Да....тож и мы в тихой так набрались впечатлений, что обмазавшись глиной аки свиньи зарывались в песок, криками вызывали бога солнца....вообщем народ будоражили. Люди то не занли, что мы не бычье какое-то,а мы добрые.... В энтом деле расче точный нужен...Времени мало. А потом ехать обратно... Думаю многовато. У меня то же есть коньяк и портвейн 1997 г. Прикупил в этом году в Коке на винзаводе. Если всё это споить духам, так они глядишь ещё и безобразничать начнут.
Тарханкут
Отправлено 20 August 2007 - 16:23
Отправлено 20 August 2007 - 16:32
ДА Да ...мою вытряхнешь....я же страдаю гигантизмом...В порыве ветра она заменяет парашют. 19 кг. Весу все таки. Да и друзья прошу воспринимать мою тягу к комфорту вс долей шутки. Что мне нужно....чистый воротничок, трубку с табаком, рюмку коньяка.....И место ВЕДическое. Да и жалуюсь. Не хочет мое семейство ехать на море с палаткой. Говорят надоело за это лето. рыдаю и рву волосы. Кстати прогноз на выходные....жара дикая. Я на прошлых выходных понял, что ветер не всегда плохо. Был штиль и эфект духовки, без малейшего дуновения воздуха. Я даже немного перегрелся....или то был коньяк с вином и пивом....Палатку несложно поднять и тупо вытряхнуть.
Отправлено 20 August 2007 - 16:36
Отправлено 21 August 2007 - 10:47
Отправлено 21 August 2007 - 11:08
Были, море великолепное, наших нет, но народу немного и ближайшие соседи метрах в 60 находились. Если с палаткой, то при въезде на косу стоят дамы и собирают 6 гривен за палатку в сутки, мы сказали, что посмотреть и проехали. Строятся апартаменты в виде старой крепости, так что и там скоро яблоку негде будет упасть. Вечерком выложу несколько фото - сейчас под рукой нет.Ну все отпуск начался, сегодня ночью выезжаю, предположительно в район Донузлава. Ждите с отчетом.) "
Отправлено 21 August 2007 - 11:37
Командовать парадом буду я!!
Вместе встречаемся в Оленёвке и дуем на место.
Придётся поискать часок..
Но это ерунда.
На траверзе Оленёвки.
Но скорее всего встретимся при повороте на Воиновку под мостом.
Степаныч обнаглел...Начал гнать на onepara .
#107 Гость_onepara_*
Отправлено 21 August 2007 - 12:08
Ну, "гнать" он начал ещё тогда, когда я пытался удерживать большинство от слишком острых, как мне тогда казалось, нападок на него. Объяснить причины гона он так и не смог (или не захотел) - но пост перерихтовал. Детский сад какой-то......обнаглел... Начал гнать на onepara .
ИМХО, если бы этот "пиТерский интеллигент" хоть раз в жизни _внимательно_ посмотрел в зеркало или хоть раз привёл ссылку на то, что именно ему не нравится - возможно, его ещё можно было бы понять. Но у меня такое впечатление, что, когда его начинает клинить по любому поводу, он начинает раздавать пинки направо и налево без малейшего понимания того, к чему это реально может привести. Т.О., обычная мания преследования в периоды такого помутнения переходит во что-то вроде параноидальной истерии, ИМХО. В общем, подобная клиника у меня профессионального интереса не вызывает - у меня другая профессия... А его откровенное хамство уже надоело своим однообразием до скуки... ИМХО, на него проще вообще не обращать внимания, ибо ELSE "всё, сказанное Вами, будет использовано против Вас".
Отправлено 21 August 2007 - 12:30
Отправлено 21 August 2007 - 12:39
#110 Гость_onepara_*
Отправлено 22 August 2007 - 11:30
Отправлено 22 August 2007 - 13:29
Отправлено 22 August 2007 - 13:49
Не за что....Я не боюсь но было не приятно... Если то была фаланга ...она не ядовита но заражает иногда остатками пищи...ну и могут быть подобные симптомы.... Детей надо беречь у них может показать себя сильнее... Эх так хочу поехать с Вами но нет возможностиии!!!!!!!!! РЫДАЮ И РВУ ВОЛОСЫ!Кит, спасибо за предупреждение. Страсть как боюсь подобную живность. Б-р-р-р-р
Отправлено 22 August 2007 - 13:57
Если работа мешает отдыху--------смени работу! ОДНОЗНАЧНО. Я ЕЕ (работу) НЕНАВИЖУ!!!!! ААААААА ...... рЫдаю!О! Уже двое рыдающих. Там ещё ванпара в Харькове в припадке бьётся
А всё от чего? От того что работа мешает отдыху! :hmm:
Венпара....как я вас понимаю.
Отправлено 22 August 2007 - 14:20
И вино не забудьте....ВИНО......Ибо как же без него....Удачного отдыха....БЕРУ АЭРОЗОЛЬ ОТ ПАУКОВ И ВСЯКОЙ НЕЧИСТИ.
#116 Гость_onepara_*
Отправлено 22 August 2007 - 14:23
Вот только не надо дезы!!! Я, наоборот, радуюсь, что хоть иногда в этой конторе другие подразделения могут выполнить какие-то функции для твоего подразделения, а не волынить до тех пор, что ты плюёшь и делаешь всё сам. ))О! Уже двое рыдающих. Там ещё ванпара в Харькове в припадке бьётся
+2. ))Если работа мешает отдыху--------смени работу! ОДНОЗНАЧНО.
(я занимаюсь этим вопросом).
Не, я её люблю, работу... но - именно работу. внятную и конкретную, которая даёт ожидаемый результат. А не разборки 9-ти долбодятлов в течение 6 месяцев на тему, кто будет делать работу общей продолжительностью 1-2 дня. ))Я ЕЕ (работу) НЕНАВИЖУ!!!!! ААААААА ...... рЫдаю!
))Венпара....как я вас понимаю.
#118 Гость_onepara_*
Отправлено 22 August 2007 - 14:27
Отправлено 22 August 2007 - 15:15