Тарханкут
#121 Гость_George_*
Отправлено 22 August 2007 - 19:32
Отправлено 22 August 2007 - 19:53
#123 Гость_George_*
Отправлено 22 August 2007 - 20:03
Джордж - ЙЕС!!! А ещё один вопрос,как с дровами там Кельтос? Или писчу там на газе все готовят? Не вопрос!Дак здоровый интерес - напирает на пргресс Хочешь голым спишь в палатке, а не хочешь - ну так без.
Отправлено 23 August 2007 - 00:07
Отправлено 23 August 2007 - 10:57
И как же твое высказывание?Я в такой ситуации говорю, что..."....бешеной собаке 1000 километров не крюк...." ...сажусь и пру ....и всегда получаю огромное удовольствие. Советую это того стоит... :-P
Отправлено 23 August 2007 - 13:23
Вах! похоже. Не хуже Филатова. Даёшь сказку о том, как царевна с Иваном к натуризму пришли!Столь обширный интерес -не влияеть на прогресс ....
#127 Гость_George_*
Отправлено 23 August 2007 - 14:55
Ох,а слюньки потекли,но как быть если нет авто?не на себе же дрова тащить? Как выкрутиться? Ну ладно,я должен сам на себе прочувствовать всю сложность крымского бытия! :-PУдовлетворяю интерес - ЙЕС! В команде будут, как минимум, два газовых примуса. Я же прикупил три вязанки дров, взял треногу и шести литровый котелок, для приготовления ВЕДической каши под названием "кулеш". Так что подход к приготовлению писчи, у нас будет комплексный. Прикинь, поздно вечером; костерок, каша булькает, коньячек "Коктебель", канарские сигары, море звезд над головой. Ну что, слюнки потекли - то-то... ;-)
Отправлено 23 August 2007 - 16:06
Ну уж и за язык ухватили.... Хочется. Но не можется....бывает..... как почитаю как Сержио пишет о кулеше, сигарах, и коньячке.....Я даже трубку с табачком купил для такого дела, хотя по жизни не курю....Но увы НЕ МОГУ В ЭТОТ РАЗ... :xИ как же твое высказывание?
Отправлено 28 August 2007 - 10:10
Onepara , на будущий год не отвертишься.
Прикрепленные файлы
- naturist71 это нравится
#132 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 10:23
Вот если найдёшь мне нормального заказчика, которого интересует только результат, а не "права поимения" - тогда и не отверчусь. )) А пока приходится держать "вухо востро", как бы ни хотелось обратного...Onepara , на будущий год не отвертишься.
Не ссорьтесь, гАрАчие эстонские парни!" (С!) " :-Dну а если тот Казах вдруг расскажет в двух словах
как форсунку в керогазе Кельт не мог поставить, нах?
как пришлось Казаха звать - керогаз тот починять
потому что Кельт с железом. ;-) ... промолчу, едрена мать.
Вот ЭТО, ИМХО, уже надо было снимать на видео... ))За удовольствие наблюдать вертикальный подъём, со столь необычным снаряжением, это простительно.
Отправлено 28 August 2007 - 10:40
О!!!Кельт, а что это за энергетическая сущность на третьем снимке?
Это тема отдельного описания!!
Назло неверующтм атеистам и православным текстильно-томящимся ,привожу ещё раз подтверждение наличия ДУХОВ на полуострове Тарканхут.
Так же могу сказать,что духи там бывают разные , как добрые,так и...ну вообщем добрые , но похожие на Степаныча.
В нашем случае попадались и те и те.
Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ И СОВЕРШИЛ НУДОМАТРАСОПЛАВАНИЕ ..-ОПИШУ ПОЗЖЕ ..
ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО ДУХИ НАС ХРАНИЛИ..
А вообще там на полуострове пропадают люди ,машины и автоколоны, даже составы с зерном. Это по рассказам.. Но в основном пропадают- зас...нцы.
Духов нужно не только ублажать ,но и внимательно относиться к местам .не сорить ,убирать за собой.
Не лениться и вернуться на стоянку и посмотреть не оставил ли мусор..
Но духи есть!!!
Прикрепленные файлы
#134 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 11:14
Ну, это от объектива зависит... У меня я видел НЛО (публиковал тут), когда солнце было слева и чуть выше... Но на данной фотографии больше похоже на духа, который реально находился в воздухе очень близко от объектива - не в резкости, но хорошо подсвечен солнцем. Надо было навести резкость на него - и мы полюбовались бы ликом духа...что характерно, дУхи проявляют себя исключительно в том случае, когда солнце находится справа и чуть выше объектива
Отправлено 28 August 2007 - 12:02
Да прибудь к тебе Алах , о неверящий Казах.
Вот те дух который слева , чай не видишь али как ?
Мы имеем объктиву с таким зумом- просто Ах!
Чай не ходим в шароварах и не преем жупанах
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2007 - 12:26
Аха, в 500 метрах от нашего.Кельт, а я что-то не помню такого места. Это то куда вы переехали после нашего отъезда?
Там ребята и стояли и мы с ними.
Место шикарное -но просто более спокойное-там умиротворение , а в бухте Стоун Хэнджа -моща !!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2007 - 14:59
Отправлено 28 August 2007 - 15:50
#139 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2007 - 15:54
Духи,признаём! Выкладывай дальше! ) И не надо скептически к этому относится,в Утрише духи то же есть,сам видел!И так ежели не признаете ,что это всё таки духи , перестану далее выкладывать!!!
#140 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2007 - 16:14
Ну да я надеюсь,и пожалуйста поближе,с лицами а не с ... позитив хочу увидеть-море,солнце,лица счастливые! А то всё про войну...! .уй войне,кто помянет-тот моральный телорд!Джордж, не переживай он выложит. Кельту духи велели всё выкладывать, я сам слышал. ;-)