Отправлено 25 April 2011 - 18:23
Отправлено 25 April 2011 - 18:32
Нужна модернизация.Через несколько лет гавкнется насадка."Комплект газовый "Пикник Italy"".
Отправлено 25 April 2011 - 18:36
да-да, классная штука!! только пока не могу найти в продаже((( вы где покупали? в розетке?Горелка как в плите. Конфорка. Ставишь и варишь. Горелка когда надо свинчивается и навинчивается. Заправляется без дополнительных приспособлений. Купили мы в Киеве гривен что-то за 300, и больше ничего не надо. Позже фотку покажу. Или гуглите "Комплект газовый "Пикник Italy"". На 6-7 чел нам хватало на неделю.
Отправлено 25 April 2011 - 18:38
ну да, пишут в отзывах, что краник вентиля отлетает. а так все в восторге))Нужна модернизация.Через несколько лет гавкнется насадка.
Отправлено 25 April 2011 - 19:10
И забивается игла от накала.Мне Анджей долго и нудно чистил её. Я просто взял советский редуктор и насадку и плитку.Правда керамическую.Отличная штука.ну да, пишут в отзывах, что краник вентиля отлетает. а так все в восторге))
Отправлено 25 April 2011 - 19:24
а почему именно Анджею так "повезло"? вообщем у меня две проблемы:газовая горелка и тент. и еще, Кельт, прочитай личку вконтакте, плиз. два часа томлюсь ожиданием)))И забивается игла от накала.Мне Анджей долго и нудно чистил её. Я просто взял советский редуктор и насадку и плитку.Правда керамическую.Отличная штука.
Отправлено 25 April 2011 - 19:43
А это не ему повезло,а мне.Он всё умеет,а я этим воспользовался..Так решил Джа.а почему именно Анджею так "повезло"?
Хоп.и еще, Кельт, прочитай личку вконтакте, плиз. два часа томлюсь ожиданием)))
Отправлено 25 April 2011 - 20:47
На базаре. На строительном. Они там разного литража продаются. И есть подобные других производителей. Продаются также в спорттоварах и туристических магазинах. Но это в Киеве. А если будете покупать в Киеве, то могу даже привести на место и пальцем показать))да-да, классная штука!! только пока не могу найти в продаже((( вы где покупали? в розетке?
Отправлено 25 April 2011 - 20:51
Сколько это оборудование у вас прослужило? А после чистки снова заработало? А краник у вас не отвалился же? А какого имено производства ваш баллончик?И забивается игла от накала.Мне Анджей долго и нудно чистил её.
Отправлено 25 April 2011 - 20:54
Прослужило пять лет.На третий год начала забиваться эта комфорка. Действие: куплен переходник и редуктор вместе с плиткой. Потрачено около 200 грвн.Но зато можно спокойно ставить плитку на землю и делать укрытие от ветра.Сколько это оборудование у вас прослужило? А после чистки снова заработало? А краник у вас не отвалился же? А какого имено производства ваш баллончик?
Отправлено 25 April 2011 - 20:57
Ну, так нормально. С тем, как мы эксплуатируем (2 недели в год), у нас, возможно, и 6 лет проработает)) А потом будем перенимать ваш передовой опыт восстановления Мы же еще и пешеходы. Поэтому лишний вес и объем какбы не плюс. А в дальнейшем посмотрим.Прослужило пять лет.На третий год начала забиваться эта комфорка. Действие: куплен переходник и редуктор вместе с плиткой. Потрачено около 200 грвн.Но зато можно спокойно ставить плитку на землю и делать укрытие от ветра.
Отправлено 25 April 2011 - 20:58
Не мала баба клопоту купила порося...У нас в точности вот какой
Жрёт в два раза больше газу.Мы же еще и пешеходы. Поэтому лишний вес и объем какбы не плюс. А в дальнейшем посмотрим.
Отправлено 25 April 2011 - 21:02
Чем что? Гы... Если аппарат будет потреблять вдвое меньше газу, то мы свои две недели сможем вообще без заправки обходиться))Жрёт в два раза больше газу.
Отправлено 25 April 2011 - 21:36
Костя, так шо, шифер безопасен? А то моя жена про шиферную крышу и слушать не желает.Канцерогенен Если работать на шиферном производстве. в цеху, да лет 30-ть, когда асбестовую пыль годами глотаешь, а готовое изделие из асбеста, вполне безопасно.
Отправлено 25 April 2011 - 22:46
Слушай Марковну. Истину глаголет.Костя, так шо, шифер безопасен? А то моя жена про шиферную крышу и слушать не желает.
Отправлено 25 April 2011 - 22:50
Сможете.Чем что? Гы... Если аппарат будет потреблять вдвое меньше газу, то мы свои две недели сможем вообще без заправки обходиться))
Темы с аналогичным тегами палатка
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Крым + Азовское море →
Практические моменты долгосрочного отдыха с палаткой или безАвтор zxreader , 31 Jul 2019 Крым, Палатка, Азовское |
|
|