#101 Гость_qwer-pk_*
Отправлено 14 July 2009 - 01:10
#102 Гость_qwer-pk_*
Отправлено 01 September 2009 - 21:12
Немножечко в офтоп конечно,ноне могли бы Вы мне сказать сколько эта палатка стоит. Всё таки мы были с Вами гдето в одно время и очень сильных ветров там не было. Однако-они бывают.И хотя я стоял среди хоть небольшого колличества.но деревьев.то при такой парусности как Ваша и моя палатка, смогу предположить,что на открытой местности,где ветра не гасятся деревьями случаи поломки палаток были. А вот Саня для Тарханкута купил прекрасную палатку отечественного производства. Дороговато конечно,но стоит того. Но ежели уж слишком дороговато,то рккомендовал бы всё таки вот такой вариант Вообщем я такую палатку(просто польскую???) купил на распродаже по Интернету перед самым отъездом. Очень доволен.Да и ветров такая форма боится менее всего.Нуу.. Через год мне, может, тоже эта инфраструктура не понравится.. Но в этом году я ниче, кроме положительного в ней не увидел. На следующий год мы хотим сделать работу над ошибками, прикупить палатку побольше типа вот этой http://www.nordway-s.../detail/?id=282 - видел там такие, прикупить наконец горелку и приехать уже независимыми от внешней инфраструктуры. Хотя- прощальный ужин в шалмане(там в этом году жаркое мне оочень понравилоь, мы даже рецепт спрашивали у повара- оказалось травки специфические добавляют) - надо будет организовать на Пикадили
#104 Гость_George_*
Отправлено 01 September 2009 - 21:39
Я бы так не сказал... Оффтопище!))) Выбор подходящей палатки очень труден - в какой то вам не нравится тех характеристики,в какой то размер,в какой то цена или вес... Мне вот лично палатка даже за 7 тыс. руб. не по карману,да и тащить пешком на себе 12 кило это как то тяжеловато...Немножечко в офтоп конечно,ноне могли бы Вы мне сказать сколько эта палатка стоит.
Отправлено 01 September 2009 - 21:48
Дак я тебе свою подарю или хошь куплю такую как на Тарканхут брал . http://terrasport.co...bjoqktpf67tidt3Я бы так не сказал... Оффтопище!))) Выбор подходящей палатки очень труден - в какой то вам не нравится тех характеристики,в какой то размер,в какой то цена или вес... Мне вот лично палатка даже за 7 тыс. руб. не по карману,да и тащить пешком на себе 12 кило это как то тяжеловато...
#106 Гость_George_*
Отправлено 01 September 2009 - 21:52
Ну если до будущего года ничего подходящего не найду - буду тебя грабить!)))Дак я тебе свою подарю или хошь куплю такую как на Тарканхут брал . http://terrasport.co...bjoqktpf67tidt3
Отправлено 01 September 2009 - 21:55
Ни хрена ты не найдёшь..Вообщем покупаю..Ну если до будущего года ничего подходящего не найду - буду тебя грабить!)))
#108 Гость_George_*
Отправлено 01 September 2009 - 21:57
Ну если не очень дорого - бери!) У нас на палатки ваще дикие цены - Москва отдыхает...Ни хрена ты не найдёшь..Вообщем покупаю..
Отправлено 02 September 2009 - 08:10
OFF Да, такая палатка в СпортМастере стоит 10 тыр. Судя по приведенным Вами ссылкам- недорого Однако, щас там сезонные скидки и стоит она уже только 7. А еще у меня есть бонусы на Спортмастеровской карте- и мне бы она щас стоила только 5.5 тыр!!! но вот проблема- нет их щас в НН, судя по сайту Спортмастера Можно взять в Инет-магазе, но бонусы я свои не потрачу и за доставку заплачу. Некузявно. А вообще- бренд NordWay мне нравится. У меня и эта палатка- NordWay. IMG_2634.jpg 879.36К 94 Количество загрузок: IMG_2759.jpg 1.15МБ 101 Количество загрузок: Мне понравилась качественными материалами и обработкой швов. Уже 2 года довольно жёсткого использования- никаких проблем. /OFFНемножечко в офтоп конечно,ноне могли бы Вы мне сказать сколько эта палатка стоит. Всё таки мы были с Вами гдето в одно время и очень сильных ветров там не было. Однако-они бывают.И хотя я стоял среди хоть небольшого колличества.но деревьев.то при такой парусности как Ваша и моя палатка, смогу предположить,что на открытой местности,где ветра не гасятся деревьями случаи поломки палаток были. А вот Саня для Тарханкута купил прекрасную палатку отечественного производства. Дороговато конечно,но стоит того. Но ежели уж слишком дороговато,то рккомендовал бы всё таки вот такой вариант Вообщем я такую палатку(просто польскую???) купил на распродаже по Интернету перед самым отъездом. Очень доволен.Да и ветров такая форма боится менее всего.
