По Крыму на машине
Отправлено 04 July 2007 - 07:05
Отправлено 04 July 2007 - 09:09
Отправлено 04 July 2007 - 12:19
Отправлено 04 July 2007 - 12:21
Отправлено 04 July 2007 - 16:31
#6 Гость_George_*
Отправлено 04 July 2007 - 22:09
-=SERG=- сказал(а) 4.7.2007, 7:05:
Я думаю-лучше приехать поездом,взять рюкзачек,палатку и так пройти всё побережье. И это будет натурестичнее...,да и спокойнее-не надо будет думать-а не спионерят ли твоё железо.В общем, купил я себе Cayenne... И собрался от нечего делать прокатиться по Крыму, ибо уже давно нечто подобное замышлял. Поскольку человек я любознательный, машину придется бросать в самых разных местах. Посему терзают смутные сомнения: а не спионерят? Насколько там вообще с этим делом фигово? На чем москали катаются и не буду ли я совсем придурком на этой машине? Страховая выезд на Украину не санкционирует.
#7 Гость_George_*
Отправлено 05 July 2007 - 00:40
Sergio сказал(а) 5.7.2007, 0:20:
Да,особенно дорогого... вот я Сергу и предлагаю сначала пройтись пешочком,разведать,что, где и сколько стоит 8-) Если спионерят недешевую машину,будет очень обидно,что на ней разъезжает какой нибудь текстильщик!Ваше право так думать, особливо когда подобного железа не имеешь...
Отправлено 05 July 2007 - 08:38
Цитата
+1Если спионерят недешевую машину,будет очень обидно,что на ней разъезжает какой нибудь текстильщик!
Отправлено 05 July 2007 - 18:51
Отправлено 05 July 2007 - 19:31
А среди православных подводных диверсантов ходит мнение из Евангелие о том , что не стоит держаться за богатство.
Чёт не вяжется у моего вражины с логикой -по идее ежели и слямзят Поршик,то чё грустить?
Это ж богатство-чё за него держаться?
Это разве что мне бедному кельту его машину жалко будет....
Ну да ладно...
В Коке , ежели не жалко 3 долара за ночь....мона оставить машинку под охрану спокойнёхонько...Не сопрут...
Да ещё я подойду ,прикинусь братком из Донецка...,охранять будут денно и ношно.
Так что передайте моему вражине -нехай не дрейфит, и не открывает кингстоны преждевременно.
Отправлено 05 July 2007 - 19:36
Отправлено 05 July 2007 - 23:35
Отправлено 06 July 2007 - 09:05
Отправлено 07 July 2007 - 01:32
Отправлено 07 July 2007 - 10:55
Понятно что Порше , радуемся что Кальян.. Но отдыху кирдык всё равно...
Причина проста -мысли о безопастности авто будут мешать отдыху.
Напрокат ? Зачем ? Да взял бы купил в Москве любую неновую каруцу среднего класа , проездил в Крым и продал пущай и с потерей потом...
Делов то!!
И не забивать себе бошку проблемами охраны.. Если это не простой Кальян , а на который запись вероятность поменять его владельца с московского на донбаского становиться черезвычайно высокой.
И в заключении анегдот.
Сидят на приёме у английской королевы Ющенко , Янукович и Тимошенко. Едят дорогими фамильными приборами из золота чёрную икру.
Ну Тюля говорит шопотм Янеку :
- Вы не могли бы для меня сделать что нибудь значительное?
Янек
- Что?
-А украдите вот вон ту золотую ложечку с брилинтовой окантовочкой.
-Хм..дак это как два пальца об асфальт. Она уже лежит у меня в левом кармане.
Тюля шопотом к Ющу
-ВикторАндреевич ,а не смогли бы вы спереть для меня вон ту золотую ложечку с брилиантовой окантовочкой по краям?
-Ну Юлія Володимирівна , ну могу ..ну это как то не по президентски....
-Ну для меня , для демократки ...прошу ..очень
-Ну ладно..
Ющенко привстаёт из за стола и говорит
-Любі друзі..
Дозвольте показати вам усім фокус. Ось я беру цю золоту ложечку ,кладу ложку у правий карман ..Хлопаю три рази у ладоши ,та ця ложка появляється у лівому кармані Януковича.
Отправлено 07 July 2007 - 15:30
Отправлено 09 July 2007 - 16:57
-=SERG=- сказал(а) 7.7.2007, 1:32:
может, я чего и не догоняю, но как тогда ехать без страховки? или это тока КАСКО не дают, а ОСАГО - пжалуйста?А вещи? А мангал и мешки с углем куда цеплять? Хотя ведь можно прицеп прифигачить и на него мотоцикл... Млин, надо подумать... Проблема в том, что машинка не совсем обычная - Cayenne Turbo S, это который 520 коней... Их очень мало и цена начинается от 130.000 евро за базу, а в базе их не делают... И дело не только в цене: в Москве, например, на них запись... Поэтому сравнения с кукурузерами не корректны. Страховая вывозить на Украину не разрешает ни под каким соусом: вот это-то и смущает больше всего... В раздумьях мы...