Так это... О каком приспособлени речь? Которое приспособление в двое экономнее?Сможете.
Отправлено 25 April 2011 - 23:23
Отправлено 26 April 2011 - 08:04
Отправлено 26 May 2011 - 23:51
Отправлено 27 May 2011 - 00:27
Отправлено 27 May 2011 - 00:59
Я? На дно Там еще и дно подозрительное)) Оно мне кажется слегка гигроскопичным))) Но для июльской Лиски это, наверное, ничего. Еще думаю, не высоковата ли. 150см. На двух стержнях каркаса. Не будет заваливать ветром?А Ви куди дивились?
ОК. Как пойдём репетировать сборку-разборку - сделаю))фотку рюшиков в студию))
Отправлено 27 May 2011 - 10:20
Отправлено 27 May 2011 - 10:25
гггг Та я ж не по этим делам... Мне Яхве не разрешает, как сказали бы здесь некоторые товарищи Но Ихтиандриха довольна и прыгает до потолка. Для меня это - достаточная компенсация конфуза))) Пусть порадуется. Действительно ведь, как она сама говорит, сколько лет уже вынуждена ходить в мужской туалет... Теперь мы в ее девчачьей палатке поживём Облегчает дело, что старшенький в этот раз не поедет с нами. А то бы еще был мегаконцерт возмущенного "панка"!))))Ооо! Гламурная палатка! Любая девочка за счастье почьтет в ней переночевать.Ну вам, Пан ихтиандр, счастье то привалило!
Отправлено 27 May 2011 - 15:25
Летом, Все записываемся на экскурсию в гламурную палатку,о начале продажи билетов будет сообщенно позднее.гггг Та я ж не по этим делам... Мне Яхве не разрешает, как сказали бы здесь некоторые товарищи Но Ихтиандриха довольна и прыгает до потолка. Для меня это - достаточная компенсация конфуза))) Пусть порадуется. Действительно ведь, как она сама говорит, сколько лет уже вынуждена ходить в мужской туалет... Теперь мы в ее девчачьей палатке поживём Облегчает дело, что старшенький в этот раз не поедет с нами. А то бы еще был мегаконцерт возмущенного "панка"!))))
Отправлено 27 May 2011 - 15:59
да, гигроскопичное дно - это круто, ... а может и крылышки есть?Я? На дно Там еще и дно подозрительное)) Оно мне кажется слегка гигроскопичным))) Но для июльской Лиски это, наверное, ничего.
Отправлено 27 May 2011 - 16:01
Прокладки. без крылышек. называются - ДНО.да, гигроскопичное дно - это круто, ... а может и крылышки есть?
Отправлено 27 May 2011 - 22:30
Как раз голубого ? И как раз это ни у кого возражений не вызывает.Лена умничка! А тент какого цвета?
См. чуть выше))Гы-ы! Всё познаётся в сравнении, вот если бы она купила голубую
Посмотрим, когда ветер дунет)) На этот счет у меня тоже сомнения имеютсяда, гигроскопичное дно - это круто, ... а может и крылышки есть?
Отправлено 28 May 2011 - 09:32
ну вот, завеселили совсем палаточку, теперь Ихтиандрам в ней нескучно будет! :crazy2:Тогда один выход - половину тента выкрасить желтым
.... уже писал где-то, у нас старинная Польская палатка, и тент оранжево-зелёный. вот думаю, как солнышко приладить
Отправлено 20 June 2011 - 10:57
догадывался раньше, что находятся люди, которые наивно считают, что в палатках живут преимущественно те, у кого нет денег снять жилье, но не думал, что на этом форуме найдутся такиенижеплинтусный палаточный социальный статус.
Отправлено 20 June 2011 - 11:14
да не наивно.. по большему счёту .так оно и есть... Нет денег на жильё,но это подталкивает к осознанию того,что в палатке стоять удобней и приятней..догадывался раньше, что находятся люди, которые наивно считают, что в палатках живут преимущественно те, у кого нет денег снять жилье, но не думал, что на этом форуме найдутся такие
Отправлено 20 June 2011 - 14:32
В 1000 раз приятней. При прочих равных, и даже за в какой-то сепени дороже, я бы всегда выбрал палаточный....но это подталкивает к осознанию того,что в палатке стоять удобней и приятней..
Темы с аналогичным тегами палатка
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Крым + Азовское море →
Практические моменты долгосрочного отдыха с палаткой или безАвтор zxreader , 31 Jul 2019 Крым, Палатка, Азовское |
|
|