Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Тарханкут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#141 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 16:18

Вот и я о том же!!!А то пылинки ,соринки...Всё можно объяснить..А коли я вижу духа и тащу его фото на форум -то куда же мне объектив наводить?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8250197.JPG   213.65К   200 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P8250072.JPG   63.89К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P8250202.JPG   173.39К   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P8240017.JPG   235.64К   140 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P8270417.JPG   465.37К   98 Количество загрузок:

#142 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 18:13

А коли я вижу духа и тащу его фото на форум -то куда же мне объектив наводить?

Дык, на духа, есссно... Или я шо-то не понял? :)

#143 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 18:22

Дык, на духа, есссно... Или я шо-то не понял? :)

Всё правильно...Дух Золотых Ворот.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8250140.JPG   157.68К   144 Количество загрузок:

#144 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 18:47

Бог ты мой....и духи ВЕДические.....СИЛИЩА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#145 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 19:06

Шо, кит, обзавидовался? :D

Белой...Доброй....завистью..... Хорошие люди...хорошая природа..... Все таки то не пылинка на объективе...может то те кого с нами нет. Хотелось бы верить, что они в таких прекрасных местах.

#146 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 01:47

...увидел фотки,ознакомился с отчетом о Тарханкуте. Очень даже впечатлило,места ОТЛИЧНЫЕ!!!Главное нет мусора и не нужных отдыхающих.На будущий год обязательно хочу туда съездить.Этим летом прошел весь ЮБК,таких мест там нет.

#147 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 09:15

А вот отсутствие машины может из минуса легко перерости в плюс.Очень много замечательных балок на побережье от Оленёвки до маяка.Спуск туда для горного туриста не труден.Но жупану с арбузами и выпивкой-туда ни в жизсть не спуститься. Есть там туристская тропка.Я бы рекомендовал начать со второй балки в Оленёвке. Возможно за 50 гривен туда доставят на такси всю вашу компашку.Главное для вас -большой запас воды!

#148 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 17:43

Немного раскажу о своих автомобильных мытарствах в последней поездке.Грузим с другом машину. Говорю..."смотри что нам может еще пригодится...", друг порылся в гараже..."давай пылесос с компрессором возьмем...ты чем колеса качаешь". Ну я и брякни"....я за четыре года как купил компрессор ни разу колеса не качал, на шиномонтаже раз в две недели проверяю." Ну он настоял. Взяли. Едем. Не доезжая Козацкого начал вилять зад в машины. Стали, правый задний пустой. Багажник загружен по верх машины, выложили, поставили запаску, пробитый под ноги переднему пассажиру. В Козацком достали гвоздь сантиметров 20, пробил борт ската....скату хана. Поставили камеру, опять под ноги, едем. Приехали в Тихую ...разложились....отдыхаем. На второй день думаю положу запаску на место(под пол багажника), друг говорит...может не надо...Я ему"....два раза снаряд в одну воронку не попадает..." Положил... Едем обратно, за Красноперекопском на обгоне стреляет второй скат, уже левый задний..в дребезги, что поймал сам не понял....опять та же процедура с выкладыванием багажа, замена ската...но запаски уже нет...Благо есть друзья которым позвонил и они ждали на чеку пока в город не заеду. Третий скат был бы уже слишком. Еще в поездке был ураган в Каховке с градом и поломаными деревьями...Вообщем много для одной поездки! А по камням на Тархане я тоже ездил с опаской, очень уж низкая машина. Правда защиту поставил как у танка. Пронесло. Но зато память будет. .....и новый комплект резины.....Но без машины....НЕТ...очень уж люблю я эти машины...

#149 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 02:59

Кому дорог Тархан прочитайте ,что собираются творить жупаны

#150 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 08:57

Да уж, скоро в Крыму будет нечего делать нашему брату, да и текстильщики поразбегутся :-) А я еще недавно собирался квартирку прикупить в Орджо... А теперь оказывается что по новому закону украины с 1 января этого года нерезиденты при продаже квартиры платят 30% налог, так какой смысл ее покупать? Со сдачи в аренду тоже 30% надо платить, да еще введут налог на недвижимость с нового года...Чего то поздновато они спохватились, поезд уже ушел. А теперь все мелкие инвесторы поразбегутся..

#151 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 09:53

так ты ее у резидентов покупай. или "в дар возьми" за деньги. А в аренду сдавать.... Фрутелла, ну я-тя умоляю. ты, наверное, если человека подвозишь на машине, а он тебе сотку "на бензин" дает - так сразу бежишь с нее подоходный платить? :)

Так вот если я ее решу потом продать или "подарить" то все равно денежку платить :-? Только при продаже буду платить я а при "дарении" покупатель. А какой у вас там налог на дарение?

#152 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 10:19

блин-компот ..тут жупано-вояки из Крыма очередную фигню делать хотят, из Тарканхута полегон.а вы про квартиры...

#153 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 14:03

Ну не ожидал о Тархане такое услышать...Думал хоть там диких мест на наш век хватит...СКОТЫ!!!!

#154 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 14:06

...СКОТЫ!!!!

=ЖУПАНЫ!!!

#155 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 14:25

=ЖУПАНЫ!!!

Привет Кельт! Давненько я не заходил. Вернее заходил , но наскоком ....на работе запарка. Ренат выкупил очередной комбинат и эти перетрубации ( не путать с мастурбациями но итог один)....короче задолбали...
Эти и до Тарханкута доберуться. Жажда наживы с тирает все. Куда спрашивается ЖРАТЬ столько...

#156 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 14:46

Уверен ,что лопнут.Есть ещё силы. Нам просто нужно просветлённей быть. Намастэ!

#157 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 14:57

Однозначно...Как и то, что в таких местах люди проживают свои наилучшие дни жизни. Мой колега по работе, смотря на меня летом, как я собираюсь, коплю карты, фото...и т.д. сказал, что любит сидеть с бутылкой пива в пансионате под елкой. Вот мол это отдых. Мой ответ был:" Я лучше утоплюсь с аквалангом, гдето в скалах чем буду стариком в сорок лет..."Нужно посещать места силы. ВЕДической...

#158 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 15:43

Нужно. Чтобы побеждать уродов.Назло жупанам . И во славу ВЕД!

Прикрепленные файлы

• naturist71 это нравится

#159 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 16:32

http://www.start.cri...;news_id=120187 Вот еще статья по поводу полигона.

#160 Василий С.

Василий С.

Доктор Геббельс от занудизма

• Натуристы
  • 323 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 16:37

http://www.start.cri...;news_id=120187

Вот еще статья по поводу полигона.

Вот здесь самые последние печальные новости и Тарханкунте >>

Сегодня, 22 октября 2007 года, в 16-часовых новостях по телеканалу НТВ сообщили, что принято решение о строительстве военного полигона на мысе Тарханкут - коруртной зоне отдыха людей. Полигон будет окружен проволкой и там начнуться учебные стрельбы военнослужащих. Как известно, в этом курортном районе были расположены пляжи натуристов и текстильщиков. Увы, и этот райский кусочек у натуристов практически уже отобран....