Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Палатки, тенты, навесы

палатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

#261 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:19

Я в тонкостях не разбираюсь, но rozarka говорил, что в ней два входа. А там можт ещё чего набегает.

#262 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:40

кельт, внук Сварога. Выбор хороший,но цена привела в шок. У меня такая же есть палатка.В ней Жаки на Тархане спали.Хорошая палатка,но блин у нас она стоила более чем в два раза дешевле.

Так это ещё что, благодаря jakу ещё 650 р. отнимай.

#263 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:48

На моём месте так поступил бы каждый!Как раз на одного чела в басс денежку выгадали.

#264 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 12:02

Шечка не покупай сама. Я у них уже выбил скидку 15%, когда палатку брал. Заказал стойки тож, но 3-й комплект, Сашке ещё один. Решили брать 1900, тк 1750 на Тархане пробовали, низковато.

А сколько у них стоит доставка по Москве? Где это можно посмотреть или узнать. На http://www.normal.ru я условий доставки не нашла.

#265 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:10

Шечка, ты сайты не путай. Я ж пишу, rozarka повторяет http://extremeworld.ru/catalog. Normal, это сайт производителя. Звони, ежели чего.

#266 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 12:26

Шечка, ты сайты не путай. Я ж пишу, rozarka повторяет http://extremeworld.ru/catalog. Normal, это сайт производителя. Звони, ежели чего.

Все. поняла. так я тя 15%? Это какая ж экономия получается!!!! Тады хочу енто http://www.extremewo...tent_12340.html и сейчас еще порою там всякие приятности)

#267 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:39

Натаха, я прям весь горю :oops: , раздумывая, что бы это значило "так я тя 15%"...Да, был прав. Разучился доходчиво излагать мысли.

#268 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 12:40

Гошыч, закажи мне плз вот енто http://www.extremewo...tent_12340.html Больше я ничего не нашла там для себя. и еще вот это http://normal.ru/katalog/the174.html комплект стоек №7, но я на том сайте их никак не найду (

#269 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 13:27

Натаха, я прям весь горю :oops: , раздумывая, что бы это значило "так я тя 15%"... Да, был прав. Разучился доходчиво излагать мысли.

С твоим талантом договариваться, ты можешь хоть мычать )) "так я тя 15%" это должно быть "так у тя 15%?" )

#270 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 14:51

Вот подумалось... А нужно ли дно в тенте-шатре? В некоторых тентах дно из армированного полиэтилена, т.е. довольно тяжелое и объемное.а нужно ли дно вообще? ведь и из армированное дно можно проткнуть ножками стульев или чем нить подобным, если например кто нить немаленький бухнется на стул-триног. И еще момент один. Вообще использования тента-шатра подразумевает постоянное открытие и закрытие маскитных сеток, невползание сколопендр чтоб полежать, поваляться, поспать ночью. Или не заморачиваться и юзать как тент, тогда и дно не нужно. Второй момент. На стоянке в Лиске (именно там) тент-шатер подразумевается зона для всех своих , кроме йогов, панков и т.п. и любых гостей извне? Или же это приватная зона, типа палатки-завесит стенки и поваляться в обнимку например? Кто что думает? Примеры шатровПрикрепленный файл  p11.jpg   26.36К   56 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PAVILLION_tent.jpg   216.57К   56 Количество загрузок:

#271 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:55

Первый шатёр мой.Купил.Взял что бы днём спать и чтобы мухи не доставали.Но мона спать и ночью в нём.А один большой тент-для того что бы там толпа обедала и пряталась от жары и солнца.Так под ним не поваляешься в обнимку,потому что может возникнуть эта..ну как её?А зачем она нам под тентом?Нам её и на пляже вдоволь хватает.А в этот шатёр я буду любимую вечером приглашать.Просьба не подглядывать.

#272 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 15:05

А в этот шатёр я буду любимую вечером приглашать. Просьба не подглядывать.

Да ну что ты! Будем только с гитарой вокруг ходить... :rasta:

#273 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:07

А что мух реально много? Я думал ветер с моря сдувает всяку нечисть летучую.

#274 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 15:12

А что мух реально много? Я думал ветер с моря сдувает всяку нечисть летучую.

Хрена их чем сдует! Сидят даже на берегу...

#275 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:13

Хрена их чем сдует! Сидят даже на берегу...

И на частях тела..

#276 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:14

Жуть какая! Понятно, откель у овражки ножки растут.

#277 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 15:15

Первый шатёр мой.Купил. Взял что бы днём спать и чтобы мухи не доставали.Но мона спать и ночью в нём. А один большой тент-для того что бы там толпа обедала и пряталась от жары и солнца. Так под ним не поваляешься в обнимку,потому что может возникнуть эта..ну как её? А зачем она нам под тентом?Нам её и на пляже вдоволь хватает. А в этот шатёр я буду любимую вечером приглашать. Просьба не подглядывать.

Короче ты его будешь юзать приватно и необщественно )) А у тебя шторки закрываются в шатре? Всетаки получается, что если это приватная зона, типа палатки, то дно все же желательно? Ведь тогда и шклопендра может за зад куснуть , если без дна шатер?

#278 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 15:15

И на частях тела..

Что особенно раздражает.

#279 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:29

Короче ты его будешь юзать приватно и необщественно ))
А у тебя шторки закрываются в шатре?

Всетаки получается, что если это приватная зона, типа палатки, то дно все же желательно? Ведь тогда и шклопендра может за зад куснуть , если без дна шатер?

Приватно конечно.Потому что даже под большим тентом иногда места на всех,что бы возлежать в комфорте не хватало.
Будет большой тент,будет мой приватный и скорее всего ещё один тент обчественный на ножках и с москитной сеткой.
Изображение

#280 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 18:05

Щаз скидоны пошли на палатки на Украине.
http://www.skidki.ua/stock/891
Рекомендую взять вторую снизу жёлтую.
Изображение
Туды запросто пять чел влезет.
И конструкция -бочка.Ветроустойчива знамо.