Отправлено 05 September 2009 - 00:22
Дед в 3-й в этом году купил шатёр, но первые же сильные порывы ветра его уложили, да так, что пришлось делать капремонт. И даже когда стоит, стены всё равно "ходят" при ветре возле моря. Вот в лесочке на Зелёнке - безветренно, но там, как я понимаю, наверное места надо занимать в мае.Я хочу купить новую обалденную палатку-шатёр,а она говорит .что на троих достаточно и трёх уже имеющихся палаток. Но там такая палатка,такая палатка..
Отправлено 05 September 2009 - 00:31
Да нет..Мы в середине сезона приехали и стали почти у самого края. В самой Зелёнке мне не приглянулось-простору мало. Но такой тент, как я хочу видел и в Третьей во время порывов ветругана. А нука глянь: такой тент снесло у деда? http://www.x-zone.co...337/imgdescr.jpДед в 3-й в этом году купил шатёр, но первые же сильные порывы ветра его уложили, да так, что пришлось делать капремонт. И даже когда стоит, стены всё равно "ходят" при ветре возле моря. Вот в лесочке на Зелёнке - безветренно, но там, как я понимаю, наверное места надо занимать в мае.
Отправлено 05 September 2009 - 00:45
О нет, конечно! То, что у "деда" (вообще-то не дед, это прозвище "за глаза" за бородку) было неветростойкое матерчатое кемпинговое жилище. Конструкция с таким каркасом намного устойчивей - я и сам бы поискал что-нибудь подобное, если бы не испытывал вообще к палаткам такой антипатии!А нука глянь: такой тень снесло у деда?
Отправлено 05 September 2009 - 01:18
Отправлено 05 September 2009 - 01:27
Ни хрена себе! За такие бабосы ныне мона и в Турции с кондишином (пусть недолго!) поторчать! А на ЮБК так хату с климат-контролем и запасом воды (в кранах постоянно воды всё равно не будет ни по какой цене!) аж две недели ангажировать, пусть и не очень близко от моря!Да и стоит он всего 200у.е.
Отправлено 05 September 2009 - 01:35
Да что та Турция?? Там ни бродяг,ни растаманов, ни натуристок-блондинок с кандидатской степенью.. Скукота.. А так шатёр...Бродяги не беспокоят..Идут мимо стоянки.слышат мой храп и проходят мимо. Приходят вечером. Или утром. Опять же вино на ночь можно ставить в шатёр,а не оставлять на улице почти полные пятилитровые канистры. Одну таки спёрли с портвейном.Да куда ни плюнь-выгода на лицо. Там правда ещё за 400 есть шатёр-люкс. 16 кв метров. Но там шатёр -всем шатрам шатёр. http://www.x-zone.co...06/imgdescr.jpgНи хрена себе! За такие бабосы ныне мона и в Турции с кондишином (пусть недолго!) поторчать! А на ЮБК так хату с климат-контролем и запасом воды (в кранах постоянно воды всё равно не будет ни по какой цене!) аж две недели ангажировать, пусть и не очень близко от моря!
Отправлено 05 September 2009 - 23:37
Ну про Турцию понятно была шутка. Но вот выкидать несколько сотен баков чтобы подрыхнуть в столь дорогостоящем тенёчке вряд ли резонно. Проще уже где-нить выкорчевать дерево да вкопать в нужном месте для создания тени - будет к тому же прохладней, чем под шатром. А если ещё и примется, так тогда можно будет Мичурина трусами закидать. К тому же нынче в любом крупном хозмаге продают садовые беседки разного веса, размера, ценой от 20 (!) - 50 зелёных из каркаса, матерчатого навеса и даже противонасекомой марли. Если его укрепить на растяжках, то он вполне держится на морском берегу, (даже в 3-й в этом сезоне использовали такой навес "принесённый на себе").Да что та Турция?? Там ни бродяг,ни растаманов, ни натуристок-блондинок с кандидатской степенью.. Скукота.. ............................................. Но там шатёр -всем шатрам шатёр.
Отправлено 06 September 2009 - 20:15
Отправлено 07 September 2009 - 09:37
Отправлено 07 September 2009 - 10:28
POLYESTER 75D 2000MMВсе. Купили мы палатку на будущий год Вот эту: http://sportmaster.r...talog/125/3303/
Не маленькая ли водяная защита?.Хотя всегда можно усилить плёнкой..Лучше конечно светоотражающей.
Отправлено 07 September 2009 - 10:56
Мои поздравления! Жду отчёт по эксплуатации! Кстати, сравнил свою старенькую Варту с современными - понял, что Варта лучше! Посему поиски замены завершены. Ище теперь тент для мобильной баниВсе. Купили мы палатку на будущий год Вот эту: http://sportmaster.r...talog/125/3303/ Жалко, что не получилось с той, но скидки не хотелось пропустить... Поедем в этот уикенд на озера пробовать.
Темы с аналогичным тегами палатка
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Крым + Азовское море →
Практические моменты долгосрочного отдыха с палаткой или безАвтор zxreader , 31 Jul 2019 Крым, Палатка, Азовское |
|
|