По Крыму на машине
Отправлено 09 July 2007 - 17:02
Он что не один ехать собирается??
Хм ...тогда зачем Кальян???
Я думал что мой вражина с помошью Кальяна и имиджа будет приобщать молодых студенток к натуризму и массовому раздеванию..
А так..если в лес да со своими дровами...то смысл в Кальяне какой?
Дополнительный геморой?
Отправлено 09 July 2007 - 19:41
Отправлено 09 July 2007 - 22:07
Отправлено 10 July 2007 - 00:12
Отправлено 10 July 2007 - 00:18
Ну.ну.
Я ставлю на Степаныча.
Отправлено 10 July 2007 - 21:30
Также на практике проверено, что наличие хорошей SLR фотокамеры дает такие же результаты. Теперь, внимание, вопрос: нафига тащить с собой Cayenne, если хорошая SLR фотокамера меньше в разы, не требует дополнительных расходов, позволяет не волноваться за её сохранность, а самое главное - позволяет запечатлеть мимолетную красота мгновения? :-D Написал, отправил, а потом подумал еще и решил, все-таки, дописать. Харизма все же тоже требуется, как приложение к SLR камере. Serg-у, её, полагаю, не заниматьМолодые студентки с наличием Кайена связаны напрямую. Еще у меня есть теория, что при наличии в арсенале средств приобщения к натуризму двигателя мощностью 521 л.с., оно - приобщение - происходит автоматически даже без методической литературы от Степаныча.
Отправлено 10 July 2007 - 21:50
А Кальян благодаря размерам вполне подходит.
Кроме того всегда девушка может рассказать что занималась любовью в машине базовая модель которой стоит 130 тыщ евро.
Всё таки престижа больше чем просто камера.
Однако я уверен что страстная и чувственная девушка , если ей предложить два варианта:
страстную ночь в Кальяне , для более дикой страсти , теребя ногами во время крекинга по всем подушкам безопастности Кальяна
или же
вкрутить вместе с любимиым, голой лампочку на набережной Коктебеля , а потом умчаться на порывах любви и на крымском такси марки Москвич 412 в Зурбаган к памятнику Сергею Миронычу Кирову и предаться прямо под ним пламенной и безумной страсти
выберет последнее.
Отправлено 11 July 2007 - 01:35
Хоть этот товарищ мне и вражина, но в романтике понимает. Есть еще момент: при разгоне с места до сотни за 5 секунд че-то там в голове щелкает, в результате чего коэффициент приобщения к натуризму резко возрастает.Кроме того всегда девушка может рассказать что занималась любовью в машине базовая модель которой стоит 130 тыщ евро.
Отправлено 11 July 2007 - 08:52
Тут мотоцикл вне конкуренции - за 3 секунды до сотни, и если девушка одета в легкое платье, то приобщение может занять всего несколько секунд, пока платье не сорвет ветром.Есть еще момент: при разгоне с места до сотни за 5 секунд че-то там в голове щелкает, в результате чего коэффициент приобщения к натуризму резко возрастает.