Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Палатки, тенты, навесы

палатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

#221 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 15:40

Шечка не покупай сама. Я у них уже выбил скидку 15%, когда палатку брал. Заказал стойки тож, но 3-й комплект, Сашке ещё один. Решили брать 1900, тк 1750 на Тархане пробовали, низковато.

#222 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2010 - 15:43

Знаю я этот тент-шатёр.Сам чуть было его не купил и уже денежку отправил.Но оказалось,что на складе их уже нет.Разобрали.Стоимость его была 700 грвн. Теперь прочти о нём отзывы.

Ну понятно. я вообще то сразу догадалась, что он хорош. И весит 5,4 кг!!! Но отзвывы по ветру противоречивы. Ты вот только скажи-устоит он в Лиске от ветра, ежели ветер сильный будет??? Вот если пару стоек вырвет с обычного тента, то не проблема их поймать и прикрутить обратно, или выдернуть остальные и тент сложить (так в 3-й на ночь тент складывали). А если эту байду огромную снесет или одну сторону поднимет-как ловить будем? Кельт, а ты чем и как предлагаешь/думаешь крепить тенты-шатры в Лиске ?? или вообще поставить и не крепить?

#223 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2010 - 15:55

Вот тутой креслица есть, но цены, как за самолёт http://extremeworld....e/Canadiancamp/. А Санин тент, как оцениваетсо? Стоял насмерть, не шелохнулся. А зачем тему из палаток выгрызли? Вроде взаимосвязано всё...

ужо взаимосвязано..(( Благодаря Кельту.. а хотелось порядку....

#224 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 15:59

Ты по стойкам поняла?

#225 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:07

Ну понятно. я вообще то сразу догадалась, что он хорош. И весит 5,4 кг!!! Но отзвывы по ветру противоречивы. Ты вот только скажи-устоит он в Лиске от ветра, ежели ветер сильный будет??? Вот если пару стоек вырвет с обычного тента, то не проблема их поймать и прикрутить обратно, или выдернуть остальные и тент сложить (так в 3-й на ночь тент складывали). А если эту байду огромную снесет или одну сторону поднимет-как ловить будем? Кельт, а ты чем и как предлагаешь/думаешь крепить тенты-шатры в Лиске ?? или вообще поставить и не крепить?

Он устоит если будут две стороны открыты и если его растяжками прижать к грунту. С одной стороной парусность будет поболее. Но мой то тент не улетел.Если на одну сторону крепления ставить две растяжки. Но в принципе если ты хочешь,что бы мы его ловили-то нет проблем.Никаких растяжек.И одну сторону откроет.При ветре взлетит на раз. Будем искать.С Джорджем. Что бы было веселее купи нам шариков и балончик с гелем. На крайний случай вместо шариков подойдут резино-технические изделия предохраняюшие от беременностей и венерических заболеваний.

#226 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2010 - 16:11

Ты по стойкам поняла?

угу. спасибо)

#227 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2010 - 16:25

Он устоит если будут две стороны открыты и если его растяжками прижать к грунту. С одной стороной парусность будет поболее. Но мой то тент не улетел.Если на одну сторону крепления ставить две растяжки. Но в принципе если ты хочешь,что бы мы его ловили-то нет проблем.Никаких растяжек.И одну сторону откроет.При ветре взлетит на раз. Будем искать.С Джорджем. Что бы было веселее купи нам шариков и балончик с гелем. На крайний случай вместо шариков подойдут резино-технические изделия предохраняюшие от беременностей и венерических заболеваний.

Если и если и если... )) Ты скажи конкретно- ты сможешь поставить/помочь поставить его так чтоб он не улетел? и что для этого надо? (колья, веревки там и может еще что)

Но в принципе если ты хочешь,что бы мы его ловили-то нет проблем.Никаких растяжек.И одну сторону откроет.При ветре взлетит на раз. Будем искать.С Джорджем. Что бы было веселее купи нам шариков и балончик с гелем. На крайний случай вместо шариков подойдут резино-технические изделия предохраняюшие от беременностей и венерических заболеваний.

Я думаю что вы с Джоржем и так найдете чем заняться-скучно не будет. Вам болончик с гелем-не жирно ли будет? Всю Лиску смазать можно будет :rjunemogu_1: Им еще и презики купи... А женщин вам найти не нать?)) зы: а как замаскировал то намерения )))

#228 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:30

Если и если и если... )) Ты скажи конкретно- ты сможешь поставить/помочь поставить его так чтоб он не улетел? и что для этого надо? (колья, веревки там и может еще что)

Так усё есть и колья есть и штыри есть.Арматурные.И гвозди сотка.Стоят 7гривен килограмм.Они работают.

Я думаю что вы с Джоржем и так найдете чем заняться-скучно не будет. Вам болончик с гелем-не жирно ли будет? Всю Лиску смазать можно будет :rjunemogu_1: Им еще и презики купи... А женщин вам найти не нать?))

Балончик с гелем для накачки презика и что бы к нему верёвку длинную и флаг натуризма или Форума повесить. Что бы видно было. Можно вместо презииков надувную резиновую натуристку.Накачать гелем и покрасить в цвета натуризма. Будет -женщина натуризма.

#229 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 20:16

Так усё есть и колья есть и штыри есть.Арматурные.И гвозди сотка.Стоят 7гривен килограмм.Они работают. Балончик с гелем для накачки презика и что бы к нему верёвку длинную и флаг натуризма или Форума повесить. Что бы видно было. Можно вместо презииков надувную резиновую натуристку.Накачать гелем и покрасить в цвета натуризма. Будет -женщина натуризма.

Да вы что?!!Натуристка и и вдруг резиновая?Ребята -это извращение...А дальше пойдут безалкогольная водка,и обезжиреное сало?

#230 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 20:20

Ну мы ж не для пользования, а так для символизму.У нас же прелюдный секс не в почёте..Даже с резиновой натуристкой . Пусть висит в воздухе на крепкой верёвке.

#231 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2010 - 20:37

В общем я всё понял - пока Ташка с Таней будут натягивать тент,мы с Кельтом надуваем резиновых натуристок гелем,крепим флаг и пр. ... Хороший план!
У меня даже предложение есть - нарисовать резиновой натуристке более выразительное лицо,чем изначально...

Ну мы ж не для пользования, а так для символизму.
У нас же прелюдный секс не в почёте..Даже с резиновой натуристкой . Пусть висит в воздухе на крепкой верёвке.

На шее???

#232 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 20:49

Не подумал я ..На шее это верх ногами выходит..Если бы это был резиновый натурист.то можно было бы привязать верёвку к библейскому месту.А так ..Может лучше гдето резинового натуриста поискать.??Назовём его.., впрочем ясно как назовём..

#233 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2010 - 20:59

Назовём его.., впрочем ясно как назовём..

А как?))) Лично только у меня минимум 3 варианта!)))

#234 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44646 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:10

Да вы что?!!Натуристка и и вдруг резиновая?Ребята -это извращение...А дальше пойдут безалкогольная водка,и обезжиреное сало?

Ну резиновая женщина, или резиновый мужик с сигарой во рту-это я ещё переживу, а вот безалкогольная водка и обезжиренное сало-такого мне не пережить.

#235 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:13

А как?))) Лично только у меня минимум 3 варианта!)))

1.Вася. 2.Степаныч. 3.Натурист Степанов.

#236 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 04:35

Если бы это был резиновый натурист.то можно было бы привязать верёвку к библейскому месту.А так .. Может лучше гдето резинового натуриста поискать.??

Так ведь действительно ! Если резиновую натуристку (Степаниду) вывернуть наизнанку, то как раз резиновый мужик и получится, вот только сигара ему не к лицу. Натуризм он ведь подразумевает здоровый образ жизни. Ладно бы трубка была для запрещённых курительных смесей. А так... Надо думать !

#237 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 14:53

Прикрепленный файл  3485557.jpg   93.58К   86 Количество загрузок:Прикрепленный файл  __________.jpg   95.28К   92 Количество загрузок:Вот такой тент выдерживал все ветра.Даже самые сильные.Но я помог им с растяжками.

#238 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2010 - 16:19

Прикрепленный файл  3485557.jpg   93.58К   86 Количество загрузок:Прикрепленный файл  __________.jpg   95.28К   92 Количество загрузок: Вот такой тент выдерживал все ветра.Даже самые сильные.Но я помог им с растяжками.

Судя по тому,что я такого сооружения не помню,значит оно простояло не долго)))!!! На работе выставляли на улицу подобный шатёр(только без стенок) летом - половина стоек и крепежей к ним - в хламе...

#239 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:57

Доброго дня всем. Подскажите кто-нибудь 5.2 кг для туристической(носить на горбу) палатки это много или нормально. Отношение спецов к такому варианту интересно услышать http://www.zelenoemore.ru/27169.html

#240 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:02

Вариант хороший, соответствует высказанным крымским требованиям 2-а входа, для улучшения вентиляции.Тут в ссылках встречались и полегче, и быстросборные туристические - дёрг за шнурок и готово!А что, машина поломалась?