Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Что-то не хватает, на этом форуме знакомств.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 00:34

+%-я не уговорил свою жену, которая на сегодня числится таковой, штампом в паспорте и по до кументам в загсе. В реале уже пятый месяц не живем вместе.

Долго прожили?

#22 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 10:12

Были с Paint и Vinude на Бугазе , загорал там голоотдыхающий нипримечательный мужичонка с красивой блондой в текстиле.
В метрах 150 от нас.
На следующий день она радовала нас следами купальника на незагорелом теле , лежала прямо у кромки воды ,а не пряталась в дюнах.
Приобщил же как то .
Или по совету моего вражины показал ей общую фотку его и Ющенко или Янэка???

#23 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 12:22

Долго прожили?

После печати, около 4 лет и до нее год.

#24 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 12:29

Брось, Фил. Ты же прекрасно знаешь, что как раз тебя ни кто в виду и не имел.

Да я так и думал, а это так, на всяк пожарный.

#25 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 14:58

+1 А им хоть говори , хоть нет. Я уже писал:-женьщина должна уважать мужчину и безгранично ему доверять. При этих условиях она с ним на край света пойдёт и не спросит за чем.

Может и должна, но по жизни такое встречается очень редко, и очень непродолжительное время. Обычно женщина не безгранично доверяет мужчине, а лишь до некоторой степени.

А пускать нюни, так от таких наоборот уходят к тем, кто способен повести на нудистский пляж так, что хрен откажешся! ;-)

Таких крутых мужчин на всех женщин не хватит, даже если у каждого будет по несколько женщин. Как я понял, вывод такой: на нудистских пляжах большинство мужиков, потому что эти мужики - недостаточно крутые. Ну так и в нашем обществе крутых мужиков - не более одного процента. Вывод: нужно придумать какую-то методику и для не крутых. "Перестать распускать нюни" - не конструктивно: давно бы уже перестали, если бы могли.

#26 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 15:38

Статистика меняестя уже 21%. Я думаю и тему эту обсуждать лучше там.

По-моему, здесь нужно обсуждать методику знакомств. Там - статистику. Как приобщить ту, с которой уже познакомился - в теме о приобщении.

#27 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 00:16

Вывод: нужно придумать какую-то методику и для не крутых.

А здесь всего 2 варианта: 1) стать крутым; 2) создать видимость того, что ты крутой. Второй вариант несоизмеримо проще, однако элементарно засыпаться на какой-нить мелочи в самый неподходящий момент. А оно по закону подлости так и бывает. А по-другому имхо никак. Даже если и замаячит на горизонте уже готовая к нудистским подвигам барышня в поисках попутчика, то столько желающих сразу нарисуется, мама не горюй... И кого она выберет? Правильно: крутого. :) А вообще, мне слово "крутой" не нравится. Какое-то оно архаичное, из эпохи 90-хх. Надо быть не "крутым", а мужиком. Сомневается барышня - взял под мышку и прямо на пляж и отнес. Вот за таким мужиком девки сами бегать будут.

#28 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 01:23

Даже если и замаячит на горизонте уже готовая к нудистским подвигам барышня в поисках попутчика, то столько желающих сразу нарисуется, мама не горюй...

100% так. Конкуренция велика, как при поступлении в суперпупер ВУЗ.

#29 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 10:38

А здесь всего 2 варианта: 1) стать крутым; 2) создать видимость того, что ты крутой. Второй вариант несоизмеримо проще, однако элементарно засыпаться на какой-нить мелочи в самый неподходящий момент. А оно по закону подлости так и бывает.

Согласен, Serg. Это - варианты. Правда, второй мне не нравится: себе дороже, хотя большинство следует именно этому варианту. Первый вариант требует очень серьезной подготовительной работы и, самое главное, времени. Но есть еще и третий вариант: оставаться таким, какой ты есть и найти ту женщину, которая примет тебя таким, какой ты есть. Поскольку женщин, готовых на такое - очень мало, то можно либо рассчитывать на везение, но так можно ждать до старости, либо нужна методика, позволяющая отыскать таких женщин.

А по-другому имхо никак. Даже если и замаячит на горизонте уже готовая к нудистским подвигам барышня в поисках попутчика, то столько желающих сразу нарисуется, мама не горюй... И кого она выберет? Правильно: крутого. :)

При условии, если эти желающие узнают о ее готовности. К счастью, не все такие женщины могут заявить об этом публично. Поэтому, я считаю публикацию своего объявления более выигрышным вариантом, чем ответы на объявления женщин.

А вообще, мне слово "крутой" не нравится. Какое-то оно архаичное, из эпохи 90-хх. Надо быть не "крутым", а мужиком. Сомневается барышня - взял под мышку и прямо на пляж и отнес. Вот за таким мужиком девки сами бегать будут.

Согласен, слово не очень удачное. Пусть будет не "крутой", а стереотипный "мужик". Следует заметить, что большинство граждан мужского пола не соответствует этому стереотипу, и девки за ними не бегают. Да это и не нужно. Но все-же, несмотря на это, большинство из них так или иначе находят свою вторую половину. И еще, Serg, как по-вашему должен поступить мужик, если он несет свою барышню на пляж, а барышня плачет и просит отнести ее обратно? Другими словами, должны ли слезы останавливать "мужика"?

#30 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 11:12

Согласен, Serg. Это - варианты. Правда, второй мне не нравится: себе дороже, хотя большинство следует именно этому варианту. Первый вариант требует очень серьезной подготовительной работы и, самое главное, времени. Но есть еще и третий вариант: оставаться таким, какой ты есть и найти ту женщину, которая примет тебя таким, какой ты есть. Поскольку женщин, готовых на такое - очень мало, то можно либо рассчитывать на везение, но так можно ждать до старости, либо нужна методика, позволяющая отыскать таких женщин. При условии, если эти желающие узнают о ее готовности. К счастью, не все такие женщины могут заявить об этом публично. Поэтому, я считаю публикацию своего объявления более выигрышным вариантом, чем ответы на объявления женщин. Согласен, слово не очень удачное. Пусть будет не "крутой", а стереотипный "мужик". Следует заметить, что большинство граждан мужского пола не соответствует этому стереотипу, и девки за ними не бегают. Да это и не нужно. Но все-же, несмотря на это, большинство из них так или иначе находят свою вторую половину. И еще, Serg, как по-вашему должен поступить мужик, если он несет свою барышню на пляж, а барышня плачет и просит отнести ее обратно? Другими словами, должны ли слезы останавливать "мужика"?

Вот я читаю ваши сообщения и вижу в них, что по вашему мнению ВАШ вариант (муж на пляж..жена дома) самый распространенный и все свои ответы вы строите только от этой линии. Вам нужно видимо всетаки познакомиться с народом на пляже и узнать как бывает у них. Форум всетаки ограничен большими городами интернет не у всех...многие не знают, что такое компьютеры. А люди-то живут. Вот мы вернулись из Липецка (там с интернетом похуже) из местных познакомились с очень хорошей семьей в которой жена год не могла уговорить мужа ходить с ней на поляж (она людей из клуба знала он нет) и вот так было сейчас ходят вместе. Местных было несколько мужчин одиночек и женьшин тоже (семьи они там создавать сразу не стремились просто отдыхают вместе и знают друг друга. Вот так тоже живут люди. Собераемся если все получиться 20 июля на выходные к вам в Питер приехать...может встретимся...

#31 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 12:06

Вот я читаю ваши сообщения и вижу в них, что по вашему мнению ВАШ вариант (муж на пляж..жена дома) самый распространенный и все свои ответы вы строите только от этой линии. Вам нужно видимо всетаки познакомиться с народом на пляже и узнать как бывает у них. Форум всетаки ограничен большими городами интернет не у всех...многие не знают, что такое компьютеры. А люди-то живут. Вот мы вернулись из Липецка (там с интернетом похуже) из местных познакомились с очень хорошей семьей в которой жена год не могла уговорить мужа ходить с ней на поляж (она людей из клуба знала он нет) и вот так было сейчас ходят вместе. Местных было несколько мужчин одиночек и женьшин тоже (семьи они там создавать сразу не стремились просто отдыхают вместе и знают друг друга. Вот так тоже живут люди. Собераемся если все получиться 20 июля на выходные к вам в Питер приехать...может встретимся...

Был бы рад встретиться, но 15 июля уезжаю с семьей на две недели в Орджо: (буду по Сержу нести на руках свою жену в третью бухту череp валуны. Правда, что делать, если жена начнет рыдать, Серж мне пока не ответил). Так что, давайте лучше встретимся там. Что касается других вариантов, то, видимо, нужно опросить одиноких мужчин на пляже. К тому, чтобы провести такой опрос самостоятельно, я пока не готов (не люблю приставать к незнакомым людям), однако, если Вы мне составите компанию, то можно будет и попробовать. Согласен, что многие из этих мужчин - знакомы с остальным народом на пляже, в том числе, и с одинокими женщинами. Но пока не готов согласиться с тем, что у большинства из них нет постоянных подруг. Согласитесь, по статистике, большинство мужчин, даже если они и не "мужики" по Serg'у, и девки толпами за ними не бегают, все-таки одну подругу себе как-то находят. Впрочем, это - лишь моя гипотеза, основанная на том, что нет никакой кореляции между наличием/отсутствием подруги и интересом к нудизму. Если такая кореляция все-таки есть, то вполне возможно, что Вы окажетесь правы.

#32 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 12:28

Подруга и жена (пусть даже гражданская) это более чем разнае вещи. Каждый из ниж может имень и несколько подруг для встреч (возможно и походов на пляж). А жена подразумевает совместное проживание, а в этом случае у людей кроме интимного влечения происходит совместное ведение хозяйства и соответственно общине интересы без которых совместное проживание быстро прекратится, а вот при наличии совместных интересов и совместном проживании (повторюсь не от раза к разу, а постоянном) появлении интересов как у мужа так и у жены...совершенно не приемлемых для второй половины...мне так кажется это больше из области исключени чем правил. И я уверен, что часть тех кто участвовал в голосовании были именно те кто имеет подружек с которыми встречается переодически или постоянно, НО встречается и которые не воспылали желанием раздеться на людях. А это как говорится уже совсем другая история.

#33 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 12:43

Подруга и жена (пусть даже гражданская) это более чем разнае вещи. Каждый из ниж может имень и несколько подруг для встреч (возможно и походов на пляж). А жена подразумевает совместное проживание, а в этом случае у людей кроме интимного влечения происходит совместное ведение хозяйства и соответственно общине интересы без которых совместное проживание быстро прекратится,

Какие-то интересы могуд быть общими, а какие-то другие - раздельными.

а вот при наличии совместных интересов и совместном проживании (повторюсь не от раза к разу, а постоянном) появлении интересов как у мужа так и у жены...совершенно не приемлемых для второй половины...мне так кажется это больше из области исключени чем правил.

Может быть, хотя не вижу причин, почему таких интересы не могут появиться. Это когда один супруг терпимо относится к "чудачествам" другого, но при этом сам отказывается принимать в них участия.

И я уверен, что часть тех кто участвовал в голосовании были именно те кто имеет подружек с которыми встречается переодически или постоянно, НО встречается и которые не воспылали желанием раздеться на людях. А это как говорится уже совсем другая история.

То есть Ваши слова "им некого приобщать" следует понимать как "у них нет жен, но могут быть постоянные подруги"?

#34 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 16:06

Вот я читаю ваши сообщения и вижу в них, что по вашему мнению ВАШ вариант (муж на пляж..жена дома) самый распространенный и все свои ответы вы строите только от этой линии.

По-моему, обсуждая натурзнакомства, я не исхожу из распростаненности такого варианта. Напомню, что Серж предложил заинтересовать несколько женщин "как мужчина", на что последовал ответ Фила, что "мало времени". Тогда я, согласившись с Сержем, что такой вариант тоже возможен и предпочтителен, предложил другой, более быстрый вариант для тех, кто по каким-то причинам не может воспользоваться его советом. To GhostOld: Давайте обсуждать статистику не здесь, а в теме с опросом. Я хотел перенести туда некоторые свои сообщения отсюда, но не нашел, как это сделать технически.

#35 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 19:32

> oleg68

Женские слезы - это вода. И обращать на них внимание не надо ни при каких обстоятельствах.
Ежели барышня плачет не молча, а причитая, и это, в свою очередь, морально мешает ее транспортировке, то рекомендуется треснуть ее по голове дубинкой. Не сильно, просто чтобы на время успокоить.

#36 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 20:14

Чёт печаляться все..подруг найти не могут .
Я вот случайно набрёл на сайт,где куча прекрасных баршень увлечены голофотографированием . Они же потенциальные ГОЛОТДЫХАЮЩИЕ!
Пример : http://www.privateph...1592/index.html
Дак заШли бы ,порыскали ,зарегились ,да делов то на пару мегабайт.