Ок. Завтра. Они дома.Пожалуйста фоток Донузлава. Никогда не был. очень интересно.

Тарханкут
Отправлено 18 July 2007 - 15:40
Отправлено 19 July 2007 - 08:09
http://slil.ru/24648584Ок. Завтра. Они дома.
В общем вот фото, к сажалению фото именно ланшафта мало. Попробую пояснить.
На первой видно какой длинны этот пляж (я в центре этого пляжа стою) и какая там вода. Песок крупный ракушечник. Рядом нет ни санаториев ни домов отдыха ни населенных пунктов крупных. В результате чисто, сторят или с палатками, или приезжают порыбачить, или покупаться видимо из евпатории на машинах кто, поскольку общественный транспорт там отсутствует.
От асфальта до моря идет полоса метров 150 песка поросшего травой, потом метров 30-50 песка без травы.
Вдоль асфальта есть лесонасаждения, лучше встать с палаточками под деревьями, мест можно выбрать кучу, так, что ближайшие соседи будут от вас по 100-200 метров в каждую сторону. Все это демонстрируют фото 2 и 3 До моря идти 2 минуты, не советую соваться в песок для того что бы подъехать ближе к воде.
Он коварный, хоть и поросший травой, но машины вязнут, я мноих видел бедолаг которые вместо отдыха откапывали машины, а некоторых даже выталкивали. Это та еще картина была, буксует машина, парень с девушкой, откуда не возьмись подходит 4 голых человека и молча выталкивают из песка. У девушки глаза по 5 копеек, думала маньяки, наверное.
Потом когда мы вытолкнули и отправились в лагерь, а парень поблагодарил и спросил что он должен, а мы просто улыбнулись и сказали да ничего, и не за что, то девушка улыбалась уже приветливо нам в след, а когда выезжали они на асфальт мимо нашего лагеря махали нам рукой, пусть знают, что натуристы народ плечистый... тоесть добрый! :-P Впрочем я отвлекся.
Из явных плюсов это отсутствие цивилизации, огромная куча места, отсутствие всяких гидроциклов, торговцев, лентяев, толстосумов и прочее.
Недостаток для меня был всего одни, это насекомые, но это как повезет, иногда были, иногда не были. Есть слепни, осы. По другую сторону асфальта очень соленое озеро, и него может в жару попахиватьь рыбой. Но все это фигня по сравнению с чистейшей водой, тишиной и умиротворением, которое там испытываешь.
Водичка, даже в легкий шторм прозрачная и бирюзовая. Фото 4. Если будуту на тарханкуте или в Окуневке, Оленевке, черноморском, Евпатории обязательно заедте, хоть на денек покупаться. Не пожалеете.

пароль тот же...
Распространение фотографий без согласия автора запрещены.
Отправлено 19 July 2007 - 10:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2007 - 12:37
Верно. Это где стоит флажок. Только заезжать со стороны Знаменского. С другой стороны дороги нет!!! Если соберетесь на Донузлав, я возможно смогу составить компанию с 24 августа (если получится с отпуском).Это тут где флажёк стоит. верно?
Отправлено 19 July 2007 - 13:11

Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2007 - 13:48

Отправлено 19 July 2007 - 15:29

Отправлено 19 July 2007 - 15:32
Огромное спасибо. Место класс. Думаю в этом году освою...Ок. Завтра. Они дома.
Отправлено 19 July 2007 - 15:44
http://maps.yandex.r...nt=d637c40c6444 Для голоотдыха с детьми и без оных самое то! Безопасно для детишек. А если только взрослые, то и по скалам можно!И большая просьба поставить точку на карте. Или же указать место точнее.Карта вот http://maps.yandex.ua/crimea

Отправлено 19 July 2007 - 15:45
Мяу, тоесть пожалуйста! :-P Кстати спасибо не булькает так что обязательно ждем отчетов с фото!Огромное спасибо. Место класс. Думаю в этом году освою...

Отправлено 19 July 2007 - 20:04
Не скачивается что то( пришли на мыло пож.alladin111@mail.ruhttp://slil.ru/24648584 В общем вот фото, к сажалению фото именно ланшафта мало. Попробую пояснить.
Отправлено 19 July 2007 - 22:11
Отправлено 20 July 2007 - 06:30
Это где Казантип что ли? Нет, нельзя. Я же писал.Надо пароль набирать вручную. Кстати .а по косе мона добраться до Поповки?

Отправлено 20 July 2007 - 08:57
Отправлено 20 July 2007 - 15:04

Отправлено 21 July 2007 - 06:06
Фиг их знает. Но у нас тогда даже документы не спросил он. Вполне все культурно. А мужика на лодке мы таки потом видели.А что так лодки тревожат погранцов ? По закону Укратны разрешение на выход в море нужно брать только у той лодки грузоподъёмность которой более 240 кг. А учитывая ,что в арсенале нудо-мореплавателя в основном лодки интекс по 160кг ,то претензии погранцов смотрятся странно. Или просто капусты подрубить желают?

Отправлено 21 July 2007 - 09:36