все больше людей сейчас заселяются здесь и ищут и находят себе здесь применение. Им и их молодым и подрастающим потомкам требуется все больше места для «культурного» так сказать отдыху. Поэтому то, что все красивые и удобные места поблизости от Москвы будут как-то захватываться и эксплуатироваться, у меня лично уже и сомнений никаких не вызывает. А про наркоманов – тут мне тоже кажется очевидным то, что какой-то процент общества будет употреблять наркотики. И какие то протесты общественности вряд ли изменят этот процент.Остается еще одна надежда, в том что проект окажется неприбыльным и его прикроют. Или общественность возмущенная нашествием наркоманов упрется и власти вынуждены будут отступить